М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Регина Кагарманова
Хороший магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
АХ
Альбина Хусаинова
Лейла Даудова, директор магазина абсолютно не компетентный человек . Ее уровень это продавец, но точно не директор. При выборе пудры пупа у меня были сомнения, и я пыталась рассмотреть дизайн упаковки, изменился ли внешний вид. На что пришла эта женщина , и сказала, что нельзя этого делать и нужно звать работников, которых в принципе нет в зале . И кого бы я дождалась ??? Как тогда разглядеть товар. При этом я не пыталась вскрыть упаковку , естественно, а внешний вид был нужен. Отодвинула картонку только. Продавцов не было на кассе , я стояла в очереди из 3-х человек чтобы рассчитаться . Подошел второй продавец, и рассчитала меня. Она не сняла несколько магнитных штрихкодов и при выходе у меня в сумке спикало. Я вернулась и вывернула сумку, нашли что то не размагниченное. Затем я пошла к выходу и опять спикало. Я опять вывернула сумку и нашли что то не размагниченное. Я пошла к выходу и опять спикало. Я вернулась в третий (!!!) раз чтобы размагнитить товар . Все это время директор огрызалась, что она уволится и чтобы я шла на ее место торговать, и чтобы ко мне приходили вот такие недовольные как я покупатели . Позор вам !!!!! Я уже не говорю о том , что в три захода не могли размагнитить товар из сумки , заставив меня задержаться . Так ещё разговаривают как будто я к ним домой пришла, а не в магазин. И да, я сама принципиально вытряхивала сумку чтобы размагнитить товар, который они размагнитили в 3 захода. Потому что первые две проверки делали это небрежно через раз. Они уже хотели меня отпустить без проверки , лишь бы я не писала жалобу на них . Прошу разобраться именно с директором магазина. Потому что это не компетентный человек . Как можно отпустить покупателя , который при проходе имеет не размагниченный товар и не проверять. А покупатель 3 раза заставляет их перепроверять . Даже не догадались с чеком сравнить ! Зато умеет делать замечание, что упаковку нельзя вскрывать !!! Позор !!
30 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Простите за поведение сотрудников и очереди в магазине. Проведём дополнительн…
Максим Дон
Ужасный магазин третий раз прихожу за 2 дня цена не соответствует ценникам когда это 5 одноразовых станков стали стоить 699 р и гель джилет 899 рублей когда на ценнике все в 2 раза дешевле , продавцов не когда нет на месте
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сот…
ХА
Хушнуд Ахмедов
Хороший магазин отличные скидки особенно 15 числа заходите не пожалеете
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
АЧ
Алиса Чупина
Прекрасный магазин, хороший ассортимент
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
MT
Mistress Team
Консультанты милые и вежливые, все прошло спокойно и без напряжения ☀️
Катя П
Очень хороший магазин косметики, часто сюда прихожу
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
РМ
Рахмед Магомедов
Магазин отличный, вежливые кассиры)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ФР
Фаина Раянова
Приятная и вежливая продавец, спасибо большое за помощь 🌺👍🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Максимов
Отличный персонал нашел что нужно
NN
No Name
Самый лучший «МК», хороший и разнообразный ассортимент, сотрудники приветливые, всегда помогают и подсказывают!
АЯ
Альбина Якупова
Лучший магнит косметик, персонал замечательный, всегда помогут найти товар и подскажут что по акции ещё взять. Хожу только сюда
dae elw
подбирала духи, консультация на высшем уровне, персонал вежлив к покупателям, советую! 🫶🏻
Яна Романова
Приятный персонал, все быстро и качественно, спасибо большое ❤
лиса ⠀
Самые лучшие девушки, быстро со всем помогли, показали новые линейки, осталась в восторге от доброжелательности, знаний, клиентоориентированности! Спасибо большое, девочки, я обязательно скоро вернусь в мой любимый магазин! 💗
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Спасибо буду приходить еще
СА
Светлана Абрамкина
Заходили в магазин хорошее обслуживание, спасибо
Александра Александровна
Суперский магазин, вежливый персонал. Магазин чистенький🥰❤️
Ирина Вишнякова
Отличный магазин.Удобное расположение , приятные и вежливые консультанты. Радует, что в одном магазине -товары для дома, косметика, парфюмерия. Хочется отметить еще скидки, котрые раз в месяц на все товары🔥супер!5✨️
5 сентября 2025, официальный ответ
Хороший магазин,рядом с домом,в отличии от других магазинов очень большой ассортимент, нравится что сотрудники при входе приветствую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Г.
Гульсина .
Хороший магазин, отличный персонал дружелюбный и внимательный! Приятная атмосфера и большой выбор товаров. Советую именно этот магнит косметик!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИГ
Ирина Горковенко
Очень большой выбор декоративной косметики именно здесь в этом магазине! Сам магазин после ремонта стал ещё лучше!!! Очень просторно и красиво! Приходить сюда - одно удовольствие! Девочки консультанты всегда здороваются, приветливые, дружелюбные, всегда можно подойти с вопросом и подскажут.
ог
оксана горбенко
Сегодня посетила этот магазин, я в восторге от интерьера, освещения, чистоты ,такой домашний уют!!!! Девочки такие вежливые, приятные в общении, всё подскажут!!! Ходить буду только сюда! Рекомендую!!! Желаю коллективу процветания, хорошей зарплаты, адекватных покупателей!!!!
Хороший магазин , большой ассортимент .советую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЭК
Эльвира Кунакбаева
очень эстетичный магазин!
ИМ
Ирина Мулинцева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за качественную консультацию, обслуживание на высшем уровне!!! Обязательно вернемся в этот магазин снова!
Кристина Кобзева
Дружелюбные продавцы, всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Самый лучший магнит-косметик!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Александр Побережник
Здорово. Лучшее обслуживание!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Элон Край
Был в магазине 14 февраля , женщина помогла выбрать подарок , даже упаковала , спасибо, было приятно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Гульназ Турыгина
Самый лучший магазин в котором я была. Чисто и аккуратно все расставлено. По любому товару девочки сразу консультируют. Очень приятная атмосфера. Спасибо 🙏🏻 обязательно вернусь снова🩷
16 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Х
Спасибо большое за помощь в выборе товаров, консультанты вежливые и внимательные😊🌷
Лилит Гусева
Отличный магазин, нравится что всё под рукой, по пути с работы захожу если не каждый день, то через. Персонал ну просто золушки, и помогут ( подобрали мне обалденную подводку и карандаш для губ) и выслушивали даже личные переживания. Побольше бы таких мест с таким теплым и чутким отношением. Из просьб, памперсы размера S хотелось бы видеть побольше 🙏🏻
Елена Жданова
очень приятный, отзывчивый персонал. Осталась довольна своими покупками и сервисом. Побольше бы таких вежливых консультантов👍
Alina A
Свинское отношение с клиентами,девушка с черными волосами и низким ростом сидела на кассе и грубила, попросила у нее помощи, но она отказала
27 ноября 2024, официальный ответ
КМ
Кира Меркулова
Приятный персонал
21 октября 2024, официальный ответ
Елена Мусина
Классный магазин, интересное освещение,хорошие товары по доступной цене
SZ
Sint3 Z
Хороший магазин, приветливый персонал.