Aurora home
Магазин столов, стульев и обеденных групп
E. SM
Хороший магазин , большой выбор и по наличию и под заказ. Заказали стол из керамогранита, изготовили или и поставили немного раньше срока, вживую оказался еще лучше чем мы ожидали, выглядит красиво и стильно. Менеджерам большое спасибо за профессиональную консультацию и помощь в поборе керамогранита.
ОО
Ольга Омельченко
Кухонная мебель в стиле "классика" - это то, что я искала! Консультанты - продавцы вежливы и доброжелательны. Огорчило только проблема в сроках доставки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤗
ВБ
Виталий Бойко
Возникла необходимость в смене кухонной мебели.Много где смотрели,выбирали,в итоге остановились на фабрике мебели Aurora. Менеджер помогла определиться,основываясь на наших предпочтениях- круглый стол с возможностью расширения и стулья приятной расцветки марсала с поворотным механизмом. Прекрасное сочетание цены и качества.
23 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Sergey P
Покупали в декабре 2024 стол. До отзыва только сейчас руки дошли. Отличный магазин. Мы зашли с этот магазин и сразу нам понравился стол. Менеджер рассказала нам все про него, сравнили с другими и заказали. Стол купили с керамогранитом. Супер. Тяжелый стоит как влитой. Очень хорош в уходе, то есть особо не требовательный. Очень удобные ножки. Вообще не мешают.
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были Вам помочь ❤
ДЕ
Дмитрий Е
Написал основной текст на магазин, который на 30 лет Победы. Спасибо за работу.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству.
Евгения Макарова
Купили в этом магазине стол и стулья! Они просто шикарны! Спасибо большое магазину и производителю!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Фазлиддин Жураев
Стол и стулья просто отличные,купили поставили теперь всей семьей отлично проводим время за столом,спасибо вам🖤
ЭС
Эльмира Салаватова
Покупали стулья и стол в Aurora home. Консультанты помогли подобрать то что действительно хотели 🤍 Спасибо большое!!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Алеся Копейка
Отличный магазин Качественные товары
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РН
Равиль Нуртдинов
Хороший эргономичный стол Рейн и уютные стулья Брента
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Кузнецова
Какой замечательный у меня теперь стол!!! И стулья просто офигенские! А табуретки я не сфотала, но они тоже очень удобные и устойчивые. Так что рекомендую однозначно 👍👍👍
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Татьяна Окунцева
Купили отличные стулья в данном салоне. Качество на высшем уровне, цена хорошая, соответствует, стулья с поворотным механизмом, вращаются без проблем. Магазин рекомендую, менеджер была вежлива и помогла с выбором.
28 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЭА
Эльмира Алтынбаева
Недавно приобрели мебель в Aurora home и остались в полном восторге! Качество материалов просто на высшем уровне, а дизайн мебели очень стильный и современный. Стулья вписались в интерьер и оживили его, а сидеть на них одно удовольствие. Порадовала доставка, все пришло в срок и без каких-либо задержек. Обслуживание клиентов на высоте - сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. И сориентировать выбрать среди огромного количества мебели именно то,что подойдет вам. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!👏🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
ЮШ
Юлия Шакурова
Купили замечательные стулья, очень удобные, спасибо консультанту за помощь в выборе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
ИТ
Ирина Татаринцева
Очень качественная мебель, красивая и удобная! Нравится, что кресла вращаются, ткань приятная, стол прям добротный. Приятно смотреть! А ещё приятнее обедать!
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
СП
Светлана Пудовкина
Участвовала в розыгрыше от вашего магазина и выиграла возможность выбрать стол! Остановилась на модели «София»— стильный, удобный и отлично вписался в интерьер. Очень рада такому подарку, спасибо большое за этот приятный приз!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Дарья Ковальцова
Стулья классные, выглядят дорого и богато. Качество на высоте. Пришло всё в сроки, это очень порадовало. В магазине огромный выбор стульев и столов на любой вкус, богатая цветовая палитра. По моему мнению, это лучший магазин в городе.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
РХ
Рамис Хакимов
Отличный стол,отличные стулья, красивые качественно сделанные,на яву куда лучше смотрятся, отличные консультанты и геплый прием., доволен покупкой и сроком выполнения.Доставили за месяц раньше срока, так же собрали быстро и чисто
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Anna Poshivaylova
Добрый день! Я около года искала для себя кровать и матрас, не могла определиться и сделать выбор. От знакомых узнала о фабрике Aurora, которая занимается производством товаров для сна. И вот я нашла представителей фабрики в Сургуте. В магазине представлены столы и стулья, товаров для сна в наличии не было, но консультант Ирина Борисовна сказала что можно заказать. Она показала всевозможные варианты кроватей, обивки. Так же огромный выбор матрасов.Не видя товар в живую, я рискнула и заказала. И не пожалела. Заказ выполнили очень быстро. Доставку и сборку так же оплатила в магазине. Кроватью и матрасом очень довольна, все качественно сделано, сплю как царевна🥰 Выражаю огромную благодарность Ирине Борисовне за помощь в выборе кровати и матраса. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Желаю процветания вашему бизнесу🫶🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся!
Арсен Умеров
Здравствуйте, кипул там стол и стулья, в начале все понравилось, ну потом когда появилась проблема с покрытием на столе, данная организация сразу ручки вверх и типо мы не причем, не рекомендую! А отзывы здесь хорошие только по тому, что они возвращают кашбек за отзыв! 👎
2 апреля 2024, официальный ответ
17.12.2023 г. Вы приобрели стол из материала ЛДСП (ламинированная плита) в нашем магазине. 13.01.202…
Катерина К
Мне понравился выбор
2 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Соколова
Очень понравился богатый ассортимент столов и стульев. Выбрали то, что хотели. Менеджер по продаже- профессионал, все рассказала, помогла с выбором, очень тактичная и вежливая девушка.Спасибо! Рекомендуем для покупки мебели ! Магазин Новосел.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова! И ждём от Вас фотогр…
Екатерина Александровна
Рекомендую для покупки салон «столов и стульев Аврора». Большое спасибо персоналу данного магазина за их профессионализм! Помогли выбрать подходящую мне модель стула, саму ткань, цвет, материал ножек, оформила заказ еще и скидку сделали. Стулья изготовили быстро, качество на высшем уровне.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена Петухова
Отличный магазин! Доброжелательные продавцы! Хороший выбор! Покупали стол и стулья! Все понравилось!
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
МЗ
Максим Зотов
Отличный магазин, большой выбор, качественный товар, продавцы отзывчивые, помогли определится с нужными моделями.
26 февраля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Ирина Рахимкулова
Покупали стол и стулья в данном магазине, качеством товара довольны. Девушки консультанты знают своё дело, помогли нам с выбором, кстати выбор товара очень большой. Скидки и акции присутствуют.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
И
Ирина
Стол хороший, выглядит стильно и подходит для небольшой кухни.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Александр Власов
Отличный стол за свои деньги) ожидал правда другие ножки, не эти пятаки под регулировку, а так всё супер
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили!!! Ждём снова 🤗
Виталий Азоркин
Заказали вот такие замечательные стулья-кресла для обеденной зоны в магазине Новосёл по ул. 30лет Победы г.Сургут. Девчата администраторы очень внимательные, подсказали все нюансы. Стулья пришли в срок. Цвет на заказ. Доставка оперативная. Всё отлично. Спасибо за такие удобные стулья.
12 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 😁
ЛБ
Людмила Байгузина
Добрый день. Вернулись в этот магазин второй раз, потому что в нём мы нашли самую подходящую мебель. Если что то понадобится, то точно пойду к ним. Качество и внимательность это конёк!!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир
Вежливые и знающие продавцы, отличное качество продукции, и огромный выбор товара. Долго искали стол, не могли определиться, здесь же помогли подобрать желаемое.
3 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Ждем от Вас фотографии!
АЖ
Андрей Жуков
Рекомендую данный магазин, купили стулья - отличного качества, удобные. Приятное обслуживание. Подробно рассказали про все стулья их плюсы и минусы. Советую данный магазин.
24 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Осман Муслимов
Классный магазин,большой ассортимент и приемлемые цены! Покупали кухонный стол "София",сделали приятную скидочку! Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Осман, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
ОМ
Орхан Мамедов
Хороший магазин всем рекамендую
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Орхан, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Светлана Тебякина
Купили стулья в магазине AURORA HOME, остались очень довольны! Стулья супер! Очень удобные, стильные! Продавец-консультант помогла определиться с выбором, подробно представила всю продукцию. Ждём с нетерпением кресло на балкон! Спасибо производителям за качество, удобство и красоту! Кухня наша теперь выглядит стильно и современно!!! Рекомендуем магазин AURORA HOME!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Яна Багданова
Влюбилась в стулья! Забрали день в день. Много вариантов в наличии и ни в одном экземпляре. Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ОИ
Ольга Исаенко
Вот такой себе приобрела подарочек к новому году, стол очень крутой, качество стола на высшем уровне. Просто шикарный, родные и друзья оценили. Необычный дизайн ножек. Сборка стола заняла считанные минуты. Спасибо за слаженную работу менеджера магазина, рекомендую этот магазин.
15 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ОР
Ольга Резепова
Рекомендую этот магазин. Качество товара и обслуживание на высоте. Обошли весь торговый центр, вернулись и совершили покупку мебели здесь.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏 С нетерпением ждем фото Ваших стульчиков!!!
Анастасия Новоселова
Очень остались довольны. Персонал классный👍Всё рассказали, посоветовали. Товар отличный современный.Побольше бы таких магазинов в Сургуте. Отличный разнообразный выбор товара. Рекомендуем!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛Хотели поблагодарить Вас лично, но Вы не оставили…
Дмитрий Воронин
Отличный магазин рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
RK
Renat Khayrislamov
Рекомендую данный магазин, покупали стулья - отличного качества, удобные, легки в сборке, приятное обслуживание персонала. Всем советую данный магазин.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Renat, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Артем Алиев
Рекомендую данный магазин! Покупали стол и стулья, очень довольны🔥 Качество на высоте 👍 Вежливый персонал, всё подробно рассказали и проконсультировали.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😉
Александр Пирс
Стулья понравились, удобные и качественные. Вписываются в интерьер кухни. Спасибо за хорошее, грамотное и профессиональное обслуживание клиентов. Выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Армине Саркисян
Искала я долго стол, который удовлетворит мои пожелания. Наконец я нашла его в данном магазине . Приветливый персонал, грамотные специалисты знающие толк в своей работе. Выслушав , что я ищу подобрали мне тот товар о который я так долго искала. В данном магазине не работают за выручку, а работают за то что бы покупатель остался довольным. Это важное качество!!! Спасибо большое за терпение. Отличный продаж вам желаю.
31 октября 2023, официальный ответ
Армине, спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
УЕ
Уланбике Етмишева
Приобрели в Aurora Home прекрасные стулья, качество отличное, великолепно вписались в наш интерьер👍. Персонал приветливый, грамотный, компетентный. Рекомендуем, остались очень довольны👏👏.
25 октября 2023, официальный ответ
Уланбике, добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🌸
Сургут Камаев
Приобрели в этом месте красивый обеденный стол, объездили пол города в поисках, там сразу нашла то что искала
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Валерий П
Приобрёл в этом отделе кухонный стол Леон, хороший ассортимент качественная мебель, грамотная консультация, а когда такую консультацию даёт такая миленькая девушка вдвойне приятно👍
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
НО
Наталья Орлова
Очень приятно посетили сегодня магазин, нас радушно встретила менеджер Анна! Очень приятная девушка, знает свою работу, обожает свою продукцию, приветлива к каждому входящему клиенту!! Пройдя 3 этажа магазина, всё же, вернулись к ней, и сделали свои покупки!! Спасибо 🙏💕Вам огромное, так держать! Удачи в продажах и приятных клиентов!! И отдельное спасибо, за отличную музыку, которая играет, отличный вкус!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Violetta Dibrova
Хотелось бы поблагодарить персонал данного магазина , за профессионализм , индивидуальный подход к покупателем и сопереживание .Стол выбрали сразу , не было и сомнений , что купим именно его ( вписывался в интерьер , размер и цветовую гамму кухни ) . Качество и цена удивили , покупкой довольна . Спасибо aurorahome .При покупке стульев , в будущем будем рассматривать первым данный магазин .
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Ермолаева
Сегодня поселили потрясающий магазин. Зашли в первый же отдел, посмотрели ассортимент, решили посмотреть еще в других магазинах, в итоге вернулись все равно… Потрясающая Анна проконсультировала, все показала, рассказала, мы влюбились в стол❤️ Выглядит шикарно, идеально вписался в интерьер, еще и стулья идеально подошли по цвету. Приемлемые цены, большой выбор на любой вкус и цвет, спасибо 🙏
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё.