Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
HardigaNable
Ждал полтора часа. Заказывал 13.09.2025 Отменили доставку.... Сижу голодный, и жду когда доставят новый заказ с нормального заведения. Прошлый раз (заказывал 16.08.2025) вообще лаваш был с плесенью.
25 ноября 2025, официальный ответ
Отправьте скрин конечно, бывает отменяем заказы очень, очень редко из-за непредвиденных обстоятельст…
РГ
Роман Григорьев
Вкусная шаурма, рекомендую, вкусная начинка и лаваш, шаурма за свои деньги.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Салимгараев
Шел 3 часа за ней и не пожелел. Очень сильно люблю шаурму в ентом месте
24 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Шаурма с курицей хорошая. Шаурма с креветками 1 звезда, на всех креветках хвосты не очищены от панцеря!!!! Шаурму с креветками никому не рекомендую тут брать!
Василиса Демченко
Часто заезжали сюда за шаурмой, но сегодня был фурор. На смене была женщина, её же видели в филиале за жд вокзалом (к слову, тогда шаурма была вообще не очень и плохо скручена, решили там не брать), а сегодня она на смене здесь, у магнита. Муж хотел заказать шаурму с креветками. Долго их искали, нашли замороженные. И сотрудница у мужа спрашивает "и что мне с ними делать? Как их готовить?". Обалдели клнеот такого вопроса, думаем ладно, давайте с форелью. Её тоже нашли замороженную. Кубиками. И снова она не знает, что с ней делать. Мы уже не выдержали, попрощались и ушли. Извините конечно, но если эта женщина так и будет у вас работать - вы потеряете всех клиентов. Были 30.10 в 13:00
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василиса, за ваш отзыв!!! С работницей будут проведены беседы!
Вчера брали шашлык и шаурму , все понравилось! По моему мнению одна из лучших по вкусу шаурма в Сургуте!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!!
СИ
Светлана Ибрагимова
Очень вкусный, сочный и мягкий шашлык из свинины! Берем не первый раз, и всегда отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Павел Климченко
Свинину готовить не умеют. Мясо с прожилками. Половину кусков выкинул. Не жуются. Не советую.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень жаль что вам не понравилось
Владимир Загребалов-Тутулов
В дорогу взял шаурму ! Недорого! Очень сочная, подают очень горячую, очень вкусно! Ребята молодцы!
15 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Миша Аронский
Шавуха супер вкусная, брали классику со свининой и с овощами на гриле, прям огонь, теперь одно из любимых мест=)
15 августа 2025, официальный ответ
Миша, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алексей Карташов
Вкусная шаурма, и очень большой выбор.
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
ТШ
Татьяна ШМ
Вкусно, рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас еще!
Даниел Сожир
Такое ощущение, что каждая деталь в шаурме продумана. Мясо насыщенное, специи легкие, а лаваш не теряет форму. Совсем не пожалел, что заглянул сюда.
15 августа 2025, официальный ответ
Даниел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Абдул Дубер
Очень вкусно
Абдул, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
ВЕ
Владислав Ефимов
После работы всегда заезжаю сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Недавно посетил эту прекрасную шаурмичную и ушел с отличным настроение и полным животом.Отличный персонал,готовят вкусно и быстро.Всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Евгений Семенов
Самая лучшая шаурма, советую
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
Мирослава Крайнова
Решила быстренько перекусить, зашла в эту шаурмичную и ушла с хорошим настроением! Очень вкусная была шаурма и быстро все приготовили. Рекомендую посетить данное заведение!
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
А В
Вкусная, сочная и сытная шаурма — именно то, что нужно для быстрого перекуса! Мясо свежее, хорошо прожаренное, овощи хрустящие, а соус просто бомба. Порции большие, цена радует. Персонал работает быстро, даже в час пик долго ждать не пришлось. Однозначно рекомендую, если хотите вкусную шаурму без лишних заморочек! 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова 😉
ИП
Илья Петухов
Очень прекрасная еда , шашлык вкусный и сочный , шаурма тоже очень вкусная и сочная всем рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
МШ
Макс Шпикин
Шаурма, особенно в лаваше с сыром, просто восхитительна! В неё кладут много соуса и мяса, и это делает её по-настоящему сытной и вкусной.
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Денис Сургутский
Если честно, шаурма не впечатлила, заехал днём, мясо вчерашнее, разогревали в микроволновке, соуса столько, что шаурма расползалась от него.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и в какое время вы у нас были?
WL
WQE Lavu
Шаурма отличная за свою цену, очень вкусно получается беру тут каждый день после школы, когда гуляем с друзьями покупаем. Очень отлично за свою цену
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Очень вкусно. Буду проходить ещё. Рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно ❤
РГ
Рональд Горов
Просто обожаю эту шаурмичную! Каждый раз, когда бываю в районе, обязательно заказываю. Они делают отличный лаваш, который хрустящий снаружи и мягкий внутри. Идеально подходит для перекуса после работы!"
Эрик, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
АЯ
Алёна Я.
Принесли заказ быстрее, чем мы ожидали. Шаурма была большой и очень вкусной. Обязательно вернусь!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Викторов
Вкусная и сытная шаурма. Мясо хорошо приготовлено, а соусы делают её особенно аппетитной. Рекомендую попробовать с сырным лавашом !
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
ДШ
Диш Шроу
Вкусно , но нарежьте овощи и мясо на более мелкие кусочки , потратите лишние 5 минут , а разница колоссальная , вкусно , а есть неудобно)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Учтем Ваши пожелания.
Руслан Хайруллин
Очень вкусно.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктор Сальников
Беляш без мяса, 95 рублей за кусок резинового теста
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, выпечку выпекаем не мы , будем менять поставщиков
Альберт Бикмухаметов
Раньше были вкусные шашлыки, приехал к ним 8 марта. Вроде норм на вид купил , цены огромные почти 2 тыс кг, и дороже. Короче ни вкусо тупо пожарное мясо без вкуса и минимум приправ, видать в погоне за деньгами решили все испортить очень жаль. Вы потеряли клиента во мне. По телефону девушка сказала что жалуются на приправы поэтому 😂 без приправ. Вы там что прикалываетесь это шашлык он должен был быть с приправами. 😡
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Сами то понимаете что пишите? В погоне за деньгами из-за приправ? По телефону…
АО
Анастасия Орёл
Заказываю шашлык (шея свиная) уже не первый год. Очень вкусный. Рекомендую попробовать.
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Galina Salaxova
Вчера купили беляши. Спросили, свежие, да. Оказались вчерашние. Мяса почти нет, тесто внутри сырое. Теста много. Одно тесто. Мясо, видимо домой ушло. Может хозяин и не в курсе. Позорище, не умеют жарить беляши. Смените повара. Невкусно. Деньги на ветер. Шаурма вкусная.
3 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения за нашу продукцию , пекаря уволили.
Аркадий Гекторович
Шаурма прям вкусная ⭐️⭐️⭐️⭐️ Обед был вкусный фото не успел сделать. В помещении чисто пахнет вкусно👌 Как и обещал напишу честный отзыв☝️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Transparent Shadow
Уже раз 500 купил там шаурму! Вообще топ! Беру исключительно у них! Правда как по мне в качестве немного просели)) вот помню были два пацана русских, после них женщина русская, вот они готовили просто огонь! Чернобровые немного хуже делают, но всё же, лучше чем в 95% шаурмешных нашего города! Да блин, тупо 20 с чем то видов шаурмы- это сильно)))) и ещё мне не понятно, кто эти человеки, из-за которых оценка 4.2? Бред какой то! Не заслуживает их шашлык и шаурме такой оценки! Спс за внимание! Всем добра.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🙏🏼
A D
Шаурма вкусная, а вот пирожки, беляши и чебуреки продали не свежие. Деньги на ветер.
Здравствуйте, приносим свои извинения
Ольга **
Очень вкусная шаурма! Чисто и прилично! Наблюдали за приготовлением: перчатки меняют, руки каждый раз моют, чисто на кухне и в помещении. Приготовили очень вкусные свежие пирожки с картошкой. Мясо вкусное и шаурма в целом хорошая. Молодцы ребята, выросли на глазах с мелкого ларечка в уютную лавочку👍🏾❤️Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Бурхон Турсуматов
Шаурма очень вкусная мне понравилось спасибо большое вам за обед 👍👍👍
Добрый вечер, Бурхон. Большое спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤝
Артём
Очень все вкусно, перепробывали все меню, каждый день приезжаем! Шаурма вкусная, шашлык просто таит во рту. Было бы оценка 10 поставил бы ее👍
21 мая 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мария Быкова
Очень часто берём шаурму разную. Вкусно. Но очень очень очень долго делают. Нужно либо штат увеличить либо скорректировать скорость работы. На одну шаурму тратится минут по 30
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв💐 Будем работать над тем что бы ускорить процесс приготовления 🙌 Вы мо…
Елена Юнович
Я думала пирожок с картошкой нельзя испортить, но нет в этой шаурмичке могут… Начинки нет от слова совсем, что пирожки, что беляши одно тесто без начинки, за что деньги заплатили не понятно, бессовестные. Наврала что свежие, по несколько раз переспрашивала в разные пакеты или в один…
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои изменения! Выпечку сами мы не выпекаем, покупаем ее в пекарне. Будем пре…
Егор Игнатов
все ровно, бомба
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Денис А.
Нереально вкусная шаурма. Особенно понравилась с ананасом. Первый раз заезжали на пробу с неделю назад. Теперь только сюда за шаурмой! Однозначно советую.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЛД
Людмила Десяткова
Ох, не знаю, что это за коментарии, где 1 звезда, скорее всего происки конкурентов! Самая лучшая шаурма в городе, всегда супер! Продавец Гуля, крутит супер быстро, в павильоне чисто, холодильники чистые! Желаю вам сохранить качество, ваши 5 звёзд заслуженые! Дополню, в продаже свежий шашлык, люля и овощи гриль, вообще супер!
21 июня 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Евгений
Заехали по пути купить шаурму. Были положительные отзывы. Персонал вежливый,общительный. Богатый ассортимент на любого покупателя. Шаурма вкусная,сочная. Остались довольны. Будем чаще заезжать.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Lollipop Lollipops
250 за полупустой лаваш это дорого🙈 Даже когда ее отдали, чувствовалось что она пустая 👎🏽Красная цена ей 100-150₽. Половина это тупо лаваш. 1 долька помидора, овощей нет практически, мяса тоже кот наплакал. Отвратительно короче
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда и в какое время были?
СН
Соличон Нарзуллаев
Самый вкусный люля, самый вкусный шашлык на районе, спасибо за ваше труд.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соличон! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
MD
Malika Djuraeva
Очень приятный сотрудники еда сделана вкусно и качественно, очень аппетитно пахнет, советую🙃
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Malika. Спасибо большое за такой приятный отзыв💐! Приходите к нам ещё 🤝
МР
Машраб Рустамов
Огромное спасибо за вкусные шашлыки
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
111 222
Спасибо за вкуснейший шашлык!!! Вкуснее Вашего не встречали.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤