Luxhair86

Студия эстетики и реконструкции волос
Антонина С9 отзывов
MR
Ma Ri6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Айгуль! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ОС
Оксана Савушкина1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Диана1 отзыв
Анна Коваленко1 отзыв
Недавно была в студии у Жени на кератиновом выпрямлении У меня волосы очень густые, волнистые и пушистые, чтобы привести их в порядок требуется не менее 1.30ч , очень проблемные До этого видела результат работы Евгении на волосах сестры, он был просто 😍 и я решилась пойти тоже Процедура прошла быстро, без едких запахов, мастер все делала аккуратно и качественно. Через 2ч я просто не узнала свои волосы и не думала, что они могут быть такими: мягкие, блестящие, шелковистые Попав под дождь стало даже не привычно, волосы так и остались прямыми без пушистости Не долго думая я записала и свою дочь где она осталась восторге. У нее волосы еще более густые и капризные, чем у меня. А глядя на нас и младшая дочь с той же проблемой, захотела такие же 😁 И естественно и ее записала к Евгении (теперь это наш семейный мастер😁) В общем, кератин это лучшее что могли придумать для спасения девушек с проблемными волосами Обязательно вернемся к Евгении снова🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Бопи Сакаева4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Бопи, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ира Доценко50 отзывов
ЛХ
Люция Хамидулина13 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люция. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
ГВ
Глущенко Виктория3 отзыва
Не могу не поделиться своими впечатлениями…. Пришла к Евгении сначала как клиент, очень заинтересовалась обучением и решила осуществить свою мечту, взяла индивидуальную программу и не секунду не разочаровывалась, все постепенно постигала под чутким руководством Женечки… да да именно так сейчас я её называю, так как она действительно при обучение очень внимательно ко всему подходила, контролировала каждое движение, знакомила с разными составами, при чем самыми лучшими, каждую неделю я узнавала что-то новое, но было и такое, что руки опускались , приходила плакала, но главное не молчать и все рассказывать своему наставнику, она отличный психолог и видя , что со мной происходят непонятные чувства она всегда могла развеять мои сомнения и мотивировать на результат!!! И вот я теперь сертифицированный специалист 🎉👸💖 благодаря моей Женечки 🥰 я не секунду не жалею, что пошла на обучение и рада , что именно попала в золотые руки к Евгении🔥 и хочу еще добавить самое главное: до сих пор если мне нужна помощь, мой наставник всегда рядом, помогает поддерживает советует, не только в работе ,но и в продвижении меня как мастера…. Могу миллион написать положительных моментов, но зачем писать если вы сами можете попробовать 😃 Вообщем я знаю, что дальше меня ждёт светлое будущее , мотивация от Женечки мне в этом поможет 💖
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Марьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра Клюшкина3 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв. Рады работать для вас 🌸
Tatiana Toritsina9 отзывов
Уютная студия, грамотный специалист !!! Понравилось всё 👍🏻 Начнем с того, что мастер-это реально мастер своего дела, а не человек, который отмывает деньги. Пришла на процедуру кератина и прикорневого объема волос. Мастер Евгения провела диагностику кожи головы ( у меня себорейный дерматит в активной стадии) и сказала, что процедуру прикорневого объема лучше не проводить ( хотя могла бы просто провести,и молча взять за это оплату- ЗА ЭТО ОГРОМНЫЙ ПЛЮС МАСТЕРУ). Конечно, я послушала специалиста, и решила повременить с этой процедурой. Мастер дала рекомендации по уходу за кожей головы, показала пилинги, которые мне необходимо применять, рассказала как часто, сколько по времени. ( для себя я их сфотографировала, чтобы приобрести) Перед процедурой мастер предлагает включить фильм, сериал, либо музыку на твой вкус. Во время процедуры Евгения приготовила оболденный кофе ( о барной карте, которая у нее находится я вообще молчу! Как будто ты в каком то ресторане выбираешь напиток), на минуточку здесь впервые попробовала кофе с халвой, которое как раз таки хотела попробовать . Качество проведенной процедуры шикарное 👍🏻👍🏻👍🏻 приложу фото до и после, волосы блестят, шелковистые , мягкие, не могу наглядеться ❤️‍🔥 К тому же мастер выравняла мне концы и остригла лишнее ( по моей просьбе ) Так как была впервые, Евгения подарила мне коробочку с подарком, распечатала я ее только дома ну и конечно была в восторге !!! Такого я ещё нигде не видела . ( фото подарка приложу ) И в целом мне понравилась студия, где работает мастер, где царил уют. И сама мастер очень приятная девушка с хорошей энергетикой , приятно общаться. Вернусь сюда, ещё ни раз , и вам советую, не пожалеете !!! Однозначно буду советовать данную студию и мастера Евгению 🔥🔥🔥
Здравствуйте, Tatiana, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Кравцова14 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОЕ
Ольга Евглевских1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, были рады вам помочь💐
Анна Тропина8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😁
БЕ
Благодарёва Евгения4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарёва, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
НД
Настя Добышева8 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас вновь 💐
КЭ
Ксения Эрнст2 отзыва
Вот уже на протяжении 4 лет выбираю исключительно Женю. Женечка каждый раз творит чудеса😍 Не буду рассказывать историю всех четырёх лет, но скажу о первой нашей встрече так: "Женя спасла мои волосы!" Фото ДО - результат процедуры "Холодное восстановление" только ей уже здесь больше полугода, согласитесь, выглядят они очень даже неплохо. Женя всегда смотрит на качество волос и процедуры подбирает индивидуально под каждый тип волос и выполняет работу по необходимости. Так я была записана к Жене на апрель, но она меня выгнала😂, сказала, чтобы я не тратила деньги и что волосы и так в отличном состоянии, напитаны и здоровы. Договорились о записи на июнь, на коллаген, но я и в июне решила, что качество волос меня полностью устраивает, записалась уже на конец августа, хотелось восстановить волосы после лета и пришла очень вовремя, т.к. волосы начали путаться, концы сечься. Женя предложила ботокс, а я его как огня боялась, но Женя успокоила меня, она всегда внушает в меня спокойствие и уверенность, за годы проверено - Женечка тот мастер, который никогда не навредит, а наоборот поможет и сделает всё в лучшем виде. В результате я имею отличные волосы с идеальным ботоксом, ровным срезом и вот уже несколько дней после домашнего ухода и фена вижу тот же результат ПОСЛЕ, что и был в салоне у Жени и я счастлива 🥰 Спасибо большое, дорогая, за прекрасные результаты из раза в раз, за полезные советы и приятные беседы, которые вдохновляют и восхищают❤️ P.S. От Жени я никогда не уходила с пустыми руками, всеми советами я пытаюсь, как можно раньше, начать пользоваться и этот раз не исключение, Женя ответила мне на все вопросы по уходу и я сразу же заказала отличнейшее средство для предотвращения сечкм концов, за это отдельная благодарность😘 Женя всегда останется для меня лучшим мастером, и поэтому единственным!
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю тебя за доверие🩶
Вх
Валерия хлынина2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Валерия спасибо за доверие и обратную связь💐
ТУ
Татьяна Усцова2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за доверие и обратную связь. Рада буду видеть вас вновь💐
Veronika Baeva4 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Вероника, очень рада что вы остались довольны💐 Жду вас снова
Анастасия Высоцкая1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за уделенное время на обратную связь. Рада буду видеть вас снова💐
Мария Бийболатова2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарю и вас и вашу прекрасную маму за доверие💐
Карина Агаева10 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за доверие и обратную связь. Всегда рада видеть вас💐
валерия минаева1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарю вас за доверие💐