SegwayS
2.1
2.1
СЦ
София Цибух
мастер может только лампочки поменять,за внутреннюю работу в самокате не берется,сказал что проблема в одном, съездили в другой город,проблема оказалась совсем другой.заплатили за диагностику,которую как оказалось вообще не правильная
22 июня 2025, официальный ответ
София, благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Не здравствуйте, ни привета, отвратительный персонал, трубки не берут, бросают на половине слов
Делал гидроизоляцию , переделывал через две недели сам, нижняя крышка дэки осталась в заводской изоляции, контроллер болтался внутри. Официальный магазин куго сказал что нет в Сургуте сервисов, хотя они говори что они официалы , не верьте фотографиям. На просьбу зайти к ним ответили очень негативно. Забирают самокаты возле подъезда обычной пятиэтажки. Добавлю что берут 6 тысяч за гидроизоляцию, хотя у официалов 4
Ольга Волкова
Не магазин как таковой. Помогают с выбором и привозят технику. Все со слов ответишего на звонок человека. Хотели прийти, посмотреть и выбрать, но не удалось. По адресу нет никаких вывесок и не понятно где они находятся.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш отзыв!
Илья Киселев
Рекомендую мастера Василия. Проблему с электросамокатом определил и в короткие сроки устранил. Цены приемлемые.
3 июня 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
s
sesha
Хороший сервис ,профессионально разбираются в своем деле, подскажут решение проблемы на любой кошелек ,ассортимент товара в наличии и на заказ ,рекомендую
21 июня 2023, официальный ответ
Sesha! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉