Чуду Кайтаг
НФ
Нина Филатова
Т а воаьюдддл
Александра Николаевна
Ужасная организация шла пешком к ним 2,5 км в мороз в 11:00, закрыто. Ничего не работает, потом оказалось что по вторникам они вообще не работают. Нигде это даже не указано!!!
Asya B
Вкусно, недорого, большие порции
Маина Маймакова
Не раз заказываю очень очень вкусные чуду .Рекомендую. Особенно выручает когда гости .
Tom Soyer
Все как всегда очень вкусно!!! Благодарим что есть такое уютное скромное место в нашем городе))!!
The BU
Все очень вкусно
Albert M
👍
СТ
Суюнбике Такташева
Все очень вкусно !
Асия Муратова
Как будто оказалась в Дагестане: женщины в мусульманской одежде, типичная для этой местности посуда, ароматный чай, чуду с просвечивающей через тесто вкуснейшей начинкой. Обстановка со вкусом, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый. Отдельный лайк ставлю за отсутствие музыки, что намекает на халяльность заведения.
Екатерина Лебедева
Очень вкусные и большие чуду, прекрасный чай с чабрецом! Девушка на кассе вежливая, помогла выбрать блюдо. Также привлекает аутентичная обстановка в заведении: портрет имама Шамиля на стене, посуда, ковёр- Сумах на полу.
НФ
Нико Фиролли
Заказывал мясное Чуду, очень вкусно🔥 Определенно это место для меня одно из лучших в Сургуте, буду стараться каждый день пробовать по новому блюду😀👍🏼
Муса Амаров
Каждый раз когда захожу на миг чувствую,что в Дагестане,очень вкусно 111/10
Анжела Адян
Вкус блюд на 4,5 , но обстановка в кафе , два столика маленьких это просто маленькая комната , сходить в туалет надо брать ключи у девушки потому что туалет общий на весь тц вернулись в ссср
Мария Иванова
Заказывали даргинский хинкал. Порция очень большая. Вкусно!
Абу Абдуррахман
Уютное место. Ел чуду с курицей, очень вкусное, в Дагестане не везде так готовят. Персонал добродушный, буду в Сургуте зайду обязательно еще раз
УБ
Устар Буба
Посетил в день священного праздника Ураза Байрам, очень доволен! Порции большие и цены низкие по сравнению с другими кафе! Всем рекомендую ☝️
✨ ✨
Вкусно !!!
ДА
Диана Адамова
Кажется я становлюсь поклонницей Дагестанской кухни
Самое бомбовое кафе. Всем советую, безумно вкусно🤤Не с чем не сравнится. Готовят как дома 👌 Номер один своего дела
ЕР
Екатерина Рамазанова
Очень вкусные чуду! Манты тают во рту! Как будто вернулась в Дагестан во время трапезы 😄😄😄 Держите марку! Обязательно закажем еще ✌🏼
Алина Рустамова
Заказывала чуду коллегам на работу, было очень вкусно, всем понравилось, рекомендую! 😉
Руслан М
Все отлично. Вкусно чисто не дорога. Держите марку
Дима Чиндин
Спасибо очень вкусна
Альбина С.
Лучшие ! 🥰🥰🥰
TG
Toha Gulyamov
Очень вкусно, спасибо большое.
Евгений Пашкан
Очень вкусно
IY
Inga Yusufova
Заказывали, по рекомендации друзей, и остались очень довольны, очень вкусные чуду ❤️❤️❤️❤️ рекомендую 👍
Александр Олейников
Всегда Вкусные свежие горячие блюда, процветания вам! Молодцы! ✊
John Memory
Здравствуйте, дорогие почитатели проекта 2гис. Сегодня в обед выбор пал на этот небольшой островок национальной культуры прекрасного Дагестана. Хотелось бы вам посоветовать посетить данное заведение, которое в данный момент не обросло лишним пафосом и надменностью. Это отличное кафе на 3 столика, домашним уютом и вкусной национальной едой. Нет ничего лишнего, пришёл , вкусно поел и отблагодарив, ушёл сытый и довольный покорять мир))))) Однозначно советую к посещению! В общем спасибо, было очень вкусно, придём ещё и не раз.
Даниил Михайлович
Тюмень Тюменский
Как не зайду постоянно не работает терминал Налоговая обратите Внимание
Имя Фамилия
Вкусно очень)
ВТ
Вячеслав Туйск
Очень вкусно ,чисто,хорошее отношение!Рекомендую!
ЕТ
Елена Трусова
Сделали заказ первый раз. Были голодные, заказали много😂 Все принесли горячее! Порции оказались огромные. Было очень вкусно!!! Однозначно закажем ещё🥰
ИН
Игорь Новиков
Летаю по всему миру , я сам с Приморского Края , г.Уссурийск. Скажу честно, вкуснее еды не было нигде ! Готов летать к вам каждый раз по мере возможности Спасибо вам и вашему персоналу
Kк
Khabar, кофейня
Хочу пожелать вам процветания и успехов 😍 Действительно все на высшем уровне , еда очень вкусная , единственное место где нет не единого минуса , БРАВО 👏 Обязательно будем заходить к вам всегда
Алина Унаджева
Хочу поблагодарить данное заведение за вкусную кухню! Большие порции, всё свежее халал! Чуду с мясом просто сказка! Желаем вашему кафе процветания и побольше гостей!
Сиядат Лобач
Это лучшее место в Сургуте! Я себя почувствовала как дома. Купила манты, они просто сочные 🫶🏻. И еще можно не заморачиваться спустилась купила полуфабрикат и вкусно накормила семью. Едут гости? спустилась купила курзешки и не заморачиваешься.
Olga Lubimova
Маленькое помещение, всего три стола, туалет общий, рукомойник прям в помещении, НО как же вкусно!!!! Очень вежливый персонал! Красивая посуда) Полуфабрикаты можно приобрести 👌 Рекомендую!
ОУ
Ольга Улитина
Спасибо Вам большое за вкусный хенкал и чуду с курицей и мясом, все было очень вкусно! Буду Вас всем рекомендовать!
z gamidova
Все очень вкусно 👍🏻 всегда заказываю только у них. Очень удобное местоположение.
Наида Магомедова
Очень вкусное чуду! В Дагестане такое не ели, будем заказывать только у вас, спасибо большое!
Аида Ибрагимова
В очередной раз посетив Сургут, не могли не зайти в это кафе. Место маленькое - всего 3 столика, без окон - только искусственное освещение, но это вообще не важно. Помещение хоть и маленькое, но в нем чувствуешь себя как дома – расслаблено. Просидели за едой и разговорами 3 часа)) и так бы и остались сидеть, если бы не дела. Еда! Все вкусно, сытно! Ешь чуду с мясом, кюрзе, пьешь чай с чабрецом и вспоминаешь поездку в Дагестан, а кому-то, наверное, навевает воспоминания о родных краях!) Не хватает гор и свежего кавказского воздуха!) Очень рекомендую к посещению! Кафе обычное с виду, но очень душевное.
Артур Калимуллин
Очень, очень вкусно!Хинкал обалденный! Чуду с мясом лучший в городе!
Айнагуль Шамбилова
Прекрасное место! Все очень вкусно! Кусочек Дагестана в Сургуте❤️🩹
Ап
А пономарва
Очень вкусно готовят, остались довольными. Приятная обстановка. Большое спасибо за вкусный обед.
ЮХ
Юлия Харина