LL_line
Студия эпиляции
Anastasia Milinkovskaya
Гладкость своей кожи доверяю уже пятый год Лидии ! Безболезненная процедура в приятной обстановке ! Спасибо огромное тебе фея гладкости 😘🙏🏻❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём снова ❤
Кристина Новикова
Процедура была оказана очень качественно, без болевых ощущений, сразу хочу отметить, я человек интроверт и мне тяжело открыться новым людям, Лида расположила меня в моменте и процедура прошла комфортно.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Васильченко
Очень профессиональный мастер 🥰 приятная атмосфера, всегда помогает и подсказывает по уходу
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отклик. Очень приятно☺️
Валерия Тимофеева
Очень чистая, современная студия. Специалист Лидия использует индивидуальный подход к клиентам, учитывая пожелания. Процедуры выполняет очень аккуратно без болевых ощущений. Эффект положительный.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Аида Ахмедова
Была у Мастера Лидии на лазерной эпиляции , эффект показал свое качество 👍 очень довольна результатом 🥰 после процедуры не было дискомфортного ощущения , а еще мне понравилось как в студии чисто и комфортно , для меня это очень важно ☝️ Лидия очень профессиональный мастер своего дела , дала рекомендаций по уходу и угостила вкусным кофем , как будто посетила спа салон 😀 ощущения были только комфортными 👍 я рада что нашла такого мастера,которому можно действительно доверять .🧡Благодарю за качественную работу . 🌸
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь!
Анастасия Филиппова-Щукина
Лида прекрасный мастер, делает всё легко,тщательно,аккуратно,даст рекомендации.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо 💛 Очень приятно 🤝