Доктор Шейх
Стоматологическая клиника
Диана Сиразетдинова
Доктор Заур Хасмагомедович- лучший доктор которого нам посчастливилось встретить!!! Лечимся всей семьей. Для меня самый главный показатель- мой сын, который не давал лечить зубы никому, после неудачного в детстве лечения, а к доктору Зауру Хасмагомедовичу обращается и бежит на лечение сам! Педантичный, тактичный, Профессионал с большой буквы и очень комфортный врач, которому не страшно доверится 🙏
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь🙏
DB
Diana B
Первый в моей жизни стоматолог, к которому идëшь без боязни, без стресса, только с удовольствием. На данный момент в процессе лечения зубов, ещё работа есть. Никто не может понять что передние верхние зубы отреставрированы - приподнята десна, убран налёт и стоят пломбы у самого края дёсен 😁👍🏼 Пришла к Зауру после того, как мой брат и его мама полностью сделали себе зубы, теперь пришла я, привела и свою маму и на очереди муж 😄 Заур Хасмагомедович очень внимательный, тактичный и заботливый врач, на мой взгляд, таким и должен быть стоматолог! С ним не страшно! Спасибо за Ваш нелёгкий труд! 💐
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим за такой честный и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашей стоматологии…
ПЕ
Полина Евгеньевна
прекрасная стоматология, с первых секунд с тобой очень тепло общаются, все объясняют/показывают что и как будут поэтапно делать, а так, что не мало важно, безболезненно, весь процесс прошел максимально легко/и комфортно, теперь буду обращаться только сюда
Полина, благодарим за честный отзыв! Будем рады Видеть Вас вновь🙏
ЕВ
Елена Воронцова
Уникальный доктор который относится к вам с первой встречи как к близкому родственнику! Мало таких профессионалов ! Рада что совсем случайно попала к Вам. Спасибо огромное!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за теплые слова!❤️ Здоровья Вашим зубам!
aw
alolalala wqqQou
лучший врач, всю жизнь боялась стоматологов, но сейчас понимаю, что все зависит от профессионализма врача, Заур М. мастер своего дела, не больно, а главное качественно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова, Будем Рады видеть Вас вновь в нашей стоматологии!
Marshall God
Лучший стоматолог в городе, отлично лечит зубы, теперь только сюда🤝👍🏽
Благодарим за отзыв!
МЧ
Марина Честных
Прекрасная стоматология. Доктор Заур Магомедович, замечательный специалист, всегда старается по максимуму спасти зубы. Также рекомендую к нему попасть тем, кто очень сильно боится посещать стоматолога - доктор очень чуткий, аккуратный, все процедуры проводит безболезненно👌🏼 и найдет подход даже к самому сильному бояке))) Спасибо вам большое!
Марина, добрый день. Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 🤗
Ахмад Агарагимов
Достойный специалисты 👍🏾👍🏾👍🏾
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С Уважением, команда доктора Шейхамирова!
Екатерина Денисенко
Доктор Заур - Вы пушка, бомба, 100 из 100! Спасибо большое за мои здоровые зубки! Это так осчастливило мою жизнь! Всем и каждому буду советовать Вас! Золотой Вы человек! ❤️
Zoya Ulusoy
Замечательный персонал! Отдельное спасибо Зауру Хасмагомедовичу, золотые руки ♥️🙏
Мамурахон Азимова
Лучший стоматолог,врач к которому не страшно идти, спасибо Зауру Хасмагамедовичу за высокий професионализм, и внимательное отношение. Очень боялось идти к стоматологу после не удачного удаление зуба и лечение у другого врача, в другой клинике. Пришла на приём к Зауру Хасмагамедовичу он мне всё обьяснил спасибо. Больше не боюсь идти к стоматологу. Советую этого врача .
Марина Яковенко
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Зауру Хасмагомедовичу! Спасибо за высокий профессионализм, внимательное отношение! Была проделана большая работа: лечение зубов, установка импланта, снятие и установка коронок. Благодаря вашему мастерству я вновь могу уверенно улыбаться и не испытывать дискомфорта. От всего сердца благодарю вас за терпение, чуткость и заботу. Желаю крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком труде и благодарных пациентов!
ГО
Галина Овсянникова
Хочу написать о замечательном враче Зауре Магомедовиче,который сделал мой рот ,мою улыбку самую красивую.Какое у него терпение,столько заморочек и проблем у него было с моими зубами,но он просто Бог,все исправил.Спасибо огромное,обращайтесь ,не пожалеете,у него просто отдыхаешь в кресле,стоматолог от Бога💯
ИЧ
Игорь Честных
Лучший стоматолог, врач к которому не страшно идти , особенно если страхи лечить зубы из детства тянутся , спасибо большое за качественную и клиентоориентированную работу 👍
ПИ
Патимат Исрапилова
Отличная стоматология, встречают всегда с улыбкой, делают свою работу с такой любовью и трепетом, что страх о стоматологах пропадает😎 Благодарю за чуткий подход к людям и профессионализм к работе🫶🏽 Надыр Хасмагомедович и Заур Хасмагомедович, пусть будет много БОГАТЫХ пациентов, а БЛАГОДАРНЫХ с Вашим профессионализмом и любовью к работе, уверенна- ДОСТАТОЧНО! Процветания стоматологии Dr.Sheikh🫶🏽
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв и пожелания!🙏
AP
Araz Pashaev
лучшая стоматология, профессионализм 🔥 атмосфера 🔥 все отлично всем советую обращаться
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🙌 Будем рады видеть Вас вновь!
Luiza Musaeva
Прекрасная стоматология, чуткий и внимательный стоматолог, который до последнего будет «держать твои родные зубы», обязательно буду приходить еще, ведь тут действительно лечат и помогают 🌺
25 ноября 2025, официальный ответ
Луиза, благодарим Вас за отзыв! Рады лечить Вас и всю Вашу семью! С Уважением, команда Доктора Шейх…
Артём Трефилов
Раньше боялся ходить к стоматологу до этого момента, сейчас все круто, специалист Заур помог мне забыть что такое боль. Огромнейшее спасибо, всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим Вас за отзыв! С Нами Вы больше и не вспомните, что такое боль!
Ангелина Керамзин
тысяча и одна благодарность этой команде все замечательно и по ценам вполне демократично не проходите мимо, лечите свои 8ки, пока они не стали занозой в одном месте 😂
ДА
Даниэль А
Доктор Заур - человек с большой буквы. Не часто встретишь такого толкового специалиста и судебного человека одновременно. Огонь, пушка, бомба. Саул!
ВН
Вадим Набоков
Все понравилось. Прошел лечение 9 зубов, впереди еще установка имплантата. Уверен, что все пройдет превосходно. Спасибо большое за Ваш труд!
KTO TO TAM TAM KTO TO
Огромная благодарность за проделанную работу. По истине, настоящий семейный стоматолог для всех членов семьи. Спасибо!
Екатерина Сафонова
Хорошие цены, отличные работы. Из-за таких мест перестаешь бояться лечить зубы 😂 жаль, что их всего 32 в наборе, хотелось бы возвращаться чаще 😂
Orkhan Salnikov
Отличная стоматологическая клиника! Самая комфортная чистка зубов. Вежливый персонал, профессионалы своего дела. Успехов Вам!
Элина Батырова
Клиника оставила у меня только положительные впечатления! Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная атмосфера сделали визит максимально приятным. Врачи внимательно выслушали мои проблемы и предложили эффективные решения. Я осталась довольна качеством обслуживания и результатом лечения. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологию!
Надя Гофорива
Я хочу поделиться положительным опытом посещения стоматологии "Доктор Sheikh". С самого начала меня встретила дружелюбная команда, и процедура началась вовремя. Врач внимательно выслушал мои проблемы и составил понятный план лечения. Процедуры проходили безболезненно и аккуратно, что было очень приятно. Современное оборудование и профессионализм персонала придали мне уверенность в качестве услуг. Рекомендую стоматологию "Доктор Sheikh" всем, кто ищет профессиональный и заботливый подход. Теперь я буду только здесь!
Ol Ta
Качественно оказали «неотложную» помощь
АЕ
Айгуль Ержанова
Хочу выразить благодарность, Зауру Магомедовичу и всему персоналу. Ставила коронки, сделали всё в срок. Всё на высшем уровне!☺ Очень довольна работой, спасибо Вам большое! Желаю Вам процветания и побольше довольных клиентов! Вы врач с большой буквы!
ЛМ
Лилия Морозова
Два раза было сложное удаление зуба и один раз лечили пульпит. Все быстро и безболезненно. А также приятные цены. Самый лучший стоматолог! Спасибо большое за профессионализм и поддержку😌☺️ ) Обязательно приду еще
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей стоматологии!
RT
Risab Tanazak
Отличный врач , знает свое дело👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Шевченко
Хорошее место, цена - качество соответствует на 100%. Доктор Заур, Кариночка ❤️
ДГ
Даниил Груданов
От всего Диван - Сарая выражаю признательность и благодарность доктору Зауру! Успехов Вам в бизнесе!
No Name
Доктора Заур - отличный специалист своего дела. Огромный респект и рекомендация этой клинике!
Очень хорошая клиника, адекватные цены. Врач от бога! Профессиональный подход , вежливый персонал.
ЗУ
Зульфия Улутова
Очень ответственно подходит к решению проблем с зубами у своих пациентов.Стоимостью услуг намного дешевле,чем у др.Неоднократно обращаюсь в данную стоматологию.Постояшкам всегда скидки 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙌 Будем рады видеть Вас вновь 🙏 С Уважением, команда Доктора Щейхамирова ❤️
Даниил Калугин
классно, круто, почтт не больно 😃
МД
Мот Давидов
Добрый доктор Ай Заур все излечит, что болит !
РН
Рамина Нургалиева
I love ❤ гигантское спасибо за зубки! Кайф!
МТ
Милена Тагирова
Доктор Заур - вот вы красавчик, отвечаю! ❤️
Rasim Alibutaev
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, врач отлично выполняет свою работу, всем рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас в нашей клинике!
Sad Sad
Отличная клиника. Врач с золотыми руками, выполняет свою работу качественно и достойно. В клинике очень приятная атмосфера. Теперь буду ходить только к вам😁
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова, будем рады видеть Вас внось!
Alisa Marfina
Отличный врач, вежливый администратор. Пришла на консультацию , сделали снимок зуба как оказалось бесплатно и заверили что все хорошо. Спасибо большое. Придём еще
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Альберт Белый
Жалко что нельзя поставить больше звезд. Приходил в эту стоматологию остался доволен теперь всей семьей ходим только в эту стоматологию. Стоматолог мастер своего дела все делает легко и безболезненно самое главное. Побольше вам клиентов
23 января 2025, официальный ответ
Альберт, Благодарим Вас за честный отзыв! Благодарим за теплые слова!
ВП
Виктория Попова
Благодарю за оперативную помощь! Было не страшно, профессионально и с заботой о пациенте ☺️
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас вновь в нашей стоматологии!
ns
name surname
Одна из немногих клиник, где думают наперед о здоровье пациента, а не выполняют запрашиваемую услугу Прийти, раздеться, оформить документы, сделать снимок и пообщаться с врачом не заняло и 20 минут, что очень радует Рекомендую к посещению
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Здоровье пациента - превыше всего!🫶 С Уважением, команда Доктора Шейхамир…
nn
no name
Самые лучшие врачи,только тут! Уже пару лет хожу к ним,так тут еще и новая стоматология ❤️Спасли зуб,когда в другой стоматологии сказали постоянный зуб надо вырывать !
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии!🙏 С Уважением, коман…
Анна Казакова
Отличная клиника! Врач- с золотыми руками! делает легко, безболезненно и качественно) я очень боялась идти к стоматологу, но после первого же приема в этой клинике-страх ушел и на каждый прием шла с радостью) дальше хочется ходить только сюда!❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Рады развеять Ваши страхи! Благодарим за отзыв!🙏 С Уважением, команда Доктора Шейхамирова!❤️
Forever Young
Просто лучшая стоматология) уютная ❤️🩹
ЭА
Элиза Агаева
Хочу выразить благодарность. Сегодня посетила первый раз. Процедура прошла безболезненно. Осталась довольна процедурой и результатом. Очень доброжелательный и компетентный персонал.
Благодарим за Ваш отзыв!🫶 С Уважением, команда Доктора Шейхамирова!❤️
Людмила Козаева
Спасибо Доктору за профессионализм,все четко,красиво,и самое главное не больно, очень удобно что у меня во дворе клиника самого классного стоматолога,😍 которому я доверилась.И отдельное спасибо за бонус за подарочек.
21 августа 2024, официальный ответ
Рады, что оправдали Ваши надежды🙏 Будем рады видеть Вас вновь!☺️ С Уважением, команда Доктора Шейх…