Мастерская тонировки окон в квартирах и офисах
Тонирование стёкол зданий
Павел St
Ребята молодцы все сделали быстро и качественно, приехали в Нефтеюганск строго в обговариваемое время, что очень приятно, однозначно рекомендую всем!
Максим Яковенко
Ребята сделали все очень быстро и профессионально от подготовительных до финальных работ. Имеются различные пленки на любой вкус и цвет и это классно 👍. Так же хочу заметить что очень клиента ориентированы. Сделают все круто и классно и еще чуть-чуть больше для вашего комфорта 😎. Рекомендую.
Inga Surgut
Хочу поблагодарить Романа и Илью за проделанную работу❤️ Все быстро, качественно и без проволочек, в назначенные сроки!!!👍 Очень ответственные ребята, однозначно рекомендую!
Спасибо Роману за работу ,выполнили быстро и качественно ,рекомендуем ☺️☺️
СЕ
Светлана Евтушенко
Спасибо Роману за работу! Приехал , проконсультировал , подстроился по времени под мой рабочий график и мой балкон готов! Одно жалею -надо было раньше сделать ! Тонировка балкона- альтернатива шторам или жалюзям,очень удобно.
СП
Сергей Петров
Оформили в мастерской тонировку балкона. Выполнили работу качественно и оперативно. Помогли с выбором плёнки, любой интересующий вариант можно заказать, наша пленка пришла через 2 дня. Рекомендуем ребят 👍🏼
Илья Борисов
Ребята сделали быстро и качественно!Отмечу грамотный подход к клиенту! Спасибо за работу мужики!
OU
Oleg Ulitin
Очень вежливо, быстро, профессионально! День в день после звонка приехали, сделали замер, а на следующий день уже закончили работу. Ребята большие молодцы, могу только рекомендовать
Айбулат Мухарямов
Всё отлично. Сделали качественно свою работу.
Екатерина Шатохина
Спасибо за оперативную и первоклассную работу. Отвечали на все интересующие вопросы. Доброжелательные и вежливые работники. Рекомендую!
Роман Кузнецов
Спасибо ребятам, сделали на совесть, ещё на этапе замера, посоветовали нужную пленку, что бы помогла от жары и не сильно затемняла, договорились на удобный для меня день и время, приехали вовремя сделали быстро, к качеству вопрос нет от слова совсем, в общем рекомендую !
Alex Krivobokov
Созванились! На следующей день приехали, заклеили балкон! По плёнке подсказали какую лучше! Быстро! Качественно! Рекомендую
ИА
Иван Александрович
Мастера своего дело! заклеили окна пленкой в трёх комнатах, качество пленки на высшем уровне, Роман и Илья мастера с большой буквы! Быстро, качественно, ответственно, выполняют свою работу! Советую обращаться только к ним!
Анастасия Сургутская
Оперативно сориентировали с выбором пленки, ребята качественно и быстро наклеили, создали уютную атмосферу в гостиной. Теперь с улицы никакой видимости , а изнутри отличный обзор, всем советую, работа на 5+!!!!
Carpuscula РФ
Клеили плëнку на окна в кофейном киоске MyYummy Coffee по ул. Лермонтова 11а, нужен был эффект понижения температуры внутри, т.к. персоналу было очень жарко, и плавились шоколадки) . После того, как наклеили плëнку, температура снизилась примерно на 9-10 градусов, стало комфортнее, внешний вид обновили, окна теперь зеркальные). Дальше лето, так что будем посмотреть в +25+30, ну или хотя бы в +20, зарекаться не будем, лето всë таки сургутское. Выполнили аккуратно, дали гарантию если что случится, исправят. Так что 5 звёзд! Рекомендую 👍
Татьяна Москалёва
Помогли с выбором плёнки на балкон. Потом сделали все быстро и качественно, рекомендую!