Инжсервис
Автосервис по промывке форсунок
r.
rer .
В восторге
Спасибо Евгению за профессиональный подход. Снял форсунки, почистил в ультразвуковой ванне, проверил на стенде, почистил. Теперь мой немецкий истребитель перемещается в пространстве ещё быстрее и расходует меньше топлива! Стоимость демократичная
ИШ
Илья Шкидко
В восторге
Хотите качество. К Евгению. Всё проверит и подскажет, форсунки проверять одно удовольствие. Ну и цена, качество говорит само за себя.
Денис Муратов
Отличный сервис всем советую
Юрий Коновалов
В восторге
Плохо, очень плохо, что нельзя поставить 10 звезд, мучал мою машину повышенный расход бензина, много чего было сделано ,но все без результата, дошло дело до очистке топливных форсунок, созвонился с Евгением, договорились, встретились, гараж чистый,светлый приятно было находится там пока Евгений занимался моей машиной, он мастер своего дела 100%, снял, помыл на стенде, установил обратно, со слов Мастера Евгения форсунки были в не плохом состоянии, но результатом я доволен ,расход снизился ,был 16,5-17л/100км по городу, я такой расход на своей тойоте не видел не разу, сейчас 13-13,5л/100км ,что для данной машины нормально зимой, однозначно рекомендую Евгения, знает свое дело, приятный собеседник, цены приемлимы 👍
Густав Иванов
В восторге
Евгений настоящий спец, работу сделал качественно, оплата умеренная. Оборудование современное, в боксе тепло и стерильно. Напоил чаем, время пролетело незаметно. Результат: двигатель перестал глохнуть на х/х, улучшилась динамика. Рекомендую!
СЖ
Сергей Жуков
В восторге
Во первый приятный человек!что редко . Во вторых грамотный знает свое дело
w
www.exe
В восторге
Рекомендую! Отличный сервис с правильным подходом и оборудованием👍🏼 мастеру респект
Иа
Инжсервис, автосервис по промывке форсунок
23 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
alev666
В восторге
Промывка топливных форсунок принесла результаты. Двигатель автомобиля работает намного устойчивей. В тяге машина едет определенно лучше. Стоимость работ в разы меньше чем на СТО. Спасибо. Мастера рекомендую!
Сергей Гринь
В восторге
Отличный сервис,мастер знает своё дело,цена намного ниже чем в других сервисах!
Ольга P
В восторге
Обращалась в этот сервис для промывки форсунок мастер сделал все отлично, цена вполне устроила по сравнению с другими автосервисами, вообщем рекомендую👍