Touch
Студия реконструкции волос и наращивания ресниц
КА
Кристина Аврамова
Прекрасная, уютная студия, Татьяна мастер своего дела, сделает все аккуратно и бережно Всем советую, не пожалеете!!!!
Ольга Чередниченко-Воробьева
Хочу сказать что Татьяна действительно очень хороший специалист. Мои волосы стали намного лучше. Они не ломаются и стали расти.
Мария Марья
Татьяна волшебница, очень чуткий мастер. Она не просто делает красивые реснички, а еще и делает легкий уход на время процедуры! Очень советую)
К.
Ксюша .
Таня лучший мастер! хожу на постоянной основе на реснички, нигде не видела такой комфортной студии и долгой носки ресниц! всегда учтет ваши пожелания и сделает все идеально🤍
Артём Ахундов
Девушка уже который раз выходит из рук специалиста с глазами как у лисички, такое яркие и строгие одновременно, не просто работа а само ее величие, благодарю вас за такую качественную работу)))🥰🥰
Kx D
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна.Татьяна очень аккуратный и внимательный мастер,я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона💋❤️❤️
Елена Болбочану
Кто блондинка , тот поймёт. Пришла к Татьяне 3 месяца назад, с что-то то похожим на волосы. Благодаря , чуткому отношению, огромному профессионализму, и огромному терпению мои волосы приобрели и ещё приобретают статус . Такие волосы у себя видела в лет 19 , когда ещё сильно не красилась. Впереди ещё несколько процедур и к лету длина ниже плеч. И это все благодаря Татьяне ! Настоятельно рекомендую посетить студию Touch 106 кабинет. Я уверенна , что вы найдёте своего мастера ❤️
Айдар Хабибуллин
Жена в восторге, а я рад видеть ее счастливой и уверенной в себе👍 Спасибо за качественную работу и внимание😉 Татьяна знает свое дело, рекомендую💪👍🤝
СВ
Светлана Волкова
Недавно начала наращивать реснички и сразу попала к отличному мастеру! Рекомендую👍
Кристина К
Хотела бы поблагодарить Татьяну за профессионализм,тактичность и доброту. Очень довольна процедурой ,самой техники работы и результат данной работы! Особое внимание еще хочу выделить ее пространству ,домашняя приятная обстановка в студии ! Как нигде и не у кого!!!🤗❤️
Олька Авдеева
Отличный мастер. Делала прекорневой объем. Волосы живые. Советую
ДГ
Дарья Гончарова
Татьяна настоящая волшебница. Работа стерильная,аккуратная и сделанная с любовью. Всегда поможет при выборе изгиба,цвета,эффекта ресниц. Очень хорошая и долгая носка,ничего нигде не трет,не тянет,не отпадает. Благодарю тысячу раз. ❤️🫶🏻
Добрый вечер Дарья 🫶🏼 Благодарим за теплые слова , будем рады Вам снова 🥰
Светлана Малова
добрый день! 🤗 хочу поблагодарить Татьяну за прекрасную работу) была на процедуре 9.04. результат держался 4 месяца, как и было обещано) я была приятно удивлена, т.к. на тот момент это был единственный мастер, который смог вяпрямить мои волосы. я бы с удовольствием продолжила ходить к ней, если бы не переехала😁 отдельно отмечу, что особенно понравилось то, что мастер знает, что и как делает, отвечает на все интересующие вопросы. однозначно рекомендую сходить к Татьяне 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за теплые слова 🥰 Носите с удовольствием 🫶🏼
Э
Эля
Очень все понравилось , хожу уже много лет к Танечке ! Танечка профессионал своего дела , да и отличный человек , очень добрая и красивая ❤️ Свою работу выполняет аккуратно , учитывает все пожелания. Огромное спасибо за такую красоту 🥰сделала реснички и хожу как Богиня , все делают комплименты и спрашивают мастера 🌸очень рада , что нашла такого мастера , которого не променяю ни на кого 😘
Здравствуйте💕 Благодарим вас за высокую оценку и доверие 😍🫶🏼
Н
Наталья
Лучший мастер!!! К которому я езжу не первый год. Она не только наращивает мне реснички ( я от природы имею прямые и короткие ресницы) но и волосы привела в порядок. Рекомендую всем кто ещё не нашел СВОЕГО МАСТЕРА. Обожаю Танечку.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады новым встречам 😘
Светлана Курьянова
Спасибо большое мастеру за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять, что подойдет клиенту💋❤️
Добрый вечер, Светлана, спасибо, что выбрали нас ❤️
MR
Ma Ri
Делала кератин у нашей самой божественной Танюши 💕 волосы на столько прекрасно блестят просто ослепительно ❤️🔥я в восторге 💖 благодарю за ее золотые ручки
Mарина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💕
Екатерина Санникова
Самые бомбезные ресницы-только у Танюши! Я 7 лет наращивала реснички, но попав к Тане-поняла,что эта процедура бывает максимально комфортной; приходишь как на спа❤️а ресницы просто великолепные ❤️❤️❤️лиса-мое всё🤪
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше! 🔝
Альбина Васильева
Дополнение, идет 2025 год!!! Танюшка, моя Танюшка)) могу сказать точно, теперь не только реснички мне и моим коллегам, но и волосы мне и моим девочкам!!!! Как я люблю поболтать, навести красоту и получить удовольствие ♥️ И с гордостью могу ее посоветовать другим! А кофе за приятными беседами еще вкуснее)))) Долго не решалась, хотя советовала Танюшку своим знакомым по ее работам по фото видно мастер умничка, и вот я попала к Татьяне и очень рада!!! Все аккуратно, четко 👍 Обсудили тонкости-объем и изгиб Чисто, уютно, удобная кушетка, и приятные беседы🩷 и самое удобное это запись на перед и мое спокойствие ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏼
Анастасия Руднева
Наращиваю реснички у Татьяны уже второй год! Прекрасное качество и замечательный мастер! С первого раза мастер четко сделала именно то, что я давно хотела и что не мог воплотить никто другой. Девочки, спешите записаться
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🤗 Спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Наталья Закирова
Наращиваем реснички всей семьёй только тут❤ Даже самое дорогое - свою доченьку, доверяю только Татьяне😘Я люблю нарастить реснички чтобы "дорого-богато", но не могла себе этого раньше позволить, так как очень сильно чувствовала дискомфорт. Когда нарастила ресы у мастера Татьяны впервые (по совету сестры), удивилась что вообще не чувствовала их, и это при шикарном объёме. Однозначно советую❤🔥
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Снежана Жестовская
Мой любимый Мастер красивых ресничек!!! Рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🥰
Наталья Коляда
Танюша волшебница! Очень внимательная, отзывчивая, мастер своего дела) В ЕЕ студии очень чистенько, уютно и комфортно!
Наталья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОХ
Оксана Халуева
Татьяна, спасибо за Ваш профессиональный подход и отзывчивость. Реснички прекрасно ношу! Обычно записываюсь через три недели на коррекцию, но у Татьяны отличное качество работы и спокойно можно носить дольше! Спасибо!
Благодарю ☺️ Носите с удовольствием ♥️
Анастасия Сергеевна
Потрясающая, уютная студия🩷 И мастер Татьяна умничка сделала максимально естественные, крутые реснички🩷💋💋💋
Благодарю ☺️ носите с удовольствием ♥️
Кристина Малаксиано
Супер классный мастер! Делает отпадные ресницы уже долгое время к ней хожу😍 Всё для удобства клиента! Всем советую, девочки, не пожалеете🫶🏻
Спасибо ☺️♥️
ОР
Ольга Родионова
Очень хороший мастер по ресничкам, доброжелательная, профессионал своего дела, быстро и качественно делает свою работу, атмосфера в салоне очень благоприятная, всем рекомендую 👍, приходите и вы не пожалеете ,что попали именно к Татьяне, я очень рада, что нашла своего мастера- супер класса
Благодарю ☺️🙏🏼
ВЧ
Виктория Чусовитина
Моя ресничная фея. Самый крутой мастер Сургута ❤️
Спасибо 🥹♥️
Прекрасный мастер! Веселая и очень доброжелательная 😊 Реснички получаются отличные, держатся очень хорошо. 🥹Рекомендую!!!
Благодарю ☺️🙌🏼
Надежда Кидярова
К Татьяне хожу как 6 месяцев, ее реснички полностью подходят к моим требованиям 😅 Мене очень нравятся мои реснички, я очень рада что нашла такого прекрасного мастера ❤️
Спасибо ☺️ Носите с удовольствием ♥️
Камила Котохина
Самые пи🤭датые ресницы
EH
EXPERT HMAO
Прекрасная студия 😍😍 профессиональный мастер , очень компетентна , знает все тонкости ,и работает оооооочень ювелирно ,все для безопасности 😍 Мой опыт делала у другого мастера ,жуткие были жжения в глазах , с Татьяной все спокойно ,легкая носка 😍😍😍 спасибо большое,рекомендую 😍🌸
Юлия Вепренцева
Мне очень понравилось посещение данной студии, сервис на высшем уровне. Татьяна мастер своего дела, ресницы выглядят естественно и красиво, держатся долго. Спасибо за работу, вернусь сюда ещё не раз🥰
Мария Климова
Чудо мастер😍 очень рада что нашла того самого мастера, спустя долгое время! Носка ресничек-прекрасная, ресничка к ресничке, сервис на высшем уровне ( и маску на губы и ручки кремом помажут) нигде такого не видела. Мастер очень приятная и ответственная❤️
Спасибо 🙌🏼 будем ждать Вас снова ♥️
ОМ
Оксана Москаленко
Сегодня очередной раз посетила своего мастера по ресничкам - Татьяну. Хожу на реснички к ней уже год. И даже в мыслях нет искать другого мастера. Хотя раньше, до Тани, была и у других мастеров, но они не оставили следа в моей жизни… Танечка -это просто находка! И мастер своего дела! И человек хороший! У меня короткие реснички, но густые, она будет корпеть надо мной три часа, но не пропустит ни одной реснички! Сделает все идеально! И я хожу с ними месяц! А то и дольше.. У меня даже коллеги спрашивают, кто мой мастер, и все кому я Таню посоветовала, остались довольны ее работой. Стали постоянными клиентами. Таня! Спасибо тебе за твой труд! Ты лучшая! Я тебя ни на кого не променяю! И всем буду советовать!
Марина Карпухина
Тоже хочу поделиться своими эмоциями , Танечка , мастер с большой буквы , комфортная обстановка в студии , качество работы и самих ресничек на высоте , Танюша всегда поможет с выбором , я очень часто приходя к ней не знаю что хочу , ни объем ни форму , она поможет расскажет покажет на фото , посоветует )))) Просто супер мастер с золотыми ручками
Нина Юрова
Раньше я делала ресницы 1-2 раза в год, на время отпуска, видимо не нашла своего мастера. Татьяну мне посоветовала знакомая и она меня "подсадила" на реснички, чему я очень рада, делаю уже 3 раз. Её реснички замечательные, шикарные и носятся не меньше 1,5 месяцев. Комфортная обстановка. Мастер с большой буквы. Спасибо!!!
НЛ
Настюша Литвинова
Самый лучший мастер, я хожу больше месяца с ресницами, а как удобно лежать😍 сплю сладким сном🥰
ИБ
Ирина Богданова
Хожу к этому специалисту с золотыми руками не первый год, это мастер самой высшей квалификации, очень ответственно подходит к своей работе и к каждому клиенту индивидуальный подход, пусть еще много много лет радует нас своими работами.
НБ
Наталья Бурда (Филиппова)
Не могу не оставить отзыв....наращиваю реснички у Татьяны, и я в восторге! А сравнить мне есть с чем...до того, как попала к ней мне казалось, что наращивание - это не мое! Ранее у меня не складывалось с наращиванием, при этом это были разные мастера, разные объемы. Еще один не маловажный момент, у меня повышенная чувствительность глаз (реакция на яркий свет, сопровождающаяся слезоточивостью). Однажды я решила попробовать еще раз и по рекомендации коллеги пришла к Татьяне! Это действительно находка!!!! Она смогла договориться с моими плачущими глазками) Реснички не мешают! Их вообще не чувствую, словно их нет!!!!! Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие - одна к одной. Великолепные, естественные, чего и хотелось. Ничего нигде не мешает, не колет и я их не чувствую, как свои. Спасибо огромное Танюше! Очень рекомендую!
СП
Светлана Панова
Как я рада попасть в золотые ручки к Татьяне😍моя спасительница! Как раз находясь в поисках мастера , попала к криворучееньке которая испортила мне ресницы, брала при этом как топовый мастер!!!!!! Выпали эти кривые ресницы через неделю с моими!!!! И вот я сижу в поиске мастера, который спасет ситуацию! Тут нахожу Татьяну, работы красивые😍 пишу, все занято, но пообещала перезвонить если вдруг окошко появится! И тут по счастливой случайности освобождается окошко🙏🏻 бегу…. очень приятная, излучает доброту и позитив, ресницы супер! Время пролетает незаметно!!!!! Теперь только к ней🥰🥰🥰
ЕФ
Елена Фирсова
Самый лучший мастер в городе! Всегда быстро и качественно, результат всегда превосходит ожидание, рекомендую Танечку!очень коммуникабельная и внимательная к клиенту❤️❤️❤️
Елена , спасибо ☺️❤️
Анастасия 🐍
Татьяна, Вы покорили моё сердце своей клиентоориентированностью🥹 Приятная обстановка, музыка, комфортная кушетка, так же хочу отметить удобную онлайн запись у Вас. А реснички сделаны шикарно, все мои предпочтения были услышаны. Я нашла своего мастера❤️
Анастасия , благодарю Вас 🫶🏼
ЕО
Екатерина Овчинникова
Очень крутой мастер ,качественно и быстро делает ресницы ,очень всем советую 😍
ОМ
Ольга Мирзоева
Процедура идеал от начала до конца, а главное качественно! Носятся шикарно, пишу спустя трех недель носки, ресницы как после процедуры. Уютный кабинет и заботливые руки мастера, время проходит незаметно 👌
Благодарю Ольга ❤️
НН
Надежда Носкова
Как приятно, когда мастер слышит клиента и выполняет свою работу с душой! Татьяна, спасибо большое за красоту ❤️ Я с вами на века!
Благодарю Вас 🤗