ПолимерМастер
Центр покраски дисков
Иван Пунтус
Отлично покрасили диски, ребятам спасибо!
ДШ
Дмитрий Шайтан
1-е обращение: Менее чем за 3 часа перекрасили поржавевшие детали крепления велобагажника. Они с завода были покрашены хуже) 2-е обращение: Обновил покраску на комплекте дисков. Идеально! 3-е обращение: покрасил диски
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ИВ
Игорь ВОЛКОВ
Качеством работы доволен!!! Покрасили быстро, диски как новые! Спасибо огромное.
Басай Андреев
Красил у них диски. Всё здраво сделали.
D S
Пользуюсь второй раз услугами данной компании. Однозначно рекомендую👍🏻 Первый раз в 2019 году покрасил диски порошковой краской цвет Ган металлик, (темный серый графит) продержалась до 2025 года, не отслоилась не облезла, Решил недавно обновить окрас, из за бордюрки плюс небольшой ремонт, покрасили молниеносно быстро, полтора часа, звонок что все готово👍🏻 (диски уже были подготовлены отпескоструены тут же и отремонтированы перед покраской) Спасибо огромное парням, и Дмитрию🤝🏻
Александр Сенькин
Дискам уже четыре года как покрасил , выглядят прикольно и не дорого, рекомендую
Виктория К.
Обратилась по множественным рекомендациям. Работают качественно! Сделали всё аккуратно и раньше назначенного времени. (Фото До и После 🔥)
Na Camry Xam
Ребята выполнили свою работу качественно и ответственно! Попал как всегда по сарафанному радио) Увиденное превзошло ожидание😍 Родным дискам на Камри, которые не красили 14 лет, дали вторую жизнь! По покраске дисков только к ним👍
Екатерина Дороговцева
Молодцы ребята! Быстро отреставрировали мои старые потёртые диски до идеального состояния
Алексей Хасев
Обратился в данную мастерскую на основании хороших отзывов! Моё впечатление самое благоприятное! Спасибо за работу - привёл в порядок диски (нужна была покраска ). Всё чётко, аккуратно и профессионально! Удачи и новых клиентов! Однозначно посоветую знакомым эту мастерскую
18 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться
Обратился в данный сервис покрасить литые диски, не о чем не пожалел, ребята профессионалы, знают своё дело, все качественно покрасили, и цена адекватная, спасибо им огромное за их дело и работу!!!! Удачи в развитии им, буду рекомендовать друзьям!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова
ИФ
Ильшат Фаррахов
Все хорошо сделали, качественно! Рекомендую.
Добрый вечер, Ильшат. Спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь
МЯ
Михаил Ядров
👍 С Дмитрием работаю больше 10 лет. Лучшее место для решения своих хотелок.
Арсений Артеев
Один комплект отпесочили покрасили . Второй комплект отпесочили покрасили сделали алмазную проточку. Результатом доволен! Вторые комплекты тоже отдам на ремонт.
Антон Середихин
Результатом доволен, не первый раз обращаюсь к ним, красили мне не только диски, но и всякую мелочь для мотоцикла. Все вовремя и качественно.
О
Окс
Обратилась как всегда по "сарафанному радио", знакомые посоветовали. Честно не думала, что моим десятилетним дискам! можно дать вторую жизнь. По итогу качество супер, цвет свелый металлик светятся как новенькие, даже сначала не поверила, что мои вынесли))) За скорость отдельное спасибо! Ребята, огромное вам спасибо за ваш труд, вы профи!!! Рекомендую!!!
Ринат Валиуллин
Хотелось выразить благодарность за вторую жизнь подаренную моим дискам. Результат превзошел все ожидания! Ребята мастера своего дела. Все объяснили, помогли с выбором цвета
Н
Никита
Очень понравился сервис и обслуживание, быстро и качественно👍🏻
НГ
Наталья Гультяева
Мастера-класссс!!!!!! Обожаю этих мужчин-профессионалов, такого эффекта вообще не ждала, спасибо вам огромное, парни!!!!!!!!!! Диски-бомба, цвет -невероятный! Благодарю вас за работу!!!!!
к
коля
Делал диски все четко, меня устроило на все 100, цена что надо и качество.
ВЕ
Вячеслав Еленгеев
Всё чётко покрасили!!
хан цук
Диски пролежали даже никто не думал приступать к работе отношение к клиентам видно сразу все валяется на улице под снегом прежде чем ехать к этим горе мастерам подумайте хорошо, стоит ли того чтоб ездить туда сюда в пустую. Рассказывают красиво что они самые лучшие и лучше их нет никого
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите ситуацию . Был нарушен обозначенный срок готовности ? Комплект мы делаем за 1…
Сергей Сергей
Все чётко сделал,мужики так держать марку!
Antonio Margaretti
Парни профи крашу уже второй комплект дисков 🤝🔥 Если нет второго комплекта колёс не проблема для них 😎
Анатолий А
2ой комплект крашу у этих ребят Цена качество 👍 Не облазиет, не трескается 👌
Сергей Морару
Покрасил диски два комплекта качественно и цветавая гамма отличная,в срок обещанный покрасили Так держать и все какого знаю посеветавал бы
МАКСИМ ЧЕРЕВКО
Не единожды обращался к команде полимер мастер , как всегда порадовали,благодарю! Успехов и процветания
ВТ
Владимир Титов
Быстро и очень качественно перекрасили старые облезлые диски на 15 дюймов, утром сдал после обеда уже были готовы. С первого взгляда уже понятно что не халтурщики!!! Отличная работа, всё на высшем уровне...! Спасибо, не пожалел что обратился.. Вашей компании успехов и процветания....!!!
Андрей Север
Первый раз обратился к данным специалистам, все на высшем уровне, качество работы, цена и пунктуальность. Молодцы! Успехов в их делу. 👍🤝
Сергей Сергеев
Спасибо ребятам за отличную работу👍 Дали дискам вторую жизнь🤝
ИФ
Игорь Федий
Крашу у ребят третий комплект дисков. Первый комплект на зимней резине, третий сезон и диски всё как новые. Теперь и летние покрасил. Порошковая покраска это хороший выход обновить внешний вид дисков. Цена приемлемая, по срокам-отдали на 5-й день, есть гарантия. В общении вежливые. Единственный минус-цветовая палитра бедная, а хочется цвет и чуть светлее или темнее от базового. Вобщем рекомендую.
Igor Fedy
РВ
Ринат Валиуллин
я не любитель писать отзывы, но тут нпходясь под впечатлением, решил написать. давно хотел перекрасить диски, но были сомнения. Вот я решился и отвез. Результат превзашел все мои ожидания. Отвез старые потертые диски, получил новые, идеальные. Тем кто хочет и сомневается, хочу сказать, не сомневпцтесь, не пожалеете. Ребята мастера своего дела, рекомендую!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 обращайтесь 💛
Олег Трофимов
Красил ржавый фаркоп, сделали быстро и качественно. Спасибо.
ИИ
Иван Ивлеев
Плохо покрасили краска не ровная дефекты на дисках остались и их видно
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , позвоните 89226522212 Дмитрий ,решим эту проблему если она реально была, какой номер з…
Павел Растов
Нашел на авито, там же сориентировали по цене окраски гидроручника Покрасили очень быстро Качественно И по отличной цене Персонал приветливый, отзывчивый, обьяснили все нюансы. Теперь только к ним Рекомендую
Вадим Помогалов
Профессиональный подход, рад что обратился!
Анатолий Голубев
Большое вам спасибо! Всё очень понравилось, правда делали немного долго, но сделали качественно. Мы остались довольны, всем советуем
Дима Ворон
Все отлично , парни давно работают , не первый комплект делаю
Митя Курочкин
Видать ребята позабыли про качество покраски наверное берут ценой и количеством, если для вас покраска кривых дисков с буграми это норма то я в шоке. Настроение испорчено
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вы так и не привезли диски что бы показать в чем проблема. позвоните 89226522212 сам пр…
Mike Karpa4o
Крашу тут уже не первый раз диски. И всем друзьям посоветовал. Парни толковые и гарантию на краску дают. Вообще кравчик 👍
Владимир Харламов
Ребята молодцы, сделали все в срок, качество очень даже устроило. Сделали выкраску на пластине для покраски центральных колпачков дисков. Посоветовали шиномонтаж, где свежеокрашенные диски не испортят. Вчера забрал и успел шиномонтаж сделать. Рекомендую, делал по совету знакомых.
Иван Андреев
Хорошо и качественно!!
МЖ
Максим Журавлев
Всем кто хочет покрасить качественно, быстро и четко. Вам именно в эту организацию. Преобразили комплект дисков очень доволен рекомендую 🤝
Денис Каргаполов
Отдавал диски на пескоструй и покраску уже не первый раз, цвет окраса серебро. Работа выполнена как всегда на отлично и в оговоренные сроки.
ЕИ
Евгений Исаков
Отлично, ребята молодцы
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Денис Серкин
Отлично сделали. Благодарю!
Костя Свинарчук
Парни знаю свое дело, открасили диски качественно👍
Спасибо за отзыв!
Павел Николаевич
Благодарю, покрасили комплект дисков быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендацию!
Василий Карамов
Не первый раз обращаюсь в этот сервис за оказанием услуг,а именно : порошковая покраска дисков.Результат отличный! Хочу сказать ребятам огромное спасибо за качественно и с душой выполненую работу. Рекомендую данный сервис! 👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся для Вас !