MonDi
Студия красоты
Татьяна Тиунова-Кляин
Девочки просто феи.....12 лет я не измению этому салону. Прекрасные, опытные мастера. Всегда все стерильно, инструменты индивидуально для каждого клиента распечатываются непосредственно перед процедурой. Всегда приветливые, улыбчивые и с заботой о вас работают. Предложат кофе, чай..... Большой выбор палитры, любой дизайн им подвластен. Мастера постоянно повышают свое мастерство на курсах повышения квалификации. Приходите в салон MonDi и ваши ручки всегда вам будут благодарны. Придёте один раз, вы обязательно вернётесь второй, третий, четвёртый и станете постоянным клиентом своего мастера❤️.
ЯГ
Яна Гончарова
Хожу уже давно, все прекрасные мастера. В салоне все очень классно, советую всем. Все желания по дизайну воплащаются в реальность.Желаю только процветания.
ХВ
Христина Вознесенская
Лучшие мастера в городе ❤️🔥
Анна Вахлова
Я так понимаю отзывы пишут подружки и знакомые Сервис и обстановка на 5 Но это единственное… сходила на маникюр к топ мастеру. На столько ужасный маникюр мне еще не делали даже те кто только учится Кривые , на половину тонкие на вторую половину толстые, длинна разная два ногтя уже успели надломится а прошла ровно неделя Хотя я очень аккуратно ношу маникюр и некогда такого не было 2700 ушли в некуда Фотографии сделаны через пару часов после маникюра Последнее фото это то с какой просьбой я пришла к мастеру но она не смогла мне подобрать нечего и на третьем цвете я уже согласилась так как очень спешила
An Gasanova
Мои самые лучшие девочки ❤️ уже 3 года только к ним 😍 ну оооочень крутая обстановка, уютно и всегда вкусно пахнет кофе ☕️ я навеки ваша Собственница Диана любезная и веселая Сауле моя незаменимая палочка выручалочка А еще там есть Сева это мать педикюра люблю поболтать с админом 😇 она тоже очень крута. Крч уже сопли развела. ПРОЦВЕТАНИЯ МОИМ ❤️
❤❤
❤️ ❤️
Мастер Сауле , очень аккуратная , приятная и профессионал своего дела , быстро ,качественно и красиво ❤️❤️❤️
Олечка Сергеева
Моя самая любимая студия! Маникюр, педикюр, коррекция бровей, все делаю в студии MonDi. Девочки-мастера действительно профессионалы, всегда подскажут актуальные дизайны, помогут с выбором формы. Долго не могла найти своего мастера по бровям. В студии бровист-Валерия с первой встречи удовлетворила все мои пожелания, теперь только к ней. Администратор Алина, всегда вежлива, предложит кофе, и отлично его приготовит) Все на высшем уровне! Спасибо Вам! Процветания и успехов!
D S
На столько красивый и аккуратный маникюр мне еще не делали, идеальный френч. Спасибо!
NN
No Name
Была у мастера Сауле, все сделала на высшем уровне, очень добрая и милая девушка
ЛК
Любовь Карцанова
Лучшая студия в Сургуте, была во многих в городе, но в душе остался MonDi. Качеством полностью довольна, в студии очень много отличных мастеров у каждой была и не раз. Приятная и замечательная администратор Алиночка, спасибо за заботу. И ещё угощают прекрасным кофе и вкусными конфетками 😍
Алёна Валиахметова
Была в студии на маникюре и педикюре, отличная работа мастеров, девочки все делают аккуратно и красива А самое главное милый администратор , поприветствовала , предложила чай кофе, очень милая девушка☺️
MS
Marina Saveleva
Я семь лет живу в Сургуте, все это время хожу на маникюр к Диане. Ни разу не было даже мысли о том, чтобы сменить мастера. Сейчас это не только лучший мастер, но и основатель этой уютной студии красоты, в которой всегда приятная дружеская атмосфера. В этом году попробовала маникюр+педикюр в 4 руки. Такая процедура значительно экономит время. Девочки, удачи вам, процветания и приятных клиентов💕
Лена Волкова
Очень хороший сервис, все мастера творчески подходят к работе и качественно очень комфортно было с ними работать , просто мастера своего дела🤍🤍🤍
Сайёра Кобилова
Очень довольна работой Милы ❤️🤗 девочки советую приятная атмосфера и внимательные сотрудницы 🥰 не пожалеете это точно! Можно несколько процедур сделать одновременно чем очень экономила время 🫶🏻
ЕА
Евгения Андреева
Хожу около полугода на маникюр к Елене,всегда делает аккуратный и качественный маникюр и педикюр, всем довольна👍Благодаря качественному покрытию очень сильно отрастила длину впервые в жизни,всем советую в выборе данного мастера 😊❤️
Анастасия Шадчина
Однозначно лучшая студия красоты в городе. Всегда подберут удобное время, сделают свою работу качественно и быстро, обязательно предложат чай, кофе. Также можно сделать одновременно 2-3 процедуры, что значительно сокращает время. Всегда выхожу оттуда довольная😌
Юлия Майбах
Самая лучшая студия города, это из личного опыта. Уютно, красиво. Самые лучшие мастера. Широкий спектр услуг. Советую всем.
Инга Кабирова
Найти своего мастера - не простое дело. Мой лучший мастер-Мила! ❤️Доверяю свои ручки,а теперь и ножки только ей! Успехов тебе!
Анастасия
Хочу поблагодарить мастера Милу!! Впервые мои ногти в идеальном состоянии спустя 3недели. Сделала все очень быстро и красиво. Я нашла идеального мастера ❤️
DD
Di Di
Вчера была на маникюре у мастера Севинч, очень аккуратно и качественно выполнила свою работу.Теперь буду ходить именно к ней. Уютная студия с вкусным кофе, и доброжелательным персоналом 🩷
Анна Дмитриевна
Очень уютная студия, приветливые мастера. Хочу отметить мастера маникюра и педикюра Милу - самая трудолюбивая и дружелюбная, качественно выполняет свою работу ☺️🥰
Диана Баранова
Была у Гульназ на коррекции наращенных ногтей. Мастер сделала отличный френч, замечательный торцевой опил. Студию трудновато было найти, но спасибо соседям сориентировали сразу. В студии угостили вкусным кофе, при этом подача напитка очень стильная. Приятная атмосфера, спасибо за работу!
лиса ⠀
Прекрасное место и девушки-мастерицы лучшие 💖 Ходила на маникюр к Алисе и Елене, всем осталась довольна!! Была также (впервые!) на наращивании ресниц у Гульназ, она сделала всё просто идеально!!!! 🥹🥹🥹 спасибо Вам огромное за труд и заботу о клиентках 💘💘💘
Ольга Ольга
Отличная студия, очень уютно 🌸 Прекрасный персонал, все очень доброжелательны🥰 Приходила на маникюр. Мастер Сева отлично справилась со своей работой, рекомендую.
🌹И
🌹 Иванова
Спасибо, за отличную работу! Маникюр качественный, делаю второй раз: предыдущий относила почти месяц без единого скола. Цветовых паллеток очень много, всех цветов и оттенков. Приятная доброжелательная атмосфера, бонусом хороший кофе с вкусной конфеткой - что еще надо, чтобы время прошло не заметно !
Евгения Целовальникова
Прекрасная уютная студия☺️ хожу уже больше полугода к мастеру Миле😍 Топовый мастер) Всегда все красиво и аккуратно ☺️ Кофе вкусный, девочки добрейшие😍
Вюсаля Гумбатова
Отличная студия и отличные мастера! Сама хожу к Диане с 2016 года😍Как год уже и маму свою подтянула на маникюр и педикюр. Мама в возрасте, не все мастера могли удовлетворить ее хотелки. А тут прям она довольна🥰за что отдельная благодарность мастерам.Рекомендую❤️🔥
Анастасия Май
Прекрасная студия) хожу к мастеру Миле уже около года) все на высшем уровне🥰всегда предложат чай, кофе) а главное атмосфера) атмосфера вообще кааайф !)
Екатерина С.
Ужасс, ужассный. Приглашают на маникюр. Знала, что мастер начинающий. Рядом было трое мастеров. Прям в 10 см стол с мастерами. Сидела пилила 2 часа, спилила весть свой родной ноготь. Он гнулся в разные стороны. Болел ноготь. На моё замечание про то, что ноготь болит, сколько можно пилить. Мне не доделав работу нанесли криво базу и топ и сказали уходить во свояси!!!! Ноготь ломается, гнётся, болит. И просто выпинули. А мастера рядом сказали, что не их проблема. Доделать и исправить никто не предложил. Куски материала никто не убрал. На фото видно,как кусок висит под ногтем и база на коже прям. Обходите стороной. Всем плевать.Никто не предложил ни переделать, ни просто не извинился!!!!!
ОЕ
Ольга Есипова
Уютная чистая студия в светлых тонах, приятные улыбчивые мастера. С удовольствием выпила предложенный кофе. Быстрый, красивый и качественный маникюр😍🤩 Обязательно приду ещё.
МД
Мария Д
Очень уютная и светлая студия! Кресла для педикюра это восторг ❤️ Мастер Мила работает очень аккуратно и качественно, обязательно вернусь!
Мария Владимировна
Открыла для себя идеальную студию маникюра! Светлая, уютная! Мастер Диана и Мила- замечательные ! ❤️❤️ всё аккуратно, быстро и качественно! Цена- качество соответствуют на все 100%! Желаю грандиозного процветания! 🌹🌹🌹
Аделия Шихмуратова
Просто великолепное место, безумно уютное, девушки замечательные, очень трепетно относятся к клиентам, результатом более чем довольна🥹🤍
Анна Моисеенко (Адамович)
Первый раз видела такой подход к клиентам, очень приятное место. Есть вкусный кофе или чай на выбор
Лана Малеева
Эта студия изменила мою жизнь! Делаю здесь брови, ресница, педикюр, маникюр-быстро в 6 рук. Носят клиентов на руках, после похода в студию летаешь на крыльях от эмоций👸
ЮМ
Юлия Макарова
Очень комфортно находиться в этом месте. Шикарно сделали маникюр, приятный сервис. Осталась в восторге💕
Екатерина Ковардинова
Самая лучшая студия в Сургуте! Начиная от персонала заканчивая интерьером - все просто восхитительно. Мастер Мила - это как любовь в маникюрном деле, очень любит свою работу и делает ее качественно и с душой
А А
Современная студия! Сервис, отношение, профессионализм мастеров - на высшем уровне! 😍 и маникюр и брови 👍🏼