Like&Cake
4.1
4.1
КЩ
Ксюша Щепеткина
Каждый день здесь покупаю кофейную Бобу идеально вкусно, всё нравится, особенно баристы 🤩☺️🫶🏽 Спасибо большое ❤️❤️
ЛЛ
Людмила Логинова
Спасибо за такой шикарный бенто тортик !! Мама была в восторге ❤️❤️
Станислав
Купил Бенто за 990р, все понравилось
Елена Колесникова
10.08. Купила в этой кондитерской бенто-тортик с витрины, для любимой сестренки Помимо того, что он очень красивый, так он ещё и очень нежный и вкусный 😋 Ещё меня очень обрадовала цена - 990р Спасибо ребят, Вы просто находка для меня!!
Еw
Егор wwwww
отвозил заказ в данное заведение, кондитерские изделия изготавливаются в каком то подвале дома где отсутствуют нормы сан пина, контейнеры в которых перевозится все это «чудо» грязные, в подвале воняет не понятно чем, но запах отвратительный, советую не то что не употреблять в пищу эти «чудо» изделия, но и даже не смотреть в сторону этой лохматой забегаловки.
Кирилл Красовский
Хорошо работают, быстро делают кофе Советую тут взять кофе😎❤️
Брали здесь кофе ранее, но после увиденного очень пожалели. Вы бы хоть какой-то ширмой прикрывали бы этот свинарник. Полный бардак и антисанитария. Пол грязный, в углах слой старой пыли, на мебели подтёки, пол липкий, по мебели ползают насекомые и мёртвые лежат. Фото прилагается. Персонал меняется каждую неделю, что говорит о плохой организации работы. Соотвественно, после увиденного десерты и напитки здесь страшно пробовать. Если они здесь даде не моется пол и мебель, то что говорить о кофемашине, не удивлюсь, если там уже слой плесени внутри. Это просто неадекватно. Жалоба будет направлена в Роспотребнадзор.
Марина Мурзина
Спросила РАФ НА СЛИВКАХ моллдой человек ответил да по итогу там молоко блин 🥶 На завтра на раннее утро тортик бенто взяла себе на день рождения посмотрим как на вкус будет Обязательно напишу отзыв❗❗❗❗Дополняю 09.10 тортик бенто вкусный🥳
ДЖ
Добро Желатель
Девушка с «татуировкой дракона» сотворила настоящее чудо — её кофе оказался настолько восхитительным, что даже я, не будучи любителем этого напитка, был покорён его божественным вкусом! Каждое глотка наполняла меня светом и силой, делая этот день по-настоящему особенным. А колечки с творогом это просто из какой-то другой реальности — настолько они вкусные! Это настоящее гастрономическое блаженство!
Соня Абросимова
Брали два напитка: флэт уайт и бабл ти с солёной карамелью. Кофе был никакой, не хватало горечи напитка. То ли плохо настроили помол, то ли таблетку плохую сделали, не могу сказать, всё зависит от бариста. Бабл ти был слишком сладкий до удара сахара в голову, тапиоку переварили, она вся слипалась в комки, в конце на дне уже был большой ком склизкой тапиоки. Сотрудники мальчики хорошие, подскажут какой напиток взять, что добавить, но вот над тех картой лучше поработать...
НТ
Нурия Тоболина
Купила тортик по наличию. Бенто очень красивый и самое главное нежный и вкусный, спасибо большое😋❤️
ТА
Тамара А
Ребята Вы крутые!! Спасибо, что у Вас можно купить бенто тортик в 21:50 ❤️❤️
Никанор С
Несколько раз подряд брали кофе здесь, друг брал айс латте банановый с шариками топиокой, я капучино, на второй день тот же напиток, что и друг взял и было ужаснейшее отравление. Только со 2го раза поняли что это от шариков топики. Сильное вздутие, спазмы и боли у обоих, с туалета не слазили.
УШ
Ульяна Шевчук
Очень вкусный, нежный бенто тортик, спасибо🙏 Девочки продавщицы просто Чудо, спасибо за помощь в выборе ❤️
Екатерина Курносенко
Спасибо Вам большое за бенто тортик! Он шикарен 😍😋 ещё и за 990р 🤩🤩 Супер нежный, про оформление вообще молчу, оно очень милое и нежное 👏😍!!!!
НН
Никита Наумов
Очень нужен был небольшой торт на день рождение девушки Не было возможности приехать, написал в ватсап по указанному телефону, ответила девушка Полина, скинула фото по наличию какие есть торты, оформила доставку, упаковала торт бантом и ещё выслала фотоотчёт перед отправкой торта курьером 👏👍 Это ли не сервис? Спасибо очень выручили.
Даниил Зингер
Два дня подряд брал айс латте с шариками топиокой и два дня подряд было ужаснейшее отравление. Только со 2го раза понял что это от шариков топиоки, т.к. во 2ой раз друг взял себе этот же напиток и у него идентичная реакция. Сильнейшее вздутие и спазмы у обоих, с туалета не слазили. Большое спасибо этой чудесной забегаловке❤️
Соня Никитина
Взяли красный бархат, еще переспросил и девушку на кассе точно ли КРЕМ ЧИЗ, она сказала да Как итог: на. Ееее. Балово , мы получили жирный крем на сливках и полу засушенный бисквит, плесени не нашли, но судя по отзывам она там явно присутствует Молимся чтобы отделались легким исПУГОМ Принесём обратно, пусть кассирша чай попьет.
анджели джоли
ооочень вкусная боба!! отдельное спасибо девушкам за то, что помогли вставить трубочку советую попробовать раф сникерс🤎
Александра Александрова
Заказывала бенто торты по началу качество было лучше, последние два заказа, бенто молочная девочка, просто толстый бисквит и крем чиз, ничего общего с молочной девочкой, далее был красный бархат, коржи были плотными недопечеными, думаю это был последний заказ, понравилось только внешнее оформление…
Мария Клюкина
Грустноватый ассортимент
Мари 🥰
Ужасно не вкусный кофе. Взяли сырный латте и латте соленая карамель. В итоге приготовили 2 сырных. Ничего сырного в кофе нет. Эспрессо сварено ужасно. Горький омерзительный напиток. Никаким латте не пахнет даже. Научите своих баристов делать кофе и настраивать помол с утра. Делать 2 напитка одинаковых причем так долго и такие не вкусные это кринж
МП
Марина Полякова
Заказывала бенто-тортик для поздравления своей дочки в шуточном стиле с классной надписью. Получилось как и планировала.
Андрей А
Покупали здесь торт на День Рождения, вкусный, пропитанный. Красивый декор.
ВИ
Василий Иванов
Вкусная выпечка посоветовал друзьям. Обязательно вернемся
Эдуард Торбин
Зайдя один раз и попробовав любой десерт вы однозначно захотите вернуться! Лучшая кондитерская в городе!
Тимофей Таранов
Торты – это нечто! Заказал на праздник, гости в восторге. Дизайн изумительный, а вкус выше всяких похвал. Сделано с душой.
Анастасия Николаевна
Приятно что есть место где можно купить готовые тортики на любой случай … вкусно
КП
Карина Полякова
Торты очень вкусные а оформление отдельный вид искусства. Рекомендую.
Диаш Нурханова
Заказывала здесь торт на день рождения сына. Сотрудники вежливые, все сделали в срок. Вкус и оформление просто бомба, всем гостям понравилось
ЕФ
Екатерина Федотова
Самая свежая продукция с богатым ассортиментом. Спасибо за торт.
Дядя Влад
Сделали отличный и вкусный торт на день рождения моей дочери!
МП
Миша Попов
Благодарю за испорченный праздник. Сегодня вечером купил торт на день рождение. Сейчас при его открытие обнаружил плесень, брал с витрины. Прикладываю так же чек о покупке данного шедевра.
Арина
На каждый праздник покупаем здесь тортики. Всегда очень вкусные и свежие. Начинка всегда сбалансированная, не приторно-сладкая.
Дарья Койпиш
Заказываю не первый раз торты. Большой выбор начинок, декор по запросу (при оформление заказа менеджер внимательный к деталям и рекомендует по опыту). Очень вкусный, а главное свежий тортик забирали. Что касаемо готовой продукции, так вообще классно, как говорится пришел-увидел-купил. Да и ценник приемлемый. Спасибо за сервис и продукт) будем и дальше заказывать
ЕН
Екатерина Новикова
Спасибо большое за шикарный бенто тортик, подруга в восторге! Хоть он и маленький, но для нас двоих с подругой самое то! очень вкусный спасибо 😋🥰
ОН
Ольга Н
Работаю в Союзе, всегда беру здесь кофе и десерты, одни из моих любимых это Прага и Меренговый рулет, просто космос!! 😍😋 Девочки баристы просто золото, отдельное спасибо за такой вкусный кофе 😘
Наталья С
Если бережете свое здоровье, то не покупайте здесь десерты. Моти и меренговый рулет размороженные, сколько они хранились и когда были изготовлены неизвестно. По вкусу невкусно, но это не страшно в сравнении с тем, что торт Прага с плесенью. Десерты покупали 16.02.25, 18:35
Ирина Катренева
Иногда берем десерты в данном месте и всегда очень довольны. Но сегодня (1.02.25 примерно с 18 до19 ч), собираясь сделать заказ, прямо перед лицом выставили табличку "перерыв 15 минут". С просьбой обслужить ответили отказом. Никакой клиентоориентированности. Больше не приду в это место. 2 человека в очереди, одного рассчитали, другому отказали. Очень неприятно.
Анастасия Шуптар
На Новый год нам подарили бенто тортик с черничной начинкой из вашего магазинчика, он нам так понравился, что мы взяли еще такой же себе на Старый Новый год😊🎄 Оба тортика были очень свежими, вкусными, и что для меня самое главное - не было приторной переслащенности, во вкусе всё в меру сбалансированно. И по такой приятной цене! Спасибо вам, за то что украсили наши праздники!😊🎂 Успехов вам в вашем деле и побольше благодарных клиентов!😊♥️
РР
Руслан Руслан
Сотрудницы не было пол часа а когда пришла была с недовольным лицом. стояла табличка торт медовые мороженое, а она говорит его нет в наличии 🤦♂️ в итоге я начал спрашивать и она сказала что все таки есть, видимо себе хотела оставить? заходили вчера в обед. сам десерт так себе из дешёвого крема.
ПП
Пользователь Пользователь
К десертам вопросов нет, очень вкусные Но я ждала 15 минут, пока продавец придет, а когда она пришла, то с недовольным лицом заявила, что у нее вообще-то перерыв, хотя никаких бумажек о перерыве оставлено не было На мой вопрос «а сейчас у вас был не перерыв?» она ответила, что сейчас она ходила за молоком, а теперь она идет курить На мою просьбу продать мне пирожное, она показывая всем видом свое недовольство начала выполнять свою работу Отвратительная работа сотрудника испортила всё впечатление
Покупал красный бархат, воздушный и самый вкусный торт в моей жизни))
АS
Анна S
Не привозят заказ в оговоренное время. В итоге вместо подготовки к празднику я ждала торт у стойки! Но торт вкусный и красивый! Спасибо!
Наталья Волкова
Спасибо, за вкусный тортик!
Сергей Султанбеков
Не нашёл вход
Софья
Здравствуйте, покупала меренговый рулет на островке в ауре, положили ооочень маленький кусочек, не такой как на витрине, попросила поменять, продавец фыркнул в лицо и кинул как попало рулет в коробку, соответсвенно крем размазался. Вежливо попросили поменять и тут такое отношение, надеюсь научите продавца манерам. До свидания!) дата покупки 14.08.24
Ольга Иванова
Частенько захожу в отдел на 30 лет Победы,36, так как бываю по работе. Очень приятные продавцы (когда на кого попадаю), девушка и парень. Готовят отличный латте. Моти вкуснейшие, поэтому всегда выкупаю все, что есть в момент визита. Один раз решила заказать через группу ВК, тоже проблем не возникло, договорились, оплатила, все привезли в магазин (мне оттуда забрать было удобнее). Да, бывает, что пара Моти из 10 не в лучшем виде, но на вкус это не влияет и мне не на праздник их выставлять,а для личного удовольствия.
Вика Дедина
Сегодня купили пироженки к чаю. А они с плесенью! Это сколько же они у вас лежат? Как такое вообще можно продавать?! Ужасное место...
Любовь Мостовенко
Торт стоил ~1800 р. Молочная девочка. Сделали разрез и внутри все упало. А вы видите отдельно бисквиты , отдельно крем? Вот и я не вижу. Он, конечно, пропитан, и да, есть вкус. Но я была огорчена увиденным. Цветок из шоколада не лучшего качества. Брала с витрины. Мальчик на кассе - лучшее, что останется из впечатлений. Спасибо ему.