Хлоя
Магазин цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛЗ
Людмила Завертайло
Шикарный букет❤️ мамулечка осталась очень довольна, а значит и я тоже. Благодарю
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
ЕТ
Елизавета Токарева
Прекрасные и всегда свежие цветы, буду заказывать в этом салоне букеты еще и рекомендовать всем знакомым🤍
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады вам 💛
СЛ
Софья Линтя
Всегда свежие цветы, быстрая доставка и понимание того, что я хочу)
Михаил Тчанцев
Очень классные цветы, жена всегда в восторге
Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас🌹 ждем вас снова 🤗
Варвара Моисеева
Просто шикарно! Знакома с этим цветочным уже достаточно давно, цветы всегда свежие и долго стоят😇 Цены более чем приемлемые, доставка вовремя! Всем рекомендую данный магазин❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады вам всегда.
ПК
Полина Киприна
Быстро отвечают Обо всем рассказали Цветы красивые, свежие Доставили вовремя 👌 Рекомендую❤️ И цены адекватные
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александра Скорик
В 9.05 магазин закрыт
8 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобство 🌸 Утром были технические неполадки, из-за которых магазин открылся…
Kalganov Zhenya
Пару раз заказывал букеты с доставкой . Не парился , писал сколько есть денег и на них собирали букеты. Девушка, не жаловалась 😁 . Букеты простояли минимум 4 дня . Может повезло, но доставка, оба раза была в течении часа .
8 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за доверие 😌 Мы старались 💛
Дмитрий Куница
Елизавета прекрасный флорист. Подобрала прекрасные цветочки и собрала прекрасными ручками красивый букет
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸 Пусть цветы радуют и создают настроение! 🙌🏼
УД
Уулжан Дыйканова
Я их очень люблю Самый лучший цветочный магазин Очень быстро работаю
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уулжан! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
софушка 🐾
Всегда свежие красивые цветочки!! Флорист очень приятная девушка)
30 октября 2025, официальный ответ
Софушка, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артур Галик
Я доволен!за цветами только сюда!заказывал 51 розу,они восхитительны!букет идеальный!а запах то какой.... мм,насыщенный прям
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 😉
Екатерина Лесникова
Обожаю этот магазин 🥰❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
СЕ
Софья Емелина
отличный салон и хорошая девушка, всегда подскажет какие цветочки будут смотреться лучше 💘💘
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌹
См
Светлана мифтахова
Быстро договорились,цветы свежие!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина С.
Лучший цветочный магазин❤️ всегда свежие цветы, оригинальные букеты, адекватные цены и очень приятная Евгения😘 всегда индивидуальный подход к каждому клиенту, это приятно 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елена Барашкова
Красивые свежие букеты, приветливый персонал и цены очень хорошие!
Полина Овсянникова
цветочки бомба просто!! буду брать там постоянно!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ксения Нуртдинова
Только тут я нашла букет, который превзошел все мои ожидания . Букет шикарный♥️ Евгения очень отзывчивый флорист 💕 Свежие цветы по приемлемой цене 🌸и доставка вовремя 👌
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что выбрали нас 🌹 ждем вас снова 🙏🏼
Виталий Хамменский
Всегда свежие и красивые букеты, сразу видно работа делается с душой, спасибо огромное за искрении эмоции🙏
Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
СЛ
Софья Левша
Спасибо большое Евгений!собрала очень красивый букет)
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Андрей
Восхитительно и нежно составляют композиции🤩🫠 Мама была в восторге Мои Вам благодарности 🙌🏻🍀
14 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! 💗 Спасибо вам за доверие и за такой отзыв. Очень рада, что композиция порад…
НМ
Нина Масич
Заказала букет для коллеги днём 28.05.2025. Вечером получила потрясающий букет - результат тот, которого и ждала! Учли все мои пожелания и на оговоренную стоимость выполнили работу! Очень рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой вдохновляющий отзыв! 💐 Нам очень приятно, что букет понравился и оправ…
Дарья Ачаева
Теперь мой самый любимый магазин цветов❤️ Цветы всегда свежие!! Композиции и сборные букеты всегда на вашем уровне, всем рекомендую🥰 Евгения и Анастасия самые настоящие профессионалы 😊 За свежими цветам приезжаю с жд но это того стоит
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗❤️🙏🏼🫂
НТ
Нина Турбан
Зашли в группу "Хлоя" на телграмм. Сделали заказ. Отписалсь, якобы, администратор. Уточнила все подробности заказа, текст к букету и т.п. Сделали перевод- оказалось подставные лица! Дозвонились в магазин. Девушка которая ответила, сразу стала возмущаться, повышать тон! Обвинять нас, что это мы сами виноваты и мы не первые и не единственные такие! После просьбы не кричать, она повела трубку! Информации о неправомерных действиях в группе как не было, так и нет. После самостоятельного размещения информации в группе- из группы удалили! Не советую данный магазин!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили информацию и подтверждаем, что наш единственный официальный контакт указа…
Вера Бондарева
Мужчина подарил 51 розу из двух цветовых гамм, это был очень красивый букет, но спустя 2 суток большинство белых роз просто завяли. К розовым розам вопросов нет, распустились очень красиво. Написали сразу, чтоб урегулировать вопрос, потому что цена за букет явно не маленькая, на что ответ был: так бывает! Это всегда сюрприз, простоят ли больше 2-ух суток цветы или нет!) Клиентоориентированности 0. Не советуем данное место!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Возможно вы не подрезали розы или было не достаточно воды в вазе или у вас дома душно и…
Победа с тобой, Если ты со мной
Все очень оперативно и хорошо! С наступающим Новым годом
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
👩🏻💼
Спасибо за скорость прекрасной самой лучшей женщине 🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
🥹🥹🥹 благодарю мне очень приятно 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ЕА
Евгений Аникин
отличный букет быстрая доставка супер сервис на высшем уровне!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Галия Бугакова
Продавщица там работает а не флорист не адекватная от слова совсем , грубиянка ,не приятная женщина
14 декабря 2024, официальный ответ
Вы предъявите аргументы и факты. Ваши не обоснованые слова на эмоциях ни как не отображают ситуацию…
Алексей Яшин
Его там нету
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей мы вас ждем приходите. Вход с торца дома отдельное крыльцо.
Мария Сандей
Просто отвратительное качество цветов! Курьер привез гнилые розы, подвявший букет, запичканный снизу под бумагу. Доставка была 16 ноября. Претензию написала сразу, фото приложила. Праздник был испорчен. С претензией разбиралась вплоть до 19 числа. В итоге деньги не вернули, цветы не обменяли.
19 ноября 2024, официальный ответ
Девушка милая. Все ведь не так как вы описываете. Во первых цветы свежие, качество и сборку я гарант…
Альберт Николаевич
Хотел оставить отзыв о прекрасном флористе, Евгения вы создаёте настроение для этого города, я уверен все девушки после вашего букета растворяются в незабываемом моменте счастья, это заслуга настоящего профессионала своего дела, спасибо вам) И кстати с международным праздником девочек 😉
11 ноября 2024, официальный ответ
Альберт, благодарим вас 😌 а так же поздравляем с днем холостяка в Китае! Удачи Вам🌹
НЧ
Наталья Чуркина
Быстро, оперативно, собрали букет с красивыми свежими розами. Стильное оформление. Спасибо, я очень довольна 🔥🔥🔥😍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ВM
Виктория MVV
Не первый раз обращаюсь через мессенджер, онлайн показ товара устраивает очень, выбрать можно не выходя из дома. Как всегда оперативно, креативно, вовремя😘😘😘
11 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ОМ
Ольга М
Спасибо огромное за букет, цветы свежие, красивые. Быстрая сборка и приятный флорист.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Киселёв
Цветы оформили быстро и красиво, цветы свежие, заказывал первый раз в этом салоне, мне понравилось, в следующий раз тоже буду заказывать тут) доставили всё быстро и аккуратно, советую)))
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤝
Marina Trush
Отличный салон. Не первый раз заказываю цветы у Евгении! Всегда свежие и красивые букеты. Евгения Умничка 👍🏻 всё красиво 😍 оформит, своевременно заказ доставит! Не ошиблась с выбором салона. Рекомендую 🙌
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Голубев
Случайно увидел рекламу в интернете, приятно удивили цены. Заказывал уже два раза с доставкой! Получатели остались довольны! Спасибо большое, рекомендую)
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
Александр Пигарев
Впервые заказал здесь цветы, все свежие и красивые. Цены очень приятные, обязательно буду заказывать ещё!
Анастасия Дзумедзей
Очень приятные продавцы, цветы свежие
Виктория
Всегда свежие цветы, доставка вовремя, большой ассортимент, прекрасный продавец. В общем, лучший магазин цветов
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Дарья Быкова
Все замечательно, все быстро оформили и доставили. Розы стояли в обычной воде абсолютно свежими 2 недели!!! Только после этого времени начали увядать, в общей сумме я любовалась ими 3,5 недели! Это просто невероятно, никогда не было такого, чтобы розы стояли так долго без подкормки
14 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы!
Макс Коломиец
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Всё было оперативно, качественно и красиво. Рекомендую делать заказы и покупать цветы именно здесь !!!! Не подведут, это однозначно! Заказываю не в первый раз !
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Красота Романовна
Очень довольна! Быстро ответили, отправили в срок! Переживала, что что-то пойдет не так, тк город не знакомый, искала в интернете, чтобы поздравить маму. Все просто прекрасно! Цена-качество приятно обрадовали. Спасибо Вам!❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Красота! Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать.
ЕЕ
Евгений Ерохин
Супер!! Вчера брал букет по предзаказу, все вовремя, букет превзошел в е мои ожидания) спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌷
Макс Киршин
Цветы шикарные!!, все всегда в наличии!!, цены приемлемые, СОВЕТУЮ этот магазин, теперь буду заказывать здесь)
НВ
Наталья Ваулина
Флорист с шикарным вкусом!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
RG
Ruslan Gukasov
Прекрасные цветы , букет супер , флорист настоящий профессионал!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ruslan. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.
Алексей Снеговской
Замечательный цветочный магазин, всегда можно приобрести красивый букет , по адекватной стоимости, плюс есть доставка , всегда все быстро и качественно.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 💛