Sparta
Gairstsho
Очень круто
НД
Никита Денисов
Спортивный клуб по тайскому боксу предлагает отличные условия для занятий. Тренер Роберт профессионален и всегда готов помочь. Рекомендую клуб всем, кто хочет освоить тайский бокс и улучшить физическую форму.
Екатерина Сергеевна
Очень хороший спортивный клуб,все нравится,тренера профессионалы своего дела
I
Ivan
Спортивный клуб "Sparta" – отличное место для тренировок. Современное оборудование, профессиональные тренеры и разнообразие групповых занятий делают его идеальным для всех уровней подготовки. Дружелюбный персонал и чистота помещений создают комфортную атмосферу. Рекомендую!
ЕЩ
Егор Щукин
Отличный клуб! Сын ходит сюда на тайский бокс. Здесь работают замечательные тренеры. Рекомендую.
ЛА
Лейсан Ахметова
У меня сын ходит заниматься в этот клуб, ему очень нравится, тренеры, обстановка все супер.
ЯТ
Ясмина Тилакова
Хороший зал хожу сюда уже год. Много тренажеров. В зале чисто и комфортно. Рекомендую.
Виктор Королькин
Хороший зал. Хожу с сыном уже пару месяцев. Рекомендую. Приятно и с пользой время провожу.
МЯ
Мария Яковенко
Недавно начала ходить в данный клуб со старшим братом, занятия мне очень понравились! Преподают тайский бокс лучше чем в других клубах, которые мы уже посетили) Тренер Роберт понятно и четко объясняет, без лишней воды, все как надо настоящим спортсменам. Буду посещать еще, и вам советую!!!🥊
Волков Данил
Очень понравился данный спортивный клуб! Ходил туда с удовольствием, отличные тренера, множество секций, на любой вкус.
Екатерина Андреева
Хороший спортивный клуб, высококлассные тренера, рекомендую!
ЛС
Людмила Скрыльникова
Посещаю клуб несколько месяцев и очень довольна. Тренировки проходят три раза в неделю под руководством профессионального тренера Роберта. Он создает отличную атмосферу и помогает каждому достичь личных целей. Программа тренировок разнообразная: от опробования техники до спаррингов, что позволяет быстро прогрессировать. Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую клуб всем, кто хочет освоить тайский бокс и строить на этом профессиональную карьеру. Работайте и у вас все получится 🔥
ИУ
Иван Ургант
Отличный спортивный клуб, вожу сюда сына ему очень нравиться.
НБ
Никита Бычков
Отличный клуб тайского бокса! Тренер Роберт – супер. Тренировки эффективные. Рекомендую!
Вадим Махметов
Тренировки по тайскому боксу реально помогают прокачать навыки. Тренер Роберт всегда поддерживает и объясняет все доступно. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят интересно.
Артём Русинов
Посещаю спортивный клуб по тайскому боксу, тренировки проводит тренер Роберт. Занятия проходят четко и профессионально, чувствую прогресс в физической форме и навыках. Рекомендую тем, кто хочет заняться тайским боксом.
Иван Курушин
В клубе всегда чисто и ухожено. Приятно заниматься в такой обстановке.
Алина Дмитриева
Отличный клуб для тайского бокса! Тренер Роберт – настоящий профессионал, объясняет все четко и понятно. Тренировки проходят интересно и эффективно, рекомендую всем, кто хочет попробовать тайский бокс.
Д
Данька
Отличное место для ребёнка.Мой ребёнок хорошо проводит время в спорт зале.Усердно тренируется, чтобы стать мс
Анна Куприянова
Ребенок в восторге. Большое уважение Тренеру, очень грамотный! Тут воспитывают настоящих чемпионов 💪 Даже на каникулах тренер на связи и подсказывает по упражнениям, для занятий дома. Рекомендую!!
Марк
Сыну 9 лет, ходит на тайский бокс. Занимается с удовольствием, а, главное, уже есть результаты. Опытный, компетентный тренер, который любит свою работу. Мы очень довольны, всем рекомендую!
Артем Сергеев
Занимаюсь в этой секции 3 месяца, все супер! (есть с чем сравнить). Отличный зал, профессиональный тренер, позитивная и комфортная обстановка. Индивидуальный подход и разнообразные тренировки. Получаю огромное удовольствие от занятий и общения!)
Вугар
Очень крутой зал! Тренер лучший в своем деле, если хотите чтобы ребенок научился чему-то полезному, то все сюда!
З
Зумруд
Зал отличный , классный ремонт , все новое. Хожу месяц и уже есть результат, все нравится
СА
Салия Алешина
Отличный клуб и лучший тренер.Наш сын занимается в этом клубе около 4 лет.Ему все нравится,ездят постоянно на соревнования в разные города,за ребенка не переживаем,так как полностью доверяем нашему тренеру Роберту Камильевичу.Сын очень уважает нашего тренера и никогда не жаловался на него.Как написано выше в отзыве,что воспитывают скакалкой,такого нет.Наш тренер мастер спорта России,который имеет соответствующие документы.Всем рекомендую клуб Спарта во главе с Латыповым Робертом Камильевичем.Очень дисциплинированные и ответственные люди,всем советую.
Дарья Мустеева
Отличный зал, отзывчивый тренер! Все понятно объяснит и покажет, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую
Сургут 86
С Робертом ребенок занимается уже около двух лет, результаты очень хорошии. Очень много соревнований в разных городах , не раз уже привозили первые места. Всем рекомендую.
??
?????? ??????
Ходили с момента открытия, пока не ушёл тренер Муслим, сменился тренер, написал вместо знакомства с родителями в чат, что воспитывать будет скакалкой детей,у него такой якобы подход, абсолютный не профессионализм, от тренера такое слышать. Вы не родитель, детей наших воспитывать, вы тренер, который даёт навыки в спорте, их тренирует и мотивирует детей на победу. Нужно было скрин в нужные органы видимо показать, чтоб проверили на проф пригодность данного человека. Больше туда не ходим.
АЕ
Анастасия Ефименко
Сын ходит на тайский бокс с октября. Занимается с удовольствием, а, главное, уже есть результаты. Опытный, компетентный тренеры, который любит свою работу. Мы очень довольны, всем рекомендую!
Сергей
Отличное место для снятия стресса и повышения выносливости! Несколько групп с удобным временем занятий, просторный зал. Ребенку нравится , за полгода занятий стал увереннее в себе, крепче и быстрее.
Александра Корниенко
Отличные тренера , тёплый зал , хорошая атмосфера, детям нравится, стремятся заниматься
Дмитрий Митянешев
Отличный зал, тренер профессионал, все доступно объясняет, показывает и подсказывает, что и как. Всем доволен
СВ
Сергей Волков
Прекрасный зал. Современный. Все, что надо для тренировок, есть. Удобное место расположение. Есть индивидуальные тренировки. В общем, супер!
Мария
Отличный клуб и тренера отличные! Дружная атмосфера, все на высоте!
Адик
Хорошие тренера и отличная обстановка! В тренировку тренера вкладывают силы и душу.Молодцы!
Андрей Куликов
Отличные секции для детей и не дорого! Ребенок всем доволен
БК
Бурлият Каирбекова
Мы ходим с момента открытия клуба мой ребёнок ходит туда с большим удовольствием. Ребёнку очень нравится заниматься там, тренировки проходят интенсивно и разнообразно.Особая благодарность нашим тренерам Муслиму и Александру за дружелюбие, доброту и строгость и за их подход к каждому ребёнку 😊 Мы довольны. А самое главное мой ребёнок доволен, а это для нас самое главное👍👍👍👍СУПЕР АТМОСФЕРА 👍 СУПЕР ЗАЛ👍советую ВСЕМ👍
МЗ
Максим Зубачев
Отличный клуб, правильный подход к обучению детей) Всем довольны
Екатерина Мацкевич
Ребенок ходит заниматься тайским боксом, ему очень нравится! Самый лучший тренер, отличный зал!
Романов Евгений
Отличный спортивный клуб, детям все нравится.
Виктор Михайлов
первый раз вижу зал ,в котором тренер ,на работу всей семьей приходит. Пока идет тренировка его ребенок бегает по всему залу , кричит , свистит , плачет, постоянно подбегает к отцу отвлекая всех детей, Жена тут же со вторым на руках пытается успокоить первого , кошмар , не понимаю вообще зачем приходить на работу всей семьей ? Руководству вообще видимо дела нет до этого. Второй тренер ходит недовольный злой какой то, дети его бояться. Треш одним словом. Мы ходить не стали . Сейчас сестра водит своих туда , говорит все то же самое .
ЕО
Ева Окрапишена
Великолепное место! Тренерский состав - профессионалы своего дела!!Ребенку очень нравится. Советую всем!
Юлия💫 Добро
Всё супер, сын занимается, очень довольны!!!!
Андрей
Обстановка супер,тренера просто классные,добрые,отзывчивые! Отличное место с приятной атмосферой.
ДШ
Денис Шведов
Лучший клуб! Профессиональные тренера, дружественная обстановка! В этот зал хочется возвращаться снова и снова !
НБ
Никита Бортников
Хороший клуб, отличный тренер!
Д
Дмитрий
Отличное место для того чтобы привести себя в форму. Советую!
ЕН
Елизавета Носова
Мой сын ходит сюда на тренировки, в полном восторге! Многому научился, значительно лучше стала техника и выносливость, в общем супер все!
Андрей Веретенов
Наш ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Всем доволен, все дружные, отличный тренер. Рад, что выбрали этот клуб
ВЕ
Виктория Евсеева
Отличный спортивный клуб ! Рекомендую всем! у ребёнка есть достижения, а самое главное желание приходить на тренировки и добиваться своих целей