Автоцентр
Пункты техосмотра
В здании
L
Lipton.tsd
Подъехал, попросили обмести машину от снега, сделал, открыли бокс заехал, сказали, что много льда на машине и выгнали, сразу посмотреть и сказать, что без мойки не будут обслуживать не смогли
Отличное заведение. Мойка огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
CC
Caribid Casadias
Все ровно
Данил Кокорин
Все отлично. Ребята молодцы, знают свое дело. Заодно и машину помыл. Рекомендую
мм
максим минко
Очень понравился Автоцентр. Хорошая и качественная мойка машины. А также и техосмотр. Вежливый и отзывчивый персонал. Приезжайте, рекомендую этот Автоцентр будете довольны.
Сергей С
Позвонил в 4 места цена заоблачная , позвонил сюда цены норм приехал помыли всем советую место хорошее персонал норм цены норм
ГК
Геннадий Кузьмин
Отлично. Чисто.Красиво. Одна из лучших станций
Алекс Фрай
Агрессивный мойщик. Орет сюда не езжай, давай давай, как будто я сним водку пил. Потом вообще заявил у меня холодная вода стой отмерзай 40 минут я мыть не буду. Может это и хорошо отмерзнуть, но грубо. На замечание вообще сказал, мне чё тебе ж... лизать )))
РС
Ремонт Своими Руками
Техосмотр провели на отлично. Быстро и качественно. Буду дальше сотрудничать.
G T
Очереди не было. В боксе чисто, много места. При техосмотре проверяют и свет, и руль, и тормоза, а не просто для галочки. Стоимость техосмотра перед постановкой на учет 1100₽.
НХ
Наиль Хасянов
Парни классная автомойка, намыли, протерли, воздухом продули. Быстро, в общем все норм. Цена нормальная
ЗХ
Залина Холодцева
Суперское обслуживание,самая лучшая автомойка.Наблюдала за каждым моментом мойки моего ТС.Бережно и качественно помыл Виталий.Во многих местах по городу была,но эта автомойка теперь мой фаворит и теперь свой авто я мою только тут.
Серёга П
Заехал сегодня помыть автомобиль в этот Автоцентр и не пожалел! Виталий отнесся к поставленной задаче со всей душой! Помыл качественно, даже в салоне протер панели и ароматизатором побрызгал! Парень инициативный, что очень радует! Везде бы так относились к клиентам и мир был бы лучше!) Теперь только там буду мыть свои автомобили!
ЭФ
Эльвира Фонарюк
Наконец-то нашла автомойку, на которую хочется вернуться. Заехала впервые на комплексную мойку, мне все понравилось! Кузов помыли отлично, уборка салона на высоте, цена демократичная, сотрудники приятные в общении, очередей нет, есть расчет по карте, есть кофейный автомат. Нашла в 2 ГИС, с таким рейтингом не много автомоек в городе, теперь буду всем рекомендовать! Спасибо вам за комфортную услугу! ❤️
Ю.
Юлия .
Лучшая автомойка! Спасибо большое
ИД
Ислам Дошукаев
Понравилось как помыли . Спасибо!
Надежда Черепанова
Супер классная мойка, очень ответственные ребята. Моют качественно, ушла с ситимойки, начали там мыть плохо, а ценник там, как тут с воском и чернением 🔥🙌 Очень рекомендую! Те кто ценит качественную мойку, вам сюда👍
Дима Черепанов
Замечательная мойка, хорошо моют, доброжелательные, а самое главное цены очень приятные! Рекомендую!
ОВ
Оксана Володина
Здравствуйте увожаемые водители Сургута. Хотелось бы оставить свои впечатления о посещении данной автомойки. Понравилось все , уборка салона, мойка кузова, очень рада что у мойщика для уборки разные тряпочки , для каждого места своя , жалко что нет уютной комнаты ожидания, но это по сути грузовая мойка, и та комната что есть вполне классная. Кофе аппарат классный. Сама мойка чистенькая . спасибо за оказанную услугу.
Яна Гутарина
Отличная мойка,хороший сервис! Советую!
ВГ
Виктория Гутарина
Адекватные цены и сервис на уровне. Отмыли машину так , как будто я выехала только с салона , огромное спасибо 👍 Рекомендую всем!!!
Вероника Ермолаева
Отличная мойка!Классный сервис!
Александр Ведерников
Всем доброго времени суток, был на мойке, очень качественно и добросовестно помыли машину, рекомендую 100%
ВТ
Виталий Токманцев
Качественно быстро удобно, спасибо.
НШ
Никита Ш
Заехал на простую мойку а сделали предпродажную , и кузов и салон помыли отлично , буду заезжать ещё !
O
Oleq
Лучше чем здесь, мне немыли машину не разу. Спасибо большое за качественную услугу. Виталик жму руку.
T
Toca.Star.
Легковое авто помыли быстро,качественно, детское автокресло почистили, ценник не навинчивают, бонусом ребенка потискали и спреем бабл-гам салон обработали. Про очереди не знаю, ехала перед дождем, чтоб наверняка никого т.к с ребенком)))
ВБ
Владимир Бриков
Рекомендую, моют качественно!
ИЧ
Игорь Чилимский
Отличная , современная автомойка с очень демократическим ценником, качество понравилось, нашли даже пластиковую заглушку ручки двери, которую хотел заказать )
ВШ
Вячеслав Шабанов
Адекватная цена, хорошее качество, нет очередей. Пока одни плюсы.
ЮВ
Юлия Васильева
Рекомендую эту мойку! Моют машину быстро, качественно и не дорого, пользуюсь услугами мойки регулярно. Работники вежливые и внимательные.
ТА
Татьяна Акимкина
Очень хорошо помыли мою машинку Спасибо большое очень внимательный коллектив
Наталья Коцюба
Отлично помыли мою малышку🚘 благодарю!
ЕЧ
Евгения Чумова
Помыл бензовоз. Сразу на месте прошол тех осмотр. Качеством услуг остался доволен. Спасибо большое. Рекамендую
РБ
Роман Бойчук
Помыл тягач, всё отлично, рекомендую!
Александр
Мыл седельный тягач, парень мойщик красава , вычистил всю ходовую на совесть. Спасибо большое за отличную работу
Павел Дегтярев
Рекомендую!!!! Отличная автомойка!!!!
Анастасия Косова
Автомойка самая лучшая, вымыл машину мою идеально. И цена нормальная, рекомендую 👍
Сергей Попов
Проходил техосмотр, все очень качественно , быстро и дешево. Грамотный специалист, мастер своего дела. Всем советую!
Karina Igorevna
Быстро, качественно, вежливое обслуживание, рекомендую 👍👍👍👍
BB
Bbb Bbb
Рекомендую,хорошая мойка, качество,цена,кофе, скидка!!!
Татьяна Убамасова
Проходили техосмотр на автомобиль для регистрации в ГИБДД. Были в субботу. Очереди не было. Специалист вежливый, внимательный и как говорится "мастер своего дела". Рекомендую эту организацию.
Артур Куланчин
Прошел быстро, недорого, есть комната отдыха с кофемашиной и автомойка. Персонал вежливый. Все чисто аккуратно. 👍
Мария Кабанчикова
Прошла техосмотр без очередей и по адекватной цене. Профессионально, быстро, четко и вежливо. Эксперт опытный, внутри чисто. Я осталась довольной оказанными услугами
Роман Москалюк
Быстро, четко, качественно и недорого
Александр Луньков
Быстро и не дорого 900₽, рекомендую