Krem
Детейлинг-студия
Али Ахмедов
Сделали все супер ,быстро и качественно ,пленки качество тоже хорошая ,рекомендую всем обращаться к ним .
Н!
Николай !
Записывался на химчистку, полировку, тонировку, бронирование фар, Никита сделал все качественно за адекватный прайс и в приемлемые сроки! Всегда на связи, готов предоставить фото и видеоотчет. Плюс один постоянный клиент. Рекомендую!
Алибек Гулямов
Заехал к Никите на оклейку фар, работа была сделана качественно и оперативно. Дал месяц гарантии на работу и материал, однозначно рекомендую 👍🏻
Анатолий
Затонировали задние стекла. Работа прошла на высшем уровне, очень понравилось. Спасибо большое Никите
Александр Андреевич
Огромное спасибо за проделанную работу. Все в срок , все качественно, допом помыл подкапотное пространство, антидождь . Вообщем крайне рекомендую
НП
Николай Перчун
Делали полировку и покрытие керамикой всё качественно по доступной стоимости,спасибо Никите за профессионализм👍Рекомендую
Дамир Gh
Обращаюсь к этим ребятам уже не в первый раз, знают толк в своем деле. Что касается полировки кузова, химчистки, мойки кузова, тонировки, оклейкой пленок, то только к ним. Ребятам успеха и продвижения в бизнесе, большие молодцы❤️🔥🔥
Дмитрий Митрович
Обращался за полным комплектом приведения машины в порядок. Делали полировку, химчистку, жидкое стекло. Машина приобрела совершенно иной внешний вид, радует как будто новая! Молодой человек приятный в общении, свою работу знает. В общем приятно было обратиться, приеду обязательно вновь!
Anna Zolotova
Была проведена химчистка салона И машину покрыли керамикой и антидождем Осталась в восторге Работу сделали на ура Обращаться буду только сюда 😌
Amir S
Топовая комплексная мойка, крутое кварцевое покрытие. Держится долго, сохраняется внешний вид эффектным тоже долго. Рекомендую, приеду еще 🔥
Сделали керамику, работой Никиты доволен. Качественно и профессионально. Рекомендую!!!
ОГ
Овсеп Гркикян
Отличный тонировщик!!! Заднюю полусферу 5 и передние бока 50 закатал. Очень аккуратно и красиво сделал все
Альберт Телеев
Затонировали заднюю часть стекол 5% и передние боковые 50%. Очень доволен работы Никиты, качественно, аккуратно. Рекомендую 😊
ВХ
Валентина Хучашева
Спасибо за проделанную работу, все супер! Быстро, а главное качественно. Результатом довольна еще порадовало что есть гарантия.
Отличный тонировщик, затонировал быстро красиво и качественно.
ОЛ
Ольга Лобанова
Благодарю компанию за предоставленную услугу. Салон почистили качественно и быстро.
Спасибо за мойку )
Владимир Давыдов
Отличные специалисты, сделали химчистку и легкий детейлинг по кузову , а именно убрали битум , легкая полировка и консервация двс ! Цена/качество вполне адекватные , думаю можно смело советовать!
НА
Наталия Алушкина
Великолепная работа мастеров детейлинга ! Результат превзошел ожидания ! Спасибо за профессионализм и любовь к автомобилям ! Отмыли , как свои родную Процветания вашему качественному бизнесу . Рекомендую 100%
СТ
Сергей Титов
Мастер своего дела, вежлив в общении, сделал быстро, аккуратно, цены низкие, спасибо
Мафкаль Сафиуллин
За проделанную работу большое спасибо. Всё выполнено качественно. Рекомендую!
КХ
Кирилл Харитонов
Клиентоориентированность на высшем уровне. Шикарный моющий пылесос. Спасибо.
NS
Nikita Suslov
Приезжаю не первый раз, все отлично, цена приемлемая, качество работ на высшем уровне🔥🔥🔥
МН
Михаил Николаев
Все понравилось, быстро, четко. Качество отличное, делал тонировку передних боковых. Планируй в дальнейшем записаться на полировку+керамику. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ТА
Темирлан Адельгиреев
на высшем уровне
АЗ
Азамат Загиров
Быстро, качественно все на высшем уровне
Альберт Казанбеков
Тонировал Мазду, доволен, Никита спасибо!
ЛЛ
Лина Линк
Химчистка салона 100/10 Большое спасибо ребятам за работу, быстро и очень качественно. Думала машину уже не отмыть, но забрала машину как с салона☀️
Антон Анатольевич
Пригнал машину на целый комплекс услуг: тонировка, полировка, керамика, химчистка… Как всегда все выполнено на высшем уровне👌🏻 Грамотный человек и специалист своего дела❗️ Все машины гоняю только к Никите💥
Агент 006
Приехал на услугу полировки кузова и покрытия керамикой. По срокам как сказали, так и сделали, все четко, машина прям засияла и стала еще круче. Бонусом сделали уборку салона, огромная благодарность🤝🏻
Sueta Surgut
Сделали качественно главное быстро и без косяков, пленки хорошие, видимость отличная даже в 5% пленке, всем рекомендую!
' 'alishka'
Быстро и качественно , советую всем, Тимуру отдельное спасибо что быстро взялся за работу и выполнил как надо
АЮ
Ангелина Ю
Благодарю мастера Никиту за оказанную услугу! Обратились по рекомендации и не ошиблись👌Затонировали заднюю полусферу, а также притемнили передние боковые стекла. Мастер рассказал о качестве и гарантии пленки.(предоставил выбор). Желаю успехов в работе! И рекомендую читателям обращаться к данному специалисту👍
РА
Рустам Альгишиев
Просто хочу сказать что я сам не рассчитывал на такой результат,жаль что у меня нету фотки до химчистки,уверен вы бы удивились,сотрудники чуткие и отзывчивые а самое главное делают с душой,спасибо вам больше 🫂💪
ПМ
Петрос М
Затонировал переднюю полусферу бока 5%, лоб 50% Хорошая пленка, качественно и быстро выполнили свою работу, цена приемлемая Все четко, большое спасибо
М.
Михаил ...
Здравствуйте, обратились к данному специалисту сделать полировку кузова. Всё сделали отлично, плюс в подарок сделали уборку в салоне и антидождь. Человек ответственный, знающий свою работу, все фото и видео до и после были предоставлены. Мы довольны, теперь только туда👍👍👍 Всем советую данную организацию.
vllad .
Сделали все быстро , качественно , и не дорого Советую
Евгеша Ф
Все отлично
ИО
Илья Оганесян
Все четко делают, быстро и по доступной цене
MMM ZZZ
Работу выполняют как надо 😍 рекомендую всем👍
p
pattex
Сделали все качественно и в кратчайшие сроки 🔥🔥🔥
и
имрон
Четко все
Rustam Bisimbaev
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Никите за качественную работу. Машина стала как новая. Индивидуальный подход, все расскажет и покажет. Объяснит как ухаживать и правильно обращаться к машине после керамики. Успехов в дальнейшей работе!
РА
Рамин Алиев
Отличный персонал, качественный материал и обородование, тонировал полностью переднюю полусферу, наносил керамику с анти-дождем, химчистку салона, антихром на пластик, и контурную подсветку, и все у одного человека-по очень выгодной цене, а самое главное качественно✊🏼
ИН
Ирина Николаевна
Благодарю за качественно выполненную работу👍 Затонировали стекла, а также, по рекомендации мастера Никиты, наклеили бронированную пленку на фары и притемнили. Смотрится машина очень здорово😍, рекомендую всем, за отношение и стоимость к своей работе на высшем уровне!👌
АФ
Артур Флусович
Очень достойно,ЦЕНА КАЧЕСТВО,всем рекомендую!!!
МТ
Максим Тихонов
Отличная цена, хорошее качество! Буду не однократно.
Андрей Иманов
Отличная цена, и хорошее качество! Пользуюсь услугами не первый раз. Все понравилось
Дени 001
Отдавал на полировку и керамику, результатом очень доволен, цены приемлемые.Рекомендую ребят
Арсен Стечкин
Никита знает свое дело, всем доволен, благодарю! Делали полировку, керамику.