Пекарни
Хуршед Яяяячяяяя
Всегда здесь куплю лепёшку вкусно 😋 и горячая Там молодой парень работает РЕСПЕКТ тебе 🙂 На вид даже хорошо выглядит лепёшки
Фируз Хомидов
Всегда вкусные лепешки 👍🔥
Асия С
Купили лепёшки, в одной из них оказался волос😣ну это же хлеб как так можно относиться, неприятно очень.
25 марта 2024, официальный ответ
Я сильно извиняюсь за такое качество Мы исправим это не медленно
Евгений С
Самса с говядиной, с курицей максимально мало мяса, очень мало два микро кусочка, в основе один кортофель.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем исправятся
Манана Николаева
Вкусно, есть 4 вида самсы: курица/картошка, говядина, баранина и куриная ножка в самсе, цены адекватные
Спасибо за отзыв 🥳
Tatiana Zenshnaider
Купили самсу с бараниной, попался вот такой кусок жира с костью, занимает большую часть самсы, на вкус не плохо, но за такую цену получить кости очень плохо...
25 марта 2024, официальный ответ
Извините так вышло из-за не внимательности нашего пекаря будем исправляться спасибо за отзыв
Абу Тайиба
Плохой персонал без честные, обманывают людей ради денег !! Пусть они узнают что обманули и теревожили сирату ради денег и Бог это так не оставляет !!! Без честно обманули в 13.06.2023 в 18:46 не ожидали от мусульман такого !!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Если вас обманули приходите в нашу пекарню и мы это исправим или вернем деньги