Адвокат Ораков Р.Ш.
Юридические услуги для граждан и бизнеса. Большой опыт. Звоните
Записаться на консультацию
ЗМ
Залина Мижева
Спасибо большое Оракову Р.Ш. За высокое качество своего труда,за оперативность.
БР
Б Решаев
Хочу выразить огромную благодарность Рашиду за его профессионализм и качественно выполненную работу. Всем советую.
ИИ
Исмаил Исрапилов
Очень хорошо человек
НИ
Никита Ивлев
Замечательный специалист и такой же человек
ВP
Василий Profix
Спасибо большое Рашиду Шарапудиновичу за его работу, он профессионал своего дела, выручил в трудную минуту!!!
Ольга Анатольевна
Выражаю огромную благодарность адвокату Ошарову Р. Ш. за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности удалось достич положительного итога в деле. Удачи в работе и крепких нервов! Рекомендую.
АХ
Алия Хисматуллина
Хочу выразить огромную благодарность Оракову Р.Ш. за его профессионализм и качественно выполненную работу. Всем советую.Не в первый раз обращаюсь, очень грамотный адвокат знающий своё дело.
ВВ
Виктория Верховцева
Всем советую. Очень грамотный адвокат. Помог выиграть дело.
Гасилов Эльдар
Не в первый раз обращаюсь, очень грамотный специалист, знающий своё дело, рекомендую всем 👍
МХ
Мурад Хамидов
Отличный адвокат сделал свою работу 5+ советую!!!
Александр Волошин
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Оракову Р.Ш . за профессионализм и качественно выполненную работу. Он помог добиться положительного исхода дела демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Ораков Р.Ш не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
Ирина Радива
Реально помог.
АФ
Алёна Филипенко
Срочно нужна была консультация специалиста. По совету друзей обратилась к Рашиду Шарапудиновичу. Очень быстро помог решить волнующий вопрос. Рекомендую!
Большое спасибо за проделанную работу! Дело выиграли💪🏼 Срок восстановили, производство по делу прекратили, в общем все положительно 👍 Рекомендую однозначно! Все честно и прозрачно
Дмитрий Бездорожный
Обратились с проблемой, адвокат все ясно и толково обьяснил ,все по делу. Буду обращаться к нему еще.
Александр Бутаков
Хочу выразить благодарность Рашиду за его профессионализм! Было очень комфортно сотрудничать! Всегда на связи, консультации по ходу дела, полностью сопровождал весь процесс. И в конце положительный результат.
Руслан Загидуллин
Обратился за консультацией, оперативно и доходчиво, грамотный юрист.
НУ
Нурали Утумисов
Красавчик, грамотный юрист, дальнейших успехов желаю🤝
Надежда Андрюкова
Всё грамотно рассказали и подсказали,что нужно в моей ситуации делать)))
SU
Sberid User
Выиграл для нас дело, таким образом сэкономил наши 120000 руб. Рекомендую.
ШД
Шохкосим Давлатов
Хотелось бы отметить отличную работу адвоката Оракова Р.Ш. и его высокий профессионализм. Дело было непростым, но благодаря его профессионализму и ответственности оно было выиграно. Рашид проявил исключительное внимание к деталям, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Я очень ценю его вдумчивый подход и искреннее стремление помочь. Безусловно, рекомендую его как надежного и квалифицированного специалиста!
Светлана Самсонова
Хочу выразить благодарность Рашиду за его профессионализм!)) Обратились по вопросу установления факта наследства, сделал все быстро и четко! Очень вежливый, приятный человек! А самое главное профессионал в своем деле! Спасибо большое🤗 по всем вопросам теперь к Вам))
ЛМ
Лилия Маслакова
Хороший специалист, увлечённый профессией! Рашид прост в общении и доступно объясняет! Рекомендую!
Светлана Николаева
Отличный адвокат , обращалась по поводу расторжения брака Помогли разобраться и составить исковое заявление Советую ‘
Оксана Корона
Добрый день ! Выражаю огромную благодарность за свой профессионализм Рашиду Шарапудиновичу . Вы профессионал с большой буквы , на все вопросы получали развернутые ответы. Благодаря вам , суд нас освободил от наследственных Долгов . От всей души желаем вам успехов и только побед ! Спасибо вам , за ваш труд !
ГА
Гулжахон Алиева
Спасибо огромное вам за то что помогли мне разобраться по всем вопросам самый лучший адвокат
Айгуль Василькова
Спасибо вам большое, за помощь с судебными приставами. Очень приятно за отзывчивость, человечность, и быстроту. От всей души благодарна за помощь. Теперь я знаю куда обращаться в случае чего. Всем буду рекомендовать обращаться к вам!!!
Фирдавс Махкамов
Уверена скажу, лучшего АДВОКАТ не находите в ХМАО г Сургут . Советую ☝️
ОО
Олеся Одиноких
Отличный специалист своего дела! Очень быстро,качественно всё объяснили! Обязательно посоветую знакомым! Спасибо
Артем Карпук
Очень доволен результатом,очень хорошо знает своё дело , помог расторгнуть договор на машину , советую обратиться реально крутой
Игорь Левашов
Могу с уверенностью рекомендовать Рашида .человек знает свою работу на отлично .помог оперативно решить вопрос с возвратом бытовой техники на сумму более 200 тысяч .сразу сказал как действовать какие документы собрать .однозначно рекомендую 👍🏽 А.А.М
JG
Julia Go
Спасибо юристу Оракову Рашиду, обратилась с целью развода и подачей на алименты с ребёнком на все вопросы ответил пакет документов подготовил,даже после консультации помогал по вопросам, советую
БВ
Борис Волин
Получил развернутую консультацию. Спасибо вам ОГРОМНОЕ.
ЛБ
Лилия Беркутова
Рекомендую
ЛЛ
Лиза Лаврова
Помог в реально тяжелой жизненной ситуации, спасибо за грамотную юридическую помощь и человечность.
ИЯ
Илья Ягодкин
Через 2гис нашел адвоката, так как возник земельный спор, как итог - суд состоялся в мою пользу. Доволен работой адвоката🙏
Екатерина Близкина
Обратилась с проблемой к адвокату . Решила проблему быстро, рекомендую.
ОР
Ольга Радикова
Выиграли дело в кассационном суде в Челябинске, советую адвоката. Оценка 5+.
ЕР
Егор Рябкин
Успешно отменили в суде решение о неразрешение въезда в рф. Адвокат составил грамотно документы , умвд сами отменили незаконное решение. Быстро и четко . Рекомендую .
ГК
Галя Круглова
Высокий профессионализм и индивидуальный подход. Спасибо
Дмитрий Першуков
Рекомендую адвоката Рашида, очень компетентный , и грамотный человек. Решил вопрос по делу в кратчайшие сроки.
НЛ
Настя Литвинова
Через суд выиграли дело против моего бывшего работодателя. Вел полностью дело от начала до конца. Мой иск удовлетворили полностью!!!
ПК
Полина Крулина
Помог вернуть вещдок по уголовному делу, который никак не хотели отдавать. Адвокатом была подана жалоба прокурору, после чего ценный вещдок мне вернули.
Елена Парлина
Быстро, четко, советую адвоката.
ВЧ
Валерия Черкишина
Обращалась за юридической помощью, адвокат решил мой вопрос. Спасибо.
Наталья Коновалова
Все четко, страховая не хотела делать выплату по осаго, после обращения к адвокату выплатили полностью. Однозначно советую 5+
РК
Роман Курдюков
Огромное спасибо адвокату, помог прекратить в суде уголовное дело. Не хотелось судимостей. Благодаря адвокату я юридически чист.
Елена Власова
Получила подробную консультацию, спасибо вам большое, все понятно и доступно.
Арина Шилко
Помог в суде по вопросу связанному с незаконным арестом банковских счетов. Суды увы долго рассматривают дела, но тем не менее дело выиграно.
Алиса Рыбакова
Оформили гаишники, права водительские были под угрозой лишения. В апелляционном суде мои права мне были возвращены! Рекомендую адвоката. 👍🏻