HardRock detailing
Мастерская по полировке, тонированию и нанесению защитных покрытий на автомобиль
Тонирование стёкол, бронирование. Мастер с 20-летним опытом работы!
Позвонить
ТN
Татьяна NTV
Спасибо огромное, Спасли меня от наклеек!
ФЗ
Фарид Загидуллин
Все отлично!!! Спасибо!
З
Заирхан
Спец в своём деле. Спасибо большое.
Ваня Б.
Очень понравилась работа мастера. Все прям доходчиво и профессионально. Советую по тонировке обращаться смело. Качество планки на высшем уровне
Сергей Пономарев
Работа проведена быстро и качественно, мастер произвел впечатление своими навыками. Однозначно самый лучший в своей сфере.
Ещ
Евгений щербаков
Записался на 3 часа приехал по раньше принели раньше сделали все хорошо и качественно спасибо рекомендую !
Артем Бревненко
Тонировал здесь стекла и бронировал фары, остался доволен результатом, цены ниже не нашёл, Дмитрий положительный отзывчивый был всегда на связи, работу сделал быстро.
Александр Белов
Заехал на тонировку. Работа сделана качественно, цена адекватная, мастер Дмитрий душевный человек-приятный собеседник. Буду приезжать к нему не раз и советовать друзьям. Спасибо за качественную услугу по тонировке!
ГА
Гусейн Алиев
Спасибо Дмитрию за качественную полировку фар.
Олег Константинов
Димон молоток!!! Заехал с мутными фарами, привёл в порядок и заклеил в бронеплёнку. Всё супер.
Андрей Николаевич
До этого тонировал, все было отлично заехал на полировку фар, до полировки выглядели лучше. Мягко говоря разочарован. Хорошая оценка только за тонирование
HardRock detailing, мастерская по полировке, тонированию и нанесению защитных покрытий на автомобиль
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо что оценили качество тонирования. По поводу полировки фар. Вы же видел…
Евгений С
Обратился в данный сервис за тонировкой а/м не разу не пожалел. Дмитрий сделал свою работу на высшем уровне, аккуратно и качественно. Перед работой проконсультировал по выбору плёнки, использовалась профессиональная качественная пленка. Рекомендую данный сервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что оценили.
ИЛ
Илья Львов
Обращался к Дмитрию за услугой тонировки! Мастер своего дела! Всё сделал неспеша, аккуратно! Боковые стекла были сняты им для более качественной оклейки! Результатом доволен!
10 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за отзыв!
ДХ
Дамир Харрасов
Большое спасибо Дмитрию за работу! Поклеил бронепленку как надо! Мастер своего дела! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за Ваш отзыв!
Все объяснил показал, работа сделана качественно
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Валерий Скоропупов
Добрый день. Обратился в выходной день. Дмитрий отреагировал быстро, записал в тот же день. Спасибо сделали все хорошо и быстро. Дмитрий профессионал своего дела. Работой очень доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв!
Вячеслав 🚘🏁
Благодарю Дмитрия за проделанную работу, приятный человек и мастер своего дела. Попросил сына обзвонить мастерские по тонировке, необходимо было наклеить полосу на лобовое. Всюду куда звонили отказывались, мелочь типо. Но Дмитрий не отказал и качественно все сделал, большой ему респект👍
13 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав,здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. При необходимости обращайтесь ещё.
Алексей Викулов
Бесконечно благодарю мастера за проделанную работу. В мастерской уютно, большой телевизор, я с удовольствием посмотрел кино. Время пролетело незаметно. Работа была выполнена максимально качественно. Так же получил пару советов по защите кузова автомобиля. Ценник очень православный. Всем рекомендую приезжать сюда. И мирного неба нам всем!)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова.
Ильдар Абулкасимов
Мастер специалист своего дела, выполнил работу на высшем уровне! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Регина Евгущенко
Быстро, качественно, а главное интересно слушать специалиста))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за приятный отзыв.
Алибек Нурлумбаев
Хороший мастер. Все сделал быстро и качественно. Кстати по Сургут он назвал меньшую цену. Всем советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Алибек, спасибо Вам, что оценили.
Виталий
Результат на 100% , быстро и самое главное качественно, рекомендую!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Евген Сбт
Человек грамотный, знает свое дело! Обратился к нему прочитав отзывы и не прогадал! Сделал все на высшем уровне! Что было и стало можете увидеть сами...
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за доверие! Очень приятно.
Дмитрий Артёменко
Благодарю Дмитрия за ответственный подход, качественное исполнение и профессионализм. Очень доволен результатом и рад, что попал именно к нему. Тонировка стекол и тонированные полоски на задние фонари исполнены на все 100% Единственные небольшой минус, видно на фарах кант прорезанных фар ножиком, после снятия пленки надеюсь - отполируется.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
ЮЩ
Юрий Щербунов
Просто найти, хороший чистый бокс. Внимательный и грамотный мастер, знает свое дело, осмотр провел по качеству броне пленки, без навязчивых услуг, устранил мелкие недочёты, поправил мой косяк на бампере путем полировки. Приемлемая цена. Спасибо.
31 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.
Станислав Баталов
Быстро и качественно. Отличный мастер!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку.
Сергей
Посещал данную мастерскую второй раз! Все четко исполняет, с знанием своего дела!!! Респекта и здоровья, для продолжения выполнения своей четкой работы!!! Рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь.
СА
Сергей Алексеев
Дмитрий - мастер своего дела. Нашёл его по отзывам. Они соответствуют действительности. Профессионал. Наклеил бронепленку на новый автомобиль. Подсказал, где стоит, а где нет смысла. Говорит, как есть, не пытается на тебе заработать лишних денег. Плюс сделал тонировку на заднюю часть авто. Работой остался доволен. Рекомендую 👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали развёрнутый отзыв. Обращайтесь ещё.
Тонировал машину сделали на 10/10. Очень доволен, сделали быстро и качественно.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анур. Спасибо большое, что оценили.
Кирилл Ковалёв
Дмитрий, лучший! Работа как с завода у производителя
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь ещё.
ЕЖ
Евгений Журба
Хорошее место для тонирования и защиты пленкой вашего автомобиля. Дмитрий отличный мастер своего дела.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за отзыв.
Александр Бикузин
Дмитрий мастер своего дела с большой буквы отлично выполнил работу и самое главное отношение к клиентам имеет место быть однозначно приеду если будет необходимость. Правильно выбирайте сервис не смотрите на эти фантики которые сейчас открывают.
20 июля 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
Александр Лопатин
Дмитрий отличный специалист своего дела...тонировал передние стекла...отличная работа 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Н Т
Обращался в данный сервис для тонировки, бронирования передней части автомобиля и шумоизоляции дверей. Остался очень доволен всеми произведенными работами, всё было сделано в срок как оговорено, советую обращаться именно сюда. Дмитрий спасибо большое.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Михаил Ермаков
Тонировал автомобиль, все нормально
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
••• •••
Мастер от Бога Всем рекомендую 😃😃😃
20 июля 2024, официальный ответ
О как!!!))) Спасибо за оценку и отзыв. Обращайтесь ещё.
Андрей
Спасибо Дмитрию за работу! Сделано всё быстро и качественно. В боксе чисто и уютно. Предлагает чай, кофе. Вообщем рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо Вам за высокую оценку.
Лев Зверьков
Уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию, хороший специалист своего дела
20 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, обращайтесь.
Дмитрий Дыбошин
Лучший детейлинг центр в городе, в боксе чисто. Дмитрий работает с душой! Заезжал на атермальную тонировку, сразу виден подход к делу...Дмитрий работает на качество, а не на количество! Работа сделана изумительно! Дмитрий огромное вам спасибо, желаю процветания вашему делу и побольше новых клиентов! Всем советую ехать только сюда!
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв.
Надежда Н.
Мастер своего дела, быстро и качественно выполнил работу! Тонировкой довольны все члены семьи, в особенности сын!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, за доверие!!!
ИА
Исмаил Абдулвагабов
Мастер профессионал своего дела! Гараж и оборудование ТОП 👍🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Исмаил! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ЕВ
Евгений Василенко
Спасибо Дмитрий, за отлично профессионально выполненую работу. Все быстро и грамотно. Советую!
4 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
Нина Стребкова
Отличный мастер!! Быстро и качественно затонировал машину. Буду советовать своим друзьям и знакомым 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Большое спасибо за доверие! Обращайтесь.
ДБ
Дамир Белялов
Спасибо Дмитрий, сделано все отлично, советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо за отзыв. Рад, что Вам всё понравилось!
КK
Ксюша Kiss
Обратилась с царапиной на машине, отполировали идеально! Работа выполнена быстро, а главное - аккуратно и качественно. Теперь машина как новенькая. Уехали с хорошим настроением)
9 мая 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Виталий Горельников
В процессе работы разговорились толковый специалисты-хороший человек. Планирую заехать на оклейку кузова.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Алексей Васильевич
Качественно и адекватная цена
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Игорь Сургут
Отличный Мастер своего дела. Все сделал отлично. Аккуратно. Все качественно. Цена очень порадовала.
12 марта 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
Алексей Носов
Тонировал свой авто. Спасибо мастеру, хорошая работа, консультация. Замечаний нет. 🤝
29 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Обращайтесь.