Beauty studio Zhanna A.
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
SY
Sevindzh Yarmetova
В восторге
хочу оставить отзыв, я очень довольна, даже после 1 раза можно сказать всё ушло!😍😍 и это не так больно как я себе представляла, вообще спокойно можно перетерпеть и так быстро всё прошло!🤌🏻 спасибо что профессионально удалила перманент, всё объяснила и дала рекомендацию!❤️ всем советую мастера Жанну, очень внимательная, результат превзошел ожидания!💚
18 октября 2025, официальный ответ
Sevindzh, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Очень рада, что вам все понравилось . Приходите е…
Анастасия Бермудес
В восторге
Жанна хочу вам написать огромное спасибо и благодарю за мой шикарный моментальный загар 😋 Если собираетесь в отпуск, рекомендую сделать моментальный загар, и на фото вы сразу будете загорелой красоткой, при этом моментальный загар никак не помешает вам приобретать свой естественный загар! В данной студии работает профессионал своего дела, загар получился ровный, красивого оттенка, я очень довольна!!!😍 Загар-как шоколад🥰чем темнее, тем вкуснее! Спасибо Жанне в создании идеального образа, для открытия пляжного сезона!!! Теперь только к вам 😍🫶 Всем, всем красоточкам рекомендую!!!✨️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё, вс…
Айгуль Мурз
В восторге
Впервые пошла на перманент бровей, всё понравилось, результат порадовал, затем пошла на мезотерапию лица, вот недавно была у феи - Жанны на коррекции бровей, и она посоветовала сделать чистку лица😍, девочки, это просто чудо ощущение, как будто сняли с меня маску😁.Просто релакс🤩 Советую именно эту милую девушку Жанну, потому что она приветливая, добрая и профи в своём деле👍👍👍Я рада, что нашла такого профессионала, и буду только к ней ходить 🤗Кстати,муж Жанны занимается компьютерами, у него хорошие отзывы, к сведению 😉
12 мая 2025, официальный ответ
Айгуль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Была рада вас видеть 🌹🥰
ЗD
Зуля D
В восторге
Первый раз посетила студию .и осталась очень довольна 😊от процедуры я осталась довольна и от самой Жанны ,такая приятная милая ,что теперь буду только к ней ходить …Жанна профессионал своего дела 🥰😘😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Зуля, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸🥰
СР
Сайёра Рохаткулова
В восторге
Очень добрая девушка😘дадут хорошую консультацию 🌹рекомендую лицо стала вообще супер спасибо ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Сайёра, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌🤍
Вероника
В восторге
Прекрасный косметолог и просто замечательная девушка 🥰 Бровки, загар, bb-glow- всем очень довольна и приду еще не раз ) рекомендую- Жанна мастер своего дела 🧡
14 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за теплые слова ❤ Буду ждать вас вновь 🌸
Алёна Алексеева
В восторге
Ходила на перманентный макияж бровей. Все очень понравилось. Подобрали цвет сделали процедуру на отлично ) Очень понравился мастер очень грамотно все показала и объяснила всю специфику процедуры. Хочу к ней вновь зайти на другую процедуру. Жанна спасибо Вам большое. Однозначно рекомендую 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Mr Mobi
В восторге
Был на лазерном удалении тату. Мне всё понравилось: от начала, до самого конца. Во время процедуры я чувствовал себя хорошо. Татуировку удаляли лазером, я получил ожидаемый результат. Специалист работал отлично. Мастер произвёл на меня великолепное впечатление. Главное для меня в работе мастера - это профессионализм для того, чтобы сохранить здоровье пациента. Мне дали необходимые рекомендации после удаления татуировки. Я получил положительный результат. Однозначно рекомендую 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤝
MF
Madina Fattaeva
Все было очень прекрасно! Спасибо большое 😻
28 апреля 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤍🥰 Ждём вас снова.🌸
РН
Рокси Наджафова
В восторге
Жанна очень приятная и вежливый косметолог. Процедуру делала ВВ-Гоу результат просто космос. Студия очень комфортная. Спс Жанна за приятное гостеприимство. Советую посетить процедуру.
11 июня 2023, официальный ответ
Рокси, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Увидимся на 2 сеансе 🔥
Сайка Атаева
В восторге
Была у Жанны на удалении пермомента, всё очень понравилось, грамотный подход, вежлива, услуга оказана отлично. Спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сайка, за приятный отзыв 🤍🙏👌 Приходите к нам почаще!
ГА
Гузал Анваржоновна
В восторге
Жанна спасибо вам. Очень прекрасная девушка, все сделала отлично)
4 апреля 2023, официальный ответ
Гузал! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🌹
Татьяна Бозбей
В восторге
Была на процедуре перманента бровей. Очень всё понравилось! Бровки аккуратные, форма идеальная. Сразу записали на коррекцию через месяц. Планирую ещё на перманент губ вернуться.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам! 🤍
Наталья Цигвинцева
В восторге
Замечательный мастер, профессионал свого дела,чуткий,внимательный, рекомендую!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🤍Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Bika Madieva
В восторге
Очень хороший и милый мастер , знает своё дело ! Мне все понравилось , приду ещё на бровки !)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bika, спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🤍
Анна Алиева
В восторге
Жанночка Очень внимательный, аккуратный мастер, сделала перманент губ и Удаление татуаж бровей, результат с первого сеанса, очень довольна, спасибо большое, скоро на коррекцию❤️
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарю вас за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Азиза Муталипова
В восторге
Записывала маму на удаление татуажа, результат виден после 1 раза, мама в восторге. Планирует и дальше ходить к Жанне.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Большое спасибо за доверие 🙏🤍 Буду рада видеть Вас снова 🌹
D
DELETED
В восторге
Была у Жанны на перманенте губ,очень профессиональный и внимательный мастер,работу выполнила великолепна,дала понятные инструкции по уходу и учла все мои пожелания.Ещё хочу отдельное спасибо сказать за приятный подарок, за фракционную мезотерапию лица, это просто кайф!Обязательно буду ее советовать и приду на другие процедуры.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Жду вас снова 💛
Жанна Илькубаева(Ситкалиева)
В восторге
Ходила на процедуру удаления татуажа бровей.Все прошло хорошо,через месяц пойду повторно.Жанна отзывчивый,вежливый человек,как мастер вызывает доверие.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанночка 🌹Благодарю , очень приятно получать обратную связь! Рада , что вам понравилос…
Айна Куребекова
В восторге
Все супер, очень понравился результат моих губ )) Жанночка молодец, индивидуально подошла к работе, учла мои пожелания и дала хорошие советы, поэтому итог просто шикарный. Первый раз делала, теперь всегда буду у Жанны делать перманент , теперь подумываю о бровях))
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Айна🌸 Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова🌹