Электронные сигареты
ВА
Виктор Алексеев
Хороший выбор !
27 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашего магазина! Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😉
Ар Т
К
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, когда посещали наш магазин?
Ра
Роман андреевцев
Продавец знает свою работу хорошо разбирается в товаре вежливый
ИА
Иван Антонович Топко
классный магазин, приятный и приветливый продавец, большой ассортимент
Valley Soulless
Впервые в этом магазине, продавец очень приветливый и приятный в общении
Азамат Магаммедов
Отличный магазин, ориентирован на клиента) рекомендую
Никита Слюсаренко
Топ магазин Приятные цены Вежливый персонал Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
Галина Лубенко
Хороший магазин, всегда помогут с выбором, подскажут) единственное хотелось бы побольше выбор hqd)
Анатолий Козлова
Отличный магазин, выбор ТОР!!!
Паша Улыбышев
Хороший магазин
МТ
Михаил Т
Взял жижку, отличный мага
Екатерина Зотова
Добрый и приветливый персонал , огромный выбор товара, на любой вкус и цвет)) Отдельное спасибо за подарок)
Ксения Грамотеева
Прекрасное место, очень уютное. Большой выбор продукции на любой вкус. Часто захожу сюда, все консультанты приятные, всегда подскажут и помогут с выбором🥰 Сегодня даже получила презент) очень мило
А Т
Забрал бак на пасито 2, отличный магаз
Анастасия Кожевникова
Забыла вовремя оставить отзыв. Часто захожу сюда, потому что тут большой ассортимент электронных сигарет и невероятно улыбчивые парни. И посоветуют, и не поторопят, а улыбки и приятные беседы - что-то с чем-то. Сам магазин чистый, уютный, все цены написаны, к слову очень лояльные, есть с чем сравнивать по городу , да и расположение на убр удобное. Спасибо за ароматизатор в машину, благоухает очень приятно :)
i
izza
Удивлена широким выбором жижи и аксессуаров для вейпинга. Продавцы были приятными и готовы помочь с выбором товара. Обстановка в магазине была комфортной, а ассортимент продукции стал приятным сюрпризом Спасибо за отличное обслуживание!
Ксения Александрова
Всегда приветливые продавцы. Но самое приятное - цены. Испаритель на мою pod-систему стоит здесь на 150 рублей дешевле, чем где либо.
Алёна Александровна
Отличные цены, приятная обстановка и вежливый персонал 👍
РА
Руби Авесян
Постоянно хожу, отличные цены и большой выбор👍👍
ОХ
Оксана Харламова
Хожу сюда постоянно, все нравится, советую
Арсений .
Топовое место.
НМ
Надежда Мешкова
Часто захожу сюда, всегда есть то что мне нужно в наличии, продавец внимательный позитивный, всегда проконсультирует и подскажет
Мария Окулова
Лучшее место в городе по обслуживанию и ассортименту. Коллектив профессионалов. Отдельное спасибо владельцу данного шопа за адекватные цены на продукцию. Я только к вам!!!
Людмила Васильева
Очень хороший магазин 😍 все четко и понятно объяснили и показали. Рекомендую 👍
Мадина Муталимова
Отличное заведение, электронки живут дольше чем в других магазинах, цены справедливые, в общем и целом все очень нравится, приходите не пожалеете
Алена Воронова
Замечательный магазин, очень отзывчивые продавцы.
Диана Грин
Очень полюбился этот магазин! Комфортная атмосфера, приветливый персонал, широкий ассортимент, качественная продукция! Моя оценка 100 из 10! 😉 для постоянных покупателей бывают приятные бонусы
Анастасия Ганжа
Очень классный магазин, все продавцы вежливые,что очень-очень радует, всегда помогут с выбором,подскажут и расскажут всё🥰💋
NM
Nataliy Mir
Хожу только сюда.Сотрудники всегда помогут и проконсультируют. Цены лучшие в городе.
Арсен Георгиев
Отличный магазин Вежливый персонал Все чотко и на уровне)
ИР
Ильнар Рудикович
Хороший,качественный товар,закупаюсь там на постоянке
ДУ
Данил Усадцев
такой классный продавец , про все акции знает
Алёна Кривых
Классный шоп!Всем рекомендую🤩🤩🤩
Артём Грибков
Очень хороший сервис, продавцы всегда помогут, подскажут, рекомендую👍
Кирилл Кравцов
Очень хороший магазин, часто здесь беру себе жидкость, не разу не подводили
гг
гоша газпром
Магазин класс, очень всё понравилось персонал добрый
Раиса Бесман
Хороший магазин , приемлемые цены , приятное обслуживания
Елена Беляева
Вежливые продавцы, отличная продукция, большой ассортимент. Рекомендую!!!
Hay_ Mer
Сервис отличный, помогают определиться с выбором, интерьер кайфовый.
ГС
Григорий Сергеев
Отичный магазин , консультант притный молодой человек
Андрей Попов
Прекрасный магазин , консультант разбирается в продукции, советую!
Кирилл Кул
Бомба а не место. Владелец еще полгода назад сказал что смок парики умрут, что и оказалось правдой. Посоветовал отличный парик и на него всегда все в наличии. То место куда приятно возвращаться снова и снова. Идея с приставкой пушечная
Анастасия Слуту
Живу рядом с данным магазином и очень счастлива 😊 Выбор крайне большой на все вкусы и предпочтения. Продавец также замечательный, все покажет, расскажет, посоветует. В общем очень довольна данным местом и буду часто сюда ходить. Советую 👍🏻☺️
ВА
Владимир Антонов
Хороший магазин. Все супер
Чермен Догузов
Беру ни раз там продукцию Всегда вежливый персонал,всегда помогут с выбором и проконсультируют по товару. Однозначно рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
приветствуем! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашего магазина! Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных клиентов!😉
HS
Hack Skorpi
Крутой магазин, много ассортимента, доброжелательные продавцы 👍
Seaz Sap
замечательный магазин!
Артур Корнильцев
Отличное место с хорошим ассортиментом. Помимо популярных товаров можно найти устройства которых нет в других магазинах и картриджи к ним
Даниил Филиппов
Отличный магазин. Клиентоориентированность на высоте! Приятно и доступно все объяснили, выбора жуть как много)
24 мая 2024, официальный ответ
Даниил, приветствуем! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашего магазина! Будем…
Владислав Захаров
Одна из лучших точек города, огромный ассортимент, все расскажут все покажут.
24 мая 2024, официальный ответ
Владислав, приветствуем! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашего магазина! Буд…