Мясорубка
Мясной цех
yuliya 83
Всегда покупаю мясо тут. Ещё ни разу не разочаровалась. Персонал доброжелательный. Красивая хозяйка. Всегда все свежее. Цена норм. Хороший ассортимент.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Ленар Ахияров
Большой ассортимент!
Ленар, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Сегодня взял этот прекрасный кусочек сала, весь липкий склизкий, и это уже второй раз такое. Аккуратнее там при выборе, отзывы смотрите, они явно накрученные.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите дату вашего визита в наш мясной цех , пожалуйста, чтобы мы смогли разобраться…
иб
ирина балина
Магазин отличный, просто слов нет ассортимент 🔥🔥🔥 все что душа пожелает в одном месте, все свежее, работают и на заказ. А сегодня мне еще и очень повезло- поучаствовала в розыгрыше и выиграла свиные рёбра!!!! Мясистые,свежие. Просто от души благодарна что у нас есть такой магазин который работает для своих покупателей на совесть и от души . 10000% рекомендую всем!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Н
Наталья
Это самый лучший магазин! Всегда свежее мясо, на выбор есть все и очень вкусно! Персонал отзывчивый, хозяева магазина молодцы все чисто, свежо и красиво 😻
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Будем рады…
Елена Карась
Хотела бы оставить о нашем магазине самый лучший отзыв! О руководстве и персонале уже есть хорошие отзывы хвалить их не будем 😅. А вот про продукцию молочную которую мы щас берём большое спасибо вам. Особенно масло сливочное белорусское и сыр чанах прям отменное качество!
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгений Тоцкий
Отличный магазин
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Liudmila Merk
Понравилось. Советую
Здравствуйте, Liudmila, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ОА
Оксана Алешина
Самый лучший магазин с шикарным ассортиментом свежих продуктов: от свежего хлеба и фермерской молочки до парного мяса. Отдельное спасибо за горячие чебуреки и полуфабрикаты. Всегда все свежее и вкусное. За покупками только в Мясорубку!
7 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Дарья Старовойт
Отличный магазин! Вкусная продукция и всегда свежая !хлебушек Ваш обожаю и мяско 🥩 вкусное, и молочка! Добрые продавцы 👍 и немало важно есть Доставка 💪
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌹,Дарья спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Турал Насиров
Очень хороший магазин, с открытия покупаем продукты там. Всегда чисто, цивильно, большой ассортимент.Продукты свежие всегда. Рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь 💛
Ирина Скидина
Выбор мяса,продукции из мяса,рыба,морепродукты заходить туда голодным не советую но попробовать все очень рекомендую.всегда свежее.вкусное правильно разделанное.и всегда встретят с улыбкой.процветания.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СЗ
Санам Зейналова
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности вашему магазину и всему персоналу❤️Очень довольна,всегда свежее, качественное мясо. Аккуратно разделано, нет костных осколков. Доставляется в оговоренное время, аккуратно упаковано. Брали разные наборы,мясо качественное, вкусное. Полуфабрикаты (фарш, пельмени и др.) очень вкусные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
9 декабря 2025, официальный ответ
Санам, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Мария Азнабаева
Я постоянный покупать этого магазина. Всегда свежая продукция большой ассортимент товаров вежливые работники хочется приезжать туда снова и снова !!! Выпечка 🔥🔥🔥💥💥💥ухоженная территория сколько цветов !!! Процветания вам !!! Здоровья!!! Хорошей торговли всегда !!!
Мария. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 😉
Магазин Супер!!! Мясо всегда свежее! Персонал приветливый , отзывчивый ! Рекомендую к посещению 💯 процентов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
СА
Сара Акберова
Недавно посетила мясной цех "Мясорубка" и осталась очень довольна! С самого входа чувствуется чистота и порядок, что для меня очень важно. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Ассортимент мяса впечатляет. Все продукты выглядят аппетитно и имеют отличный запах. Я купила несколько видов мяса, и каждый из них оказался на высшем уровне по качеству. Особенно хочу отметить, что все продукты были хорошо упакованы, что говорит о заботе о клиентах. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество.
Сара, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Ксения Хакимова
Прекрасный цех!! Самое вкусное мясо, самые свежие продукты! Я в восторге, а особенно вежливое обслуживание, всем рекомендую!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
СР
Светлана Рзаева
Замечательный магазин , мяско всегда свежее , колбаса , сосиски , заморозка , все в лучшем виде, персонал очень вежливый , всегда помогут , до машины донесут , в магазине чистота , а территория у магазина вообще отдельный вид искусства , красота. Успехов и процветания Вашему магазину , мы ваши на веки 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Айсылу Терехина
Хочу отметить красоту оформления цветами ,на территории магазина😍Большой ассортимент мяса ,копченностей ,и сопутствующих товаров👍В магазине очень чисто ,и приятно находиться.Молодцы😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌹
ЕФ
Елена Фархатова
Магазин супер ! Всегда свежее и самого лучшего качество мясо ! всегда Берем только тут ! Всем рекомендую 👍
Эльнара Ахмедова
Очень доброжелательный коллектив, а главное везде чисто работают согласно санитарно гигиеническим нормам, продукция всегда свежая,
ем
елена мухаметшина
Отличный магазин. Всегда свежая продукция, шикарный выбор. Обслуживание на 1000 баллов. Мясо беру только здесь👍👍👍👍👍👍👍
РШ
Русиф Шахмаров
Если нужно свежее и вкусное мясо и другая продукция то только к ним! Доброжелательный персонал помогут с выбором! Отличный магазин всем советую 👍🏼
ЛЛ
Лидия Ларионова
Добрый день, большое спасибо за свежую продукцию, уважительное отношение к покупателям, своевремное и качественное выполнение договоренностей.
ЭЗ
Эльмира Зейналова
Отличный магазин👍 всегда покупаю только там большой ассортимент свежего мяса, молочной продукции, колбасный ассортимент и полуфабрикатов. Систематически проводят розыгрыши советую всем!!!!
ТМ
Тамара Маммедова
Всегда беру мясо в этом магазине. Качество очень хорошее. Беру для фарша мякоть, дети с удовольствием едят и котлеты, и пельмени👍🏻
ОХ
Ольга Хусаинова
Добрый день, хочу выразить благодарность за всегда вкусную и свежую продукцию! Персонал как и сама хозяйка всегда приветливы и доброжелательны! Ассортимент всегда шикарный!!! За чебуреки и хлеб вообще отдельное спасибо!!! Маринованный шашлык-пальчики оближешь!!! В общем магазин огонь 🔥
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Марочкина
Берём мясо и не только, только в этом магазине уже много-много лет, никаких нареканий нет. Всегда помогут, посоветуют.
ЕИ
Елена Иванова
Магазин хороший, чистота, порядок, а летом вообще красота, продукты все свежие и мясо отличное, хлеб вкусный, а чебуреки отвал башки. Жду чебуречную от Тунзалиты в 25 мк, спасибо вам за вкуснятинку
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно, 💛
НТ
Надежда Ткаченко
Я не один раз вам писала свои отзывы в группе, и ещё могу написать. В магазин, всегда приятно заходить. Везде чистота и порядок. Продавец ( молодой человек) всегда покажет, расскажет и преложет. Хоть мясо, хоть окорочка, вынесут к машине.. Взяли рыбку, предложили подпилить. Показала как я хочу. Сделали все на высшем уровне. Все по пакетам упаковали, вложили в большой пакет. И мы. ушли счастливые и довольные. Хлебушек, как всегда свежий и очень вкусный, язык можно проглатить(хлеб я ем очень редко) а от этого, себе отказать себе не могу. Все мои друзья, очень мне благодарны, что я им посоветовала, этот магазин!!!! Процветания Вам, Танзалита, и всей вашей команде!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Верунца М
Хорошее обслуживание, всё очень вкусно, мясо всегда свежее, покупаем только у вас. Очень вежливые продавцы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Верунца. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
ТК
Татьяна Колесниченко
Очень нравится этот магазин) нравится что ассортимент становится только больше... И ещё очень спасибо что прям на месте можно порезать..разрубить мясо как вам угодно) добра и процветания вам))) и всего самого светлого)
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна . Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ 20 лет назад этим бизнесом занималис…
Айгуль Валлямова
4 сентября примерно в 19:20 приобрели в вашем магазине говядину и свинину. На следующий день, 5 сентября, при приготовлении супа обнаружили, что мясо абсолютно лишено характерного мясного запаха. Создается устойчивое впечатление, что продукт был обработан каким-то веществом для маскировки несвежести или для увеличения срока годности. Мясо не пахнет ни свежим продуктом, ни даже тухлым — оно не пахнет вообще. Употреблять его в пищу побоялись.
7 сентября 2025, официальный ответ
Вы 4 сентября купили свежее парное мясо говядины и свинины , и через 3 дня 6 сентября в 16:30 вы мне…
Наталья Сычева
Приятный персонал, мясо по нормальным ценам. Еще помогли бездомным собакам, респект!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас, нам очень приятно.
Г.
Гуля .
Всегда свежая и вкусная говядина. В магазине чисто, вежливые сотрудники
Гуля, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Мелек Мустафаева
Очень вкусное и свежее мясо, приветливый коллектив
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мелек. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕО
Елена Онопко
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники. Продукция всегда свежая и вкусная.
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Виктория Веровко
Большой выбор , и хороший ассортимент, продавец вежливый
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МР
Марина Рогожина
Очень хороший магазин, всё чистенько, доброжелательные продавцы
Айнура Велиева
Хорошая продукция! Рекомендую 👍 Всё свежее, вкусное😋👍
ЭА
Эльмина Акберова
Отличный мясной магазин 👍супер есть весь ассортимент мясной продукции!
8 сентября 2025, официальный ответ
Эльмина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😊
Евгения Бондарчук
Очень часто посещаю магазин Мясорубка! Всегда все свежее, вкусное. Очень приветливые сотрудники!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
Артур Исламетдинов
Мясо всегда свежее и вкусное, берем только там. Спасибо за ваш труд.
Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вам ❤
Алексей Терентьев
Я забыл всех других, кто был у меня до них🤗🤩🤤 Вкусно всё!!! ВышкаПросто 👍👍👍 Мишлем ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Всем причасным здоровья крепкого и их родным 🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Вчера посетили Ваш магазин и остались очень довольны, во первых какое прекрасное, вежливое обслуживание, порекомендовали продукцию и п/ф, из продукции мы приобрели на пробу по немного шашлыков, очень разнообразные по вкусу, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!! Рекомендую посетить данный магазин!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉
ВА
Виталий Алешин
Качественный и богатый ассортимент мясной продукции и полуфабрикатов. Доброжелательный персонал. Да, находится за городом, но поездка того стоит. Благодарю владельцев и рекомендую всем.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
ОО
Ольга Овсяная
Поехали по рекомендации в ваш магазин! Остались очень довольные , качество и цены радуют ! 👍 теперь ваши постоянные клиенты 🤝
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!
ИА
Иван Агапитов
Замечательный магазин, постоянно ездим в этот магазин и всегда много ассортимента и свежая продукция. Регулярно разыгрывают потрясающие призы! Желаем дальнейших процветаний
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ет
Елена тутаева
Самый клёвый магазин, уже много лет покупаю у н х мясо, всем совету только их, продовцы прекрасные, вообщем просто супер.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕА
Елена Агапитова
Замечательный магазин! Всегда свежая продукция и большой ассортимент! Много лет ездием за мясом только к ним! Желаю дальнейших процветаний и много покупателей!
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.