Franc tattoo
Freya Braids, студия Нигматова
Спасибо большое мастеру Полине за шикарную работу 🤍
IM
Ilove Money
Спасибо мастеру Полине❤️🥺 лучшая, впервые набивала тату и осталась очень довольна ❤️
Аня Малинина
Вика просто лучшая ❤️🔥
Аннэт Аннэт
Виктория мастера своего дела! Я первый раз делала татуировку. Виктория абсолютно безболезненно и быстро воплотила мою мечту в реальность, а главное - КРАСИВО. 😍 Кабинет чистый, музыка играет. Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к ней!!!! Спасибо огромное! Я просто восторге! 🫶🏻
EB
Elena Broslavets
Виктория - потрясающий мастер! Работы её на высоте!
А В
Мастер знает свое дело, доволен посещением на все 100, советую!
Анастасия Чернышова
Мастер Виктория - профессионал! Её работы просто шикарные😍 студия уютная, сеанс проходит комфортно. Мастер всё подробно объясняет, учитывает пожелания, подсказывает как и что лучше добавить/убрать в эскизе. Очень довольна, что обратилась к Виктории и её ученице. Вернусь ещё много раз и всем знакомым буду советовать эту студию!
Виктория, спасибо за работу, тату топ:)