МЕМОРИАЛ
Памятники и надгробия
Персональная скидка только в этом месяце
Рассчитать стоимость
Вера
Благодарю Владимира за деликатность, терпение и отзывчивость. Он отличный организатор. Наш заказ был срочный, признательна за то что сделан в срок, это было важно моей семье. Желаю здоровья и благополучия Владимиру и его команде.
ОВ
Олеся Волегова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам МЕМОРИАЛ за добросовестный и честный труд, за великолепную и отменную работу, за профессионализм и внимание ко всем моим просьбам. За достаточно короткий срок и умеренную стоимость (по сравнению с ценами других компаний по городу), учитывая все мои пожелания был изготовлен столь важный для меня заказ. Отдельное спасибо художнику. Присылала все фото: с момента макета (со всеми промежуточными вариантами) до момента готового варианта. СПАСИБО! Желаю ещё больше довольных клиентов!
Анастасия
Заказывали памятник папе. Огромная благодарность Владимиру и его команде. Всё выполнили в срок, быстро и качественно. На все возникающие вопросы Владимир отвечал быстро. Спасибо 🙏
Евгения Тагильцева
Заказывали папе памятник, учли все пожелания, сделали все качественно и в кратчайшие сроки. Все согласования онлайн, что очень удобно! Также хочется отметить само отношение компании к клиентам на высшем уровне! Рекомендую
Анна Назарова
Заказали памятник папе. Все очень понравилось и качество и отношение к работе. Рекомендую данную организацию.
АЗ
Анна Зорина
Добрый день. Заказывала маме памятник. Ребята просто молодцы! Спасибо огромное за работу! Все моменты обговорили, посоветовали как и что лучше сделать. Установили быстро. Исполнение идеальное. Не хватит слов чтобы выразить благодарность!!! СПАСИБО!
ЛР
Лилия Райманова
Большое спасибо Владимиру и ребятам компании Мемориал! Подсказали, взялись и установили табличку на дороге, месте аварии. Оригинальный подход, внимательность, исполнение в срок! Рекомендую !
ОС
Ольга С.
Выражаем огромную благодарность Владимиру и всей команде Мемориала за изготовление и установку памятника в другом городе! Всё на высшем уровне: от первой консультации до установки. Прислушались ко всем пожеланиям и сделали всё, как нам хотелось. Профессионализм команды на высоте. Всё сделали точно в срок, аккуратно и красиво. Владимир всегда на связи, ответит на любые вопросы; дизайнер посоветует, поможет, подскажет. Спасибо вам!
ОЩ
Оксана Щупова
Благодарю команду "Мемориал" за безупречную работу. Цена, качество, сроки 💯 Отдельный респект Владимиру! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шумилова
Хочу выразить огромную благодарность компании Мемориал за установку сложного памятника. Всё было выполнено в срок, Владимир постоянно информировал на каждом этапе работы. Понравился сам результат работы, всё сделано качественно и аккуратно. Сразу видно, что компания серьёзно относится к своей работе. И отдельно большое спасибо Владимиру, что всегда был на связи. Рекомендую эту компанию за хорошую работу и приемлемые цены
Марина Сигута
Выражаем огромную благодарность компании «Мемориал» за изготовление и установку памятника, укладку тротуарной плитки. Вся работа сделана качественно и выполнена в поставленные по договору сроки. Отдельное СПАСИБО за очень внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям руководителю Владимиру Евгеньевичу, который лично контролировал все этапы, был неравнодушен к деталям и всегда был с нами на связи; художнику-дизайнеру Елизавете – велась очень сложная работа с эскизом, но она все сделала на высоком профессиональном уровне! Спасибо тем, кто работает в офисе – за понимание и поддержку, разъяснение любых вопросов, рабочим – за добросовестность и честный труд. Хочется так же сказать, что благодаря современным технологиям, которые применяются в данной компании, все получилось на гранитной стеле точь-в-точь как на эскизе, хотя я этого боялась. Друзья и коллеги сказали, что памятник «очень достойный»! Рады, что обратившись именно к вам, мы не ошиблись! С уважением, Марина.
Маша Маноли
Огромная благодарность данной компании и владельцу Владимиру и его команде, которые проконсультировали услышали пожелания и выполнили все качественно и красиво🙏🏻😊 Рекомендую со всем помогут и расскажут 🙏🏻
Елена Плотникова
Добрый день! Очень признательна за отличную работу! Обращалась два раза, всё безупречно! Спасибо!
Денис Шипков
Благодарю компанию за выполненные работы по изготовлению памятника. Вежливость и отзывчивость менеджера в офисе на Ленина, профессионализм дизайнера Елизаветы, качественная работа ребят, кто изготавливал и устанавливал сам памятник и замечательный руководитель компании.
Антон Арлазов
Живу в Калининграде. Мама похоронена в Сургуте.Обратился к Владимиру для оформления могилы дистанционно.Работали так сказать удалено по видео,созвонам.Все сделали четко,красиво,в оговоренный срок!Результатом доволен,спасибо огромное за выполненную работу!!💯Профессионалы
Матильда Маньяк
Отличная компания,все сделали красиво качественно рекомендую. Помогли с выбором эскиза рассказали все плюсы минусы.Доставка, установка в другой город все вышло в бюджетном варианте. Спасибо вам большое ♥️
МД
Марина Демехина
Памятник заказывали в этой компании. Это наш третий опыт, как бы не было от этого грустно. Мы уже знали что хотим видеть, поэтому пришли подготовленные с четким планом. Все сделали, как и заказывали. Привезли на кладбище и поставили на могилке. Спасибо!
ОН
Ольга Недозевина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам торгово-производственной компании «МЕМОРИАЛ» г.Сургута, именно ребятам кто устанавливал стелу, укладывал тротуарную плитку, и Елизавете за подготовку эскиза. Большое человеческое спасибо за ваше терпение и уважение к нашим пожеланиям. Памятник был установлен 31.07.23г. на кладбище г.Когалыма. Сделали все добросовестно, аккуратно и надежно. Всем сотрудникам фирмы желаем доброго здоровья, успехов и благополучия. Юлия г.Когалым.
ПД
Полина Додонова
Хочется сказать спасибо, за то, что помогаете людям. Ведь памятник ставят близким и родным, пытаясь уважать таким образом человека. Вы делаете это на совесть. Памятник вышел красивый, на сколько это можно сказать о таком предмете. Выполнен именно так, как мы и хотели.
ПБ
Павел Базанин
Хорошая компания. Менеджеры сидят добропорядочные, не пытаются раскрутить на деньги. Мы сказали нам простой нужен, с надписью и все. Так и сделали. Почему-то такое отношение вызывает большее доверие. Предложили установить памятник, но мы отказались, это мы и сами умеем.
НН
Никита Настюков
Памятник сделали хорошо, как и заказывали. Остались довольны. Доставкой и установкой также занимались сотрудники компании. Цена чуть дешевле чем по городу, есть скидки, подарки и рассрочка. Нам в подарок засыпали мраморную крошку в цветник. Если в следующий раз потребуется памятник обратимся вновь. Спасибо.
ИН
Ирина Новицкая
Заказывали гранитный комплекс в данной организации. Стела в полный рост 180 см, резка выполнена идеально, все стыки по плиткам и бордюрам ровные. Перед сдачей весь комплекс отполировали до блеска, приятно иметь дело с такими профессионалами. Низкий поклон!
КЗ
Кирилл Зенков
Решили сэкономить и заказали памятник в Башкирии. Экономия составила 5 тр. Установил сам. Но как известно скупой платит дважды. После установки протер памятник и портрета как не бывало. Обратился в компанию МЕМОРИАЛ. Приехали специалисты, демонтировали памятник, отвезли на производство, заполировали, загравировали по новой, привезли и установили. На все про все ушла неделя. Все работники молодцы, портрет протирал, теперь не смывается. Мне будет урок. Спасибо!
МЖ
Марина Жаровская
Памятник сделали, как и заказывали. Здесь и скорость, и качество выполнения все на высоком уровне. С нами работал менеджер, работу свою знает. Сначала послушал наше предложение, потом уже выдвинул свои. Его варианты оказались интереснее. От установки не стали отказываться, все таки они знают как это делать правильно. Гарантию на камень предоставили 50 лет, на установку 3 года, хотя многие дают всего год, значит уверены в качественной работе. Спасибо!
ЛК
Лана Карпец
Живем в Москве, родители похоронены в Сургуте. Обратились в данную компанию для изготовления гранитного комплекса на двойное захоронение. Все моменты производства сопровождались видеофиксацией: резка стелы, гравировка, заливка основания, укладка гранитной плитки и бордюров, установка стел. Осенью приехали сами, посмотрели – без нареканий. Спасибо за качество и правильный подход!
КЛ
Кирилл Лифарев
Мемориал - компания, которая на слуху. У кого ни спрашивал, все указывали на них. Поэтому и я заказал здесь памятник. Выбор по формам большой и выглядят интересно. Выбрал мраморный памятник с гранитной вставкой для портрета. После изготовления сотрудники компании и установили на кладбище. Спасибо!
Tasay 92
Работа по изготовлению и установки памятника выполнены точно в срок. На памятник нанесено изображение по фото. Поэтому получилось один в один. Памятник понравился всем родственникам, а это очень важно. Спасибо за качественно выполненную работу.
ПЛ
Павел Лаврушко
Обращаемся уже ни в первый раз. Компания проверена временем. Я мониторил и другие компании, но именно здесь ценится качество. Сотрудники фирмы ответственно относятся к своей работе. Помогают сделать выбор, ведь памятник - это ни на один год. И качественно проводят установку, чтобы через год он не завалился. Спасибо!
Андрей Лавровский
Изготовили и установили памятник из мрамора. Нанесли гравировку именно так, как согласовали по эскизу. Без лишних рисунков. Компания работает быстро, на совесть и качество. Срок изготовления не был нарушен. При установке мы присутствовали тоже, чтобы памятник не повредили. Но ребята профессионалы, быстро и качественно все сделали.
СД
Светлана Данилишина
Ставили 2 памятника на Белом Яру в 2023 году…детям… Всю сумму набрать возможности не было, обратились в эту компанию, руководитель пошел на встречу и помимо беспроцентной рассрочки на целый год предложил еще и скидку. Мы очень благодарны, огромное спасибо что так относитесь к клиентам!
ИМ
Ирина Майфат
Памятник из гранита выглядит очень достойно. Я не пожалела о своем выборе. При том, что менеджер компании мне рассказал о преимуществах и мрамора и гранита. Но разница очевидна, выбрала гранит. Форму сделала простую. Я надеюсь что памятник простоит долго, и никто его не испортит. Спасибо!
НР
Наталья Репникова
Памятник для усопших это как отдать дань памяти близкому человеку. Поэтому рекомендую обратиться к лучшим в этой сфере. А это компания Мемориал. Сделают все в лучшем виде. Воплотят любую идею. И это не просто похвала. Это моя благодарность за вашу работу!
ИЗ
Игорь Завришин
Два года назад уже заказывали памятник. За это время памятник никак не изменился внешне. Поэтому сейчас обратились во второй раз. Сотрудники компании хорошо клиентоориентированы. Множество предложений по расцветкам и гранита и мрамора, 400 моделей различных форм памятников, которые выполняются мастером в оборудованном цехе именно в Сургуте, а не доставляются уже готовые с другого города. Каждый этап можно лично проконтролировать, приехав на производство. Быстрое оформление заказа и конечно, качественный конечный результат порадовал нас. Огромное спасибо!
Анастасия Недоразенюк
Компания Мемориал делает качественные памятники. Долго думали по поводу формы памятника, в итоге остановились на резке с крестом, тканью и розами. Мастер прекрасно исполнил резку, розы как настоящие. Отдельное спасибо ретушеру, учла все наши пожелания при обработке фотографии. На установке присутствовали лично, все технические моменты соблюдены, установили качественно. Спасибо!
НИ
Никита Идар
Обратились в компанию для изготовления памятника. Мы сами из Когалыма, но решили заказать в Сургуте, посоветовали знакомые, которые уже заказывали в Мемориале. Расчет вышел прилично дешевле чем нам насчитали местные производители. По качеству нареканий нет никаких. Загравированную поверхность покрыли специальным составом, сохраняющим долговечность портрета, благодаря которому даже в дождливую погоду портрет остается ярким. Установили в срок. Спасибо большое!
РХ
Роман Хайбуллов
Заказали в МЕМОРИАЛЕ памятник дедушке в августе 2023 года. На приемке вежливый менеджер рассказал и объяснил все по производству, материалам и срокам изготовления. Выбрали памятник из гранита. Фото было не очень хорошего качества, но ретушер прекрасно сделал свою работу. Гравировка получилась точь в точь как на обработанной фотографии. Установили даже раньше срока в договоре. Все родственники довольны. Спасибо за профессиональную работу!
Мадина Кадырова
Заказывали памятник в данной организации, все доступно объяснили. Вежливые, грамотные сотрудники и высокий уровень работы. Очень благодарны.
Миляуша Авзалова
Давно хотели заказать фотографию на памятник братишке. Рада,что обратилась в мастерскую "Мемориал" Доброжелательные, ответственные сотрудники. Спасибо отдельное Елизавете и оформителям, всё очень красиво и качественно сделали.
Мария Максимова
Заказывала памятник в этой компании. Всё сделали качественно и в срок. Менеджеры очень внимательны к деталям, получилось всё очень хорошо. Рекомендую
ПМ
Петр Молчанов
Спасибо за хорошую работу, памятник для отца сделали прекрасный. Заказали гранитный памятник, и результат оправдал все ожидания, портрет замечательный. Спасибо всей команде!
АО
Андрей Остроумов
Делал заказ сложного памятника, хотелось чтобы он был не только достойным, но еще и качественным, компании удалось все это сделать наилучшим образом. Памятник изготовили из гранита к нему заказали атрибутику — вазу и лампаду, цветник засыпали мраморной крошкой. Выполнили установку на Когалымском кладбище.
Рузанна Сангалова
Замечательная компания, прекрасные сотрудники. Спасибо вам большое Мемориал за вашу работу, качество, ответственность и самое важное чуткость!!! Ведь выбирать такой товар не совсем легко, ну с вами это было очень свободно и непринужденно! Безмерно благодарна! И вообще с Вас нужно брать пример другим компаниям (опыт был)
ОВ
Ольга Воронкова
На прошлой неделе установили памятник, который был заказан в компании. Работу их хочу похвалить, потому что был выбор камня, можно было выполнить его в любом размере, посчитали что достаточным будет 120 см * 60 см. Сделали большой портрет 60*40, гравировали его на лазерном станке, результат восхитительный, как на эскизе который мы согласовали.
ИГ
Иван Глушков
Заказывали памятник с надгробием, для памятника выбрали форму сердца с фоном, на который была нанесена вся информация. Отдельно отмечу, в буквальном смысле, ювелирную работу по резке камня, сделали красивое украшение для надгробия. По установке все прошло хорошо, сотрудники выполнили ее на совесть.
Степан Краснов
Из гранита нам под заказ был выполнен памятник по всем пожеланиям, которые согласовывали с менеджером. Памятники нынче — дело дорогое, но в этой организации цены приемлемые, а самое главное что с качеством все в порядке, есть уверенность что простоит. К работе претензий нет
Нина Сычёва
Был выбор расцветок камня, форм, менеджер в офисе помог согласовать все его особенности с учетом пожеланий, приятно было иметь дело с человеком, который не навязывает, а действительно старается помочь, объясняя все тонкости. Заказанный памятник по итогу готовности был установлен, проблем не обнаружили по качеству
КМ
Ксения Молчанова
Воспользовались готовым предложением, заказали форму памятника, резка камня выполнена качественно, работа художника превосходна. Вся работа была выполнена очень быстро, установку на Чернореченском кладбище выполнили без нареканий. Результатом остались довольны.
ВН
Валерия Началова
Добросовестно отнеслись к изготовлению памятника, выполнили работу в установленный срок и помогли с его последующей установкой. Сравнивали по стоимости работы, но несмотря на то что здесь цены дешевле чем в других организациях качество и обслуживание на высшем уровне, именно поэтому остановились на этой компании и не пожалели.