Ozon
4.2
4.2
КЗ
Константин Зинковский
Вчера 24.01.2026 получил заказ. На пункте выдачи очень вежливый и приветливый сотрудник.
ИС
Ирина Санникова
Сегодня 24.01.26г около 15.00 час зашла, чтобы получить посылку, отдел закрыт, висит объявление, что перерыв 15 минут, прождала минут 7. Выходит с WB женщина и говорит, что менеджер находится в отделе, WB. Захожу туда, спросила кто с Озон. И мне менеджер Озон выплескивает, что у неё перерыв каждые 2 часа по 15 минут. Я спросила, через сколько откроет отдел. Ответ был, что минут через 10. Прошу учесть, что на улице мороз 34 градуса. Почему нет вывески, что у вас такие перерывы? P/s: странный менеджер, очередей я ни разу не видела в этом пункте выдачи
А К
На выдаче работает приятная девушка
O
Ozon
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашей сотруднице. Мы рады, что вы остались довольны обслужив…
A
Antonina
Самый лучший пвз в городе, девушка, которая там работает просто замечательная, отзывчивая, приветливая и очень добрая. Спасибо большое вам за ваш труд)
Надежда Стафеева
Отличное обслуживание!)
НГ
Назлу Гюлмагомедова
Очень понравился пункт выдачи. Чисто, уютно, удобно, угощают конфетками. Персонал вежливый, видно сразу - профессионалы. Особенно понравилась сотрудница Наиля, с которой очень приятно пообщаться, которая подскажет и поможет!🫶
МM
МaLik Muslimoff
Супер пункт выдачи ,очень вежливые сотрудницы,особенно Наиля очень приветливая, общительная. Всё подробно объяснит,расскажет. Спасибо большое.
КА
Камила Абдуллаева
Подружилась с сотрудницей и прихожу на ПВЗ как к себе домой Очень приятная девушка, вежливая, приветливая, отзывчивая, быстро со всем справляется По больше бы таких сотрудников, как Наиля🫶
ТК
Тимур Кунарбаев
Очень вежливый персонал и всегда чисто в помещении!
:) :)
вежливый персонал, если что то не так, то объяснят🔥👏
Макс zykov0301
Пункт отличный, менеджеры вежливые
ИШ
Инна Шевелева
Хорошее место, чисто и уютно. Персонал всегда приветливый и доброжелательный 👍👍👍