Stels Автоэлектрика
Автосервис
3.9
3.9
Sberid User
Молодцы ребята, приехали с Новосибирска у нас сломался стартер обращались, оперативно ребята ремонтировали Молодцы рекомендую, Спасибо ребята🤝👍👍👍🔥🔥🔥
ЗГ
Заур Гаджиев
Обходите стороной, сдирают деньги ничего не делают
ДД
Дмитрий Дикун
Отвратительно! Записался к автоэлектрику на 11.00, подъехал ко времени, стоит другая машина, сказали подождать. Ждал 45 минут - никаких движений, никакой реакции, словно и не было меня и записи. На хрена тогда эта запись нужна?
ПС
Петр С
Ранее обращался в сервис по ремонту генераторов, все ок, быстро, запчасти в наличии! Перед новым годом обратился с ошибкой, содрали 30000 р. Вопрос так и не решон!!! Проблему не нашли чек продолжает гореть!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Петр, назовите дату визита и номер чека, чтобы мы могли найти ваше обращение.
Наталья Смирнова
Отличный сервис.Быстро нашли неисправность и устранили. Спасибо большое за обслуживание.
17 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь!
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚 𝑷𝒐𝒍
Обратился впервые а этот сервис впервые, но надо сказать мне его посоветовали. Обратился с неисправным стартером, сцелю выбраковки и ремонта, . Нашли причины, предложили три варианта решения -с выбором запчастей от недорогих, до оригов. Сделали в течении дня, а в 18 вечера машина уже заводилась без проблем. А что ещё надо было? Так что 5 звёзд, по максимуму! Молодцы!
16 сентября 2024, официальный ответ
𝑬𝒗𝒈𝒆𝒏𝒊𝒚, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады…
Владилен Колядов
Заезжаю не в первый раз, персонал отзывчивый, помогут и подскажут. Советую
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Владилен! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
Валерия Реутова
Хороший качественный ассортимент запчастей, профессиональный персонал, вежливы, подскажут и помогут
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СД
Сергей Дорофеев
Уже года 4 как езжу к ним, всё очень нравится.Прфессинально, добросовестно всё ремонтируют.
Качественно. Грамотно.
ИЛ
Иван Ласков
Обращался с зависающими оборотами, ребята быстро нашли не исправность и устранили, удобно что сто от магазина, не нужно ездить за запчастями, сами ее выписывают, отличный сервис,делают на качество и результат
Сергей Бобров
Уважаемые автовладельцы! Из плюсов назову что в этом заведении организована запись - это удобно. Но, из минусов посоветую обговаривать заранее цену за ремонт с приёмщиком, иначе вам вывалят неоправданно конский ценник.
ДД
Дарья Давронова
Идите лучше в другое место чем это не уважающие клиентов место который ведут в заблуждение
Алексей Кудрявцев
Позвонил в эту шарагу. Сказал что топливо машина стала жрать в 2 раза больше. Записался в очередь! Сказали будет стоить 1000р. В итоге больше часа простоял ничего не определили и содрали 1750р. Не советую эту контору!