Ремонт помещений
Дима Камышников
Хорошая компания сделали всё за один день, рекомендую.
Татьяна Семенова
Супер мастера! Быстро, четко и по делу! Учли все наши пожелания, плюс подсказали своим профессиональным взглядом как что лучше. Есть рассрочка 👌🏼что не может не радовать. Мы остались довольны!
Baunti Baunti
5 звезд заслуживают, мастер своего дела Бражников С. И его друг лысый правда имени не запомнил. Стараются максимально лучше делать свою работу
Тансылу Тукбаева
Спасибо Сергею и Александру за выполненную работу. Все красиво, аккуратно и ровно, результат очень радует. По срокам все четко, учитывают пожелания клиента на 💯
Вадим Султанов
Ребята молодцы, быстро, качественно, а главное цена на удивление ниже рынка. И не все берутся за потолки в ванной и туалете. Респект!
ТБ
Турал Багирлы
Хотел поблагодарить, вашу компанию за установку самых лучших потолков. Заказали родителям потолки, приехали ребята в назначенное время, сделали всё слаженно, быстро, с юмором и на высшем позитиве. За собой убрали весь мусор, были вежливы. Приятно когда такой подход к своей работе! Однозначно Молодцы ! Рекомендую ! Спасибо вам!
НН
Назир Ногаев
За добросовестную выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Рустам Кидрасов
Компания зарекомендовала себя очень хорошо!👍😍 делают быстро ,качественно, аккуратно , мусор за собой не оставляют ! Ценник не кусается 🔥 гораздо ниже чем в других компаниях🔥 МОЛОДЦЫ РЕБЯТА🔥👍 !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Жанна Гомич
Обратились в данную компания для замены полотна , делали детскую. Приехал монтажник заменил полотно но не установил плинтуса , на вопрос почему нет плинтуса ответим что ему про плинтус не кто не говорил, связалась с фирмой сказали что это отдельная услуга , но дабы не было конфликта сказали что монтажник через пару дней приедет установит . Так к нам никто не приехал. Кормят завтраками. А мы не можем установить мебель так как потом не подобраться будет для установке плинтуса
Максим С
Быстро и качественно выполнили работу, всё устраивает!
Ульяна Исаева
Не советую с ними связываться,и от всей души честно не рекомендую.Заказывали 2 раза потолки у Василия, первый раз ванную туалет и коридор сделали нормально, обратились второй раз сделать 3 комнаты и кухню.это какой то ужас просто, решили срубить по быстрому деньги устанавливала бригада потолки до 4 утра, что последовало за собой претензии на шум от соседей!грязь растаскали по всей квартире, за собой мусор не убрали,весь потолок заляпанный, стены все грязные,плинтус установили криво,где-то герметиком подмазали дыры типа мы не увидим. Пришла недовольная бригада переделала, стало получше. Установка была 28 сентября, сегодня спустя почти месяц просто ни с того ни с сего плинтус по всему залу отвалился за секунду, спасибо что хоть не потолок отвалился!
Ирина Бурым
Прекрасная работа. Быстро,аккуратно,качественно 👌 Большое спасибо каждому из мастеров.🥇 Всё на высшем уровне )
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Все супер, сделали быстро. Качество на высоте. Мы с супругой остались довольны. Рекомендую
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Светлана Бродягина
Спасибо большое за работу!!! Быстро, качественно!!! По доступной цене.
Светлана, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Абакумова
Спасибо огромное за выполнение качественной работы! Быстро, аккуратно!! Цена отличная-выгодные условия! Будем обращаться ещё
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Света М
Отличная работа!!!! Быстро, качественно и недорого сделали мне потолок. Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИЗ
Игорь Зубов
Хорошая качественная работа!!! Делают быстро и самое главное качественно! Спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Очень рекомендую , сделали все шикарно и быстро , молодцы 😊👍👍👍
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЧ
Александр Чернецов
Работу выполнили качественно и в установленные сроки. Результатом доволен. Рекомендую данную компанию
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Кузнецова
Работа была выполнена быстро и вовремя. Всё сделано качественно и аккуратно..Есть возможность подобрать материал имея минимальный бюджет. Спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
Alexandr Alexandr
Все сделали четко! Быстром и качественно! На следующий день после замера пришли и все сделали.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Алексей Заводчиков
Компания зарекомендовала себя на 5+. Оперативно, качественно с индивидуальным подходом. Успехов и процветания! Рекомендую!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!
СБ
Сергей Бражников
Грамотные ребята, позвонил через пару часов приехал на замер , замерил все рассказал, показал ,рассчитал стоимость и мое удивление ценник гораздо ниже чем в других компаниях🔥 монтажники молодцы качественно и быстро натянули потолок 👍 Всем советую и сам буду общаться за потолками только к ним , спасибо Василий !
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Леонид Ольховский
Специалисты качественно выполнили работу, доволен новым потолком, а если при замерах, угостить чаем с плюшками Василия, может сделать хорошую скидки! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Леонид. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Радик Гиниятуллин
Всё понравилось, во время, качественно что не мало важно. Приемлемая цена. Работай доволен, рекомендую.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радик, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Тимур Тимур
Оперативная работа, качество на 100%, результатом доволен, цены приятно удивили. Буду рекомендовать всем друзьям.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
АЯ
Алексей Яннов
Заказываю уже второй раз, ребята приезжают не затягивая, все мерки проводят быстро и качественно. Сама бригада делает просто отлично, сам лично стоял наблюдал, потому что были уже разные казусы с другими фирмами, очень приятно удивили быстрой и самой главное качественной работой. Не нарадуюсь результатом, побольше бы таких ответственных фирм. Спасибо!
Добрый вечер, Алексей, спасибо. Обращайтесь ❤
Nadejda Gerasimenko
Заказали потолки, приехали на замер мгновенно, по цене очень приятно удивили, мы не задумывались, через день наша квартира засияла красотой 😊 спасибо большое за такой подход ❤️
9 мая 2023, официальный ответ
Nadejda, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Да работа было выполнено отлично Спасибо большое рекомендую всем
9 мая 2023, официальный ответ
Шурик, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тимур Мавлетов
Отличная работа ребят, обращался год назад впервые, сделано всё чётко аккуратно и в сроки! В этом году снова обратился к ним чтобы сделали потолки у мамы! Мама была очень в восторге от работы ребят а так же от умения ребят общаться с людьми грамотно! Спасибо Вам большое!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Come Back
Рекомендую! Сделали всë отлично! Приятно с вами работать!
9 мая 2023, официальный ответ
Come, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александр Колесников
Сделали потолок в коридоре со световыми линиями. Выглядит современно. Работой доволен
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Александр Анохин
Одолженные ремонт сделал нам
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ВВ
Василий Василий
Все отлично, недавно начали сотрудничество👍
9 мая 2023, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!