Boomb.studio

Sur gut85 отзывов
Sur! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём Вас вновь 🫶🏽🌸
Хадижа Хана Аджимуратова10 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся ❤
BEAUTYIAN Coworking19 отзывов
Это просто самый профессиональный профессионал своего дела! Ещё когда она работала у нас резидентом в коворкинге, я сразу поняла, что больше никогда и никому не смогу доверить свои проколы. Её подход к стерильности и безопасности настолько безупречен, что даже самый тревожный клиент (как я) расслабляется. Всё происходит быстро, чётко и так профессионально, что ты даже не успеваешь занервничать — к моменту, когда мозг подаёт сигнал «ой, щас будет больно», процедура уже закончена. Сейчас приятно приходить уже в студию к Гуле и девочкам, которых она сама обучила — и это закономерный этап для такого скрупулёзного специалиста. Каждый раз убеждаюсь: она не просто делает проколы, а создаёт систему. От идеальной чистоты в кабинете до продуманных рекомендаций по уходу и заботе, пока прокол полностью не заживет (всё необходимое, кстати, всегда есть в продаже и это гораздо круче аптечных средств. Мои проколы заживали так, будто там и заживать нечему). Для меня она — пример того, как должен выглядеть профессиональный пирсер: с железной дисциплиной в вопросах гигиены и заботой о клиенте. И конечно, приятно, что наши бывшие резиденты не просто уходят, а становятся эталонными профессионалами. Гуля, ты лучшая!
Добрый вечер, BEAUTYIAN. Большое спасибо за теплые слова 🫶🏽🌸🫂
Александра Чемыртан8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать!
Елизавета С2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова…
Вета Яшкина7 отзывов
Добрый вечер, Вета, спасибо Вам за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
КП
Кристина Павлова8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Анастасия Тарасова3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Валентина Кокарева3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГЯ
Гелеверя Яна7 отзывов
УР
Умукусум Рашидова1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Умукусум, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
حياتي انت17 отзывов
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Заира Бахаева8 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Заира, благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Shakhla Shinoda13 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сабина Чамсаева4 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛВ
Лена Ваганова5 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
МО
Кристина Кияева5 отзывов
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Камран Махмудов14 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Рады стараться.
Валя Кузьмина9 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александра Рыкунова6 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
ИБ
Ирина Биженар1 отзыв