Фототовары
Анастасия Базарова
Сделали фото,быстро и качественно. Большое спасибо сотрудникам!
Дженниз Ким
👎🏻
FY
Forever Young
Работники безответственные!!! Попросила снять копии документов паспорта, сняли так, что половину цифр не видно, так и отдали. Поехала по документам, еще там проблемы возникли из за кривых копий. Кто так делает?? За то не проверили свою работу а деньги взяли.
ЕЭ
Евгений Эванс
Пришел распечатать документы, персонал грубый. Не здравствуйте, не до свидания. 18.08.25
АЕ
Антонида Екимова-Свириденко
Очень понравилось сотрудничество. Девушка Виктория - просто мегапрофессионал в своем деле!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонида. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
vv sokolov
все супер,быстро качественно
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Александр Мясников
Рекомендую это место! Сотрудники приятные в общении, подскажут и помогут во всех аспектах. Все происходит быстро и качественно, рекомендую 👍.
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Кобра Захаровна
Спасибо большое За оказание услуг Прекрасные получились подарки Благополучие вам и вашему делу🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Айгуль Копняева
Распечатали фотографии быстро и качественно. Я уже забыла какого это держать в руках фото, вернули приятные и волнительные ощущения. Спасибо за сервис!
16 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Д
Не советую делать фото на документы в этом месте! Лишь бы сфотографировать, не важно, что одно плечо ниже другого, глаза прикрыты, волосы сбились….На замечание убрать в фотошопе небольшие недочеты - фотограф реагирует грубо!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Подскажите дату и время, когда делали фото на документы?
Ринат Алеев
Пунктуальные сотрудники, отлично выполненные услуги
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
АЗ
Алена З.
Девушка, которая там работает просто волшебница! Чёткость фото, качество бумаги, лёгкая поправка волшебницы и хоть в соцсети размещай, а не на студенческий билет. И цены приемлемей, чем в центре города, где качество довольно сильно отличается в пользу этого ателье. Рекомендую!!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Людмила Горлова
Вы - моя палочка-выручалочка. Как хорошо, что тут открылись. Удобно подъезжать и парковаться! Менеджеры - просто душки! Отдельное им спасибо за оперативность и грамотность в консультации
1 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Валерия Сергеева
Отличное обслуживание, приятная девушка, быстро распечатали фотографии) Обязательно буду обращаться еще
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
Алена Поварницина
Классное обслуживание, быстро, красиво!
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Дмитрий Ларин
Подробно объясняют нюансы печати и стоимости, помогли улучшить дизайн листово. Печатают вообще на всем от бумаги высшего качества, до кружек...
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Ekaterina Treneva
Фото на паспорта сделали за 5 минут и уже через 15 минут у меня на почте были красиво обработанные фотографии, даже волосы на них были уложены как для красной дорожки. Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Тимошина
5 из 5! Сравнивая с другими фотосалонами, полностью отдаю свою предпочтение именно этому Фото на паспорт сделали мне всего за 5 минут, отлично их обработали. Даже не думала, что фото на документ может получиться настолько хорошо, смотреть приятно Спасибо Виктории за приятное отношение и профессионализм в своём деле Приду в это место и в следующий раз😌
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Кристина ❤️
Хорошо, качественно и быстро сделали свою работу. Помогли исправить проблемы файла, чтобы получилось всё идеально !!! Виктория всегда приветлива и очень вежлива 🙂 Теперь буду ходить только сюда 🔥
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
1 1
Хорошо и качественно делают свою работу! Самое главное быстро! Сотрудник Виктория очень доброжелательна, помогла с оформлением документа! Буду советовать всем друзьям!☺️😇
17 июня 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Мустафаева
Быстро ответили на звонок. Приехали без проблем сделали заказ визиток. Цена ниже чем по городу
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Артур Рыков
Очень понравилась скорость обслуживания! Цена на фото в среднем чуть ниже чем у конкурентов! Персонал вежливый и помогает с нюансами.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
Дмитрий Серов
Вообще красавчики, напечатали все быстро и классно, проконсультировали на какой бумаге лучше распечатать, все красиво упаковали, вообще молодцы!)
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айрат Аглиуллин
Отличное место, если нужно срочно сделать/распечатать фото на документы!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Светлана В
Ребята выручают! Фотографию присылаю на почту, прихожу забираю! Качество печати всегда хорошее. Спасибо!🤝🤝🤝
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ВП
Владимир Поляков
Добрый, вежливый, решил проблему с фото бесплатно, которую я сам не доглядел. Спасибо ему ещё раз!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Назаров
Быстро, качественно, вежливо
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ВР
Венера Решетнева
Огромная благодарность Виктории за качественно выполненные фотокопии, хочу пожелать, чтобы Ваш труд приносил удовлетворение! Заказ в 260 фотографий был сделан в кратчайшие сроки. Рекомендую!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
КТ
Кто Там?
Заказывал фотопаззл, молодой человек очень грамотно проконсультировал и сделал все за один день, спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Алина Одуд
Заказывала у вас кружку на день рождения, очень понравилась имениннику, оперативно сработали,будем заказывать еще 🫶🏻🥺😇
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Yulianna Robertovna
Делаю заказ уже не в первый раз! Довольна скоростью работы, стоимостью и локацией! Если что то не устроило, всегда подскажут и переделают, сотрудники вежливые и клиентоориентированны! Рекомендую )
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
VD
Viktor Derber
Все быстро и чётко.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
ИН
Илья Нижник
Быстро и слажено работают.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Антон
Один из немногих салонов печати, который оказался открыт в воскресенье. Быстро распечатали нужный материал. Спасибо.
Антон, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё ❤
ЮК
Юлия Кузьменко
Очень приятный персонал! Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Марина Тавабилова
Недорого, светло, уютно
25 октября 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
Влад Лисняк
Быстро, красиво, недорого
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём снова 💛
Вероника Мякишева
Печатают отличного качества фото! Много видов связи, можно оформить онлайн заказ.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Ольга Ковалева
Делала фото на паспорт, девушка по моей просьбе поправила что надо, фото получились отличные. В качестве презента за первое посещение салона еще шоколадку в подарок дали. Спасибо за хороший сервис и качественные услуги.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Вова Наурузбаев
Очень качественные фото!)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Елена Неклюдова
Делала фото на паспорт,получились отличные!Спасибо Вам за быстрое и качественное обслуживание и вежливость!Приду еще
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ШБ
Шамиль Бесланов
Все сделали качественно и оперативно
14 декабря 2023, официальный ответ
Шамиль, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
РА
Рамазан Ахмедов
Всегда только тут печатаю, советую
Рамазан, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Будем вас ждать 🤝
Кетик Счастливая
Вежливый персонал, приятная атмосфера !!Заказала парню принт на футболке и кружку, осталась довольна, а главное ему очень понравилось ( хотя он критик еще тот 🤭 ). Спасибо девчонкам за помощь , все сделали быстро , качественно еще и настроение подняли ))
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Б
Баладжан
Лучшее качество печати в городе. Обращаюсь не первый раз. Всегда отличное качество и сервис. Молодцы! Так держать.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Баладжан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Роман Стратиевский
Отличная фототочка ! 👍быстро , качественно и не дорого . всем советую . девчонки знают свое дело
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Валентина Килина
Рекомендую фотоцентр! Хорошо распечали фото и подняли настроение)
14 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся ❤
Ирина Анисимовец
Распечатывала фотографии в двух местах одновременно, пол года назад примерно, так вот с Фокуса все уже выцвело. А от вас такие же яркие. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
александра qq
уже не раз обращалась в фотокопи, всегда оправдывают ожидания, всё очень качественно и быстро👍🏼 ребята вежливые и приветливые, что очень радует! обязательно приду ещё))
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Yasya I
Часто обращаюсь в фотокопи, нравится у них качество печати, сервис, сроки. Ребята молодцы!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова😇