Автомойки
3.4
В здании
3.4
Simple
Был впервые, по рекомендации с другой мойки. Больше не приеду сюда. Во первых в самом боксе стоит около 0, пена вся замерзла на машине. Персоналу сказал: сказали это ваше мнение что там 0, я говорю как мое если пена замерзла, говорят ну вы водой смойте, логично! Короче потратил на этой мойке в два раза больше денег чем на аналогичной, благо таких по городу много! Больше сюда ни ногой! Время тикает быстрее чем где либо, напор слабый, места внутри мало!
ДЗ
Денис Захарцев
Отличная мойка, тепло, светло, чисто. Рекомендую!!!
МУ
Мирзо Умаров
оплатил картой деньги сняли а автомат выдал ошибку код 10
Оплата Сбер
км
камиль миримов
Отличная мойка удобно, можно помыть велосипед ❤
ВЕ
Вячеслав Ершов
Не первый раз приезжал, но крайний раз был последний. Стоит два поста, работает вечно только один, работники или владельцы- не различить, ведут себя будто короли, сами решают будут ли открыты ворота, сколько мне надо мыть свою машину (отправили сушить машину, когда я даже деньги не успел потратить). Ужасное место, не советую.
Мансур Магомедов
Пена как молоко, напор воды слабый. Толку от такой мойки самообслуживания нет. Единственный плюс - дольше идёт время относительно других моек самообслуживания.
XS
XXX SSS
Отвратительное отношение персонала.
ИИ
Илья Илья
Не плохо
Александр Белик
Заехали помыться. Машина стала только грязнее. По началу вода была чистая. После 10 минут мойки, побежала ржавая вода. Даже в квартире когда трубы промывают вода чище бежит. Деньги улетают быстрее чем успеваешь мыть машину. Напор слабый.
Алишер Махрамский
МОЙКА отличная, такой воды чистой нет мне кажется в другом месте. Стоит своих денег на 200%!!! РЕКОМЕНДУЮ АБСОЛЮТНО ВСЕМ!!!
Евгений К
КОШМАР !!!!!!!!Грязное место, маленькая совсем не удобная не стоит своих денег
Кристи Б.
Ужасная мойка не советую 👎👎👎 отношение к клиентам ни какого, главное когда ты моешь машину мог сзади тебя обойти директор еще чтоб ты не мешал на 3 кв ⏹️ и кричит что он директор начинает агрессивно прыгать 🦘
ЕГ
Егор Гавриленко
Очень дорогая автомойка самообслуживания. Машину за раз отмыть хорошо не удалось. Место удобное, очереди нет. Но все же поищу другие подходящие мойки в городе.
Иван Погородний
Заехал впервые на самообслуживание, вода напор абсолютно никакой! Еле еле. Даже не домыл уехал! Решите пожалуйста вопрос с напором воды, невозможно мыть машину и смыть грязь песок
Роман Предеин
Мойка САМООБСЛУЖИВАНИЯ просто жесть! деньги на счетчике просто летят! Места мало, буквально бегаешь вокруг машины и боишься как бы не покоцать ЛКП т.к. счетчик летит как бешаный, никакой раковины нет прополоскать тряпку/губку. Пена походу так разбавлена что небольшая городская грязь даже не думала стекать, хотя пену наносил аж два раза. Но есть всеже несколько плюсов: имеется щетка для шин и ёршик для дисков на этом все плюсы.
ХВ
Хамза Велиханов
Все хорошо, приятная обстановка, буду всегда к вам заезжать, Рекомендую!!!
Ас
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
РА
Расул Ахмедов
Самое лучшая мойка в городе Сургуте, советую всем сюда заезжать. Лучшая мойка в городе.
Валентин Басов
хорошее место... все скромно, аккуратно и опрятно, ребята видно что стараются, работают быстро... можно и по цене договориться! есть комната ожидания, самое главное конечно качество работы! вопросов не возникает!
Ас
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
CS
CRAZY STUFF
Мойка самообслуживания ценник просто космос, а должна быть наоборот дешевле, раз сам моешь машину! Никогда раньше не пользовался такими мойками, а тут решил попробовать. Сбил грязь, запенил кузов, смыл пену, продул замки воздухом в итоге 750 рублей отдал! Да за эти деньги на любой другой мойке вы заплатите за кузов, коврики и пылесос. В общем не рекомендую. Очень дорого!
РП
Роман Пегов
Не стоит ездить в эту мойку самообслуживания, кучу денег оставил что бы сбить только лёд, лучше бы в обычную мойку поехал
МХ
Максим Х
Не соблюдают график работы.
Сергей Ставер
Приехал в 20:17, закрыто.
МН
Мария Неважно
Отлично моет и не дорого. Удачи и процветания!
ИЛ
Ильдар Латыпов
Заехал на мойку, прайса нет. Цену называют завышенную. По звонку уточнил стоимость одну, по приезду назвали на 300 руб больше. Обман чистой воды. На эту мойку не ногой. Чьи до этого положительные отзывы не понятно!!!!!!!!!!!!!
ВА
Вусал Акберли
Очень хорошая мойка. Мойщики вежливые ребята.Лучшая мойка в городе наверное. Помыли машину очень качественно. Спасибо парни, я доволен. Теперь буду ездить только к вам.
Мурад Магомедов
Стараемся по максимальной шкале
РС
Раушания Сиражитдинова
Отличная мойка! Рекомендую! 10 из 10 Очередей нет, моют быстро и качественно👍 Теперь только к вам!
ОГ
Олег Гусак
Хорошая мойка помыли отлично и быстро за умеренную цену
АЭ
Александр Эюбов
Хорошо, быстро, качественно
Ирина Якубец
Отличная мойка, рядом с фитнес центром!! Отдал машину, позанимался 😉 очень удобно! Спасибо буду пользоваться.
Самур Саидов
Всех приветствую хотел бы рекомендовать всем это заведение работают профессионалы, очень вежливые отзывчивые люди и цена соответствует качеству
ОН
Ольга Назарова
Отличная мойка, быстро,качественно и не дорого
ЮК
Юлия Клим
Быстро и очень хорошо помыли машину!!!
НАТАЛЬЯ 😍😍😍
быстро, качественно.
Динислам Саидгаджиев
Был приятно удивлён, когда узнал что багажник входит в стоимость комплексной мойки. Когда он снял резинки на педалях и начал мыть щеткой, то я вообще был шокирован. Моет на совесть. Заезжайте чтобы убедиться самим.
Мурад Магомедов
Автомойка прямо вдоль дороги. Видимость 100% ная моет профисиональный мойшик,, нужно просто приехать на мойку и увидеть самому, зал ожидания, очень уютно, интернет, чай, кофе.Автомобиль мой помыл просто супер, мойшик грамотно подходит к своей работе.
Акоп Папазян
Парни Молодцы помыли так как никогда не мыли эту машину