Perfomante
Детейлинг-центр
Весь январь: -25% на полную оклейку кузова по промокоду «ЯНВАРЬ2026»!
Акция проходит с 1.01.2026 по 31.01.2026
Выбран компанией
Проводили ряд работ, таких как полировка с керамикой, химчистка салона, мойка подкапотного пространства, полировка стекол, антидождь Ребята всё сделали четко и грамотно, на каждом этапе присылали фото и видео с описанием процесса работы. Так же оказали большую помощь и дали необходимые рекомендации по улучшению авто, подсказали что, где и как лучше сделать 😄 И бонусом перед выдачей авто подарили супер стильные коврики 😎 Сервис на высоте, персонал грамотный, атмосфера приятная, однозначно рекомендуем и вернемся еще 🔝🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ✊🏼
Магомедтагир Магомедрасулов
Остался очень доволен работой, после керамики не узнал свою машину. Просто профессионалы своего дела. Спасибо огромное. Процветания Вам и много довольных клиентов.
5 января 2026, официальный ответ
Магомедтагир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ))) Приходите к нам почаще.
RK
Rashid Khalimbekov
Спасибо большое за вашу работу. Машина была очень в ужасном состоянии, после работы мастеров сам не узнал машину.Рекомендую всем👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались!
А А
все чётко, машина стала идеальная
5 декабря 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать
Гаджи Курбанов
спасибо вам большое за химчистку салона, все идеально чисто, салон пахнет очень вкусно все сделано идеально и с душой, спасибо большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджи. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады
С.
Сергей .
Алан мастер и профессионал своего дела с большой буквы. Вошёл в положение в части ограниченных сроков и невозможности оставить автомобиль на длительный срок, сделал все качественно и быстро.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь )
Анар Агабалаев
Алан, спасибо большое в очередной раз доказал свой профессионализм,машина преобразилась как новая, смотреть одно удовольствие!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! ждем еще )
Садамхусейн Салихов
Наша машина после полировки. Отдельная благодарность Алану. Много лет знакомы и дружим . Зная его подход к работе, я смело доверяю ему авто моих клиентов и вам рекомендую его как специалиста . И я этой машиной не исключение. Быстро потом мне решить вопрос с дефектом, понимая мою проблему. Быстро , вне очереди отполировал машину и подготовил к покраске.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас
Евгений Бурцев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfomante — это редкий случай, когда всё совпало: качество, сроки и отношение! Обращались после долгих сравнений и выборов по рейтингу — и не прогадали. Команда Perfomante работает чётко, слаженно и по делу: всё выполнено в срок, без суеты, с профессиональным подходом и уважением к клиенту. Отдельно радует — адекватный ценник без попыток «допридумать» лишние услуги. Видно, что ребята держат марку и дорожат репутацией. 📍Если ищете надёжных специалистов — смело обращайтесь в Perfomante. Не просто сделали — сделали как надо. Спасибо, вернёмся ещё! 💪
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Макаров
Отличные ребята!!! Делают качественно!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть )
Марат Ашурбеков
Профессионалы своего дела🔥 Понравилось абсолютно все: качество, сроки выполнения работ и конечно адекватная стоимость! Буду рекомендовать 👍🏻
Али Али
Все четко спасибо огромное профессионал своего дела
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим вас за приятный отклик.
Марик Opppppp
Обращался к друзьям за помощью полировки кузова ,химчистки салона и подкапотки , и бронирование фар,результат просто на лицо,машина как новая ,все аккуратно и красиво ,всем советую )
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться
Айрат Габбасов
Хороший дитейлинг, хороший дружный персонал всё хорошо объяснили показали а главное всё качественно сделали и в максимально короткие сроки👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Victoria Chistova
Ребята клеили защитную пленку на кузов, все супер. Теперь не беспокоюсь о том, что покрытие может повредиться, все сделано быстро, никаких нареканий, цены более чем приятные, спасибо ! 🙌🏽
23 сентября 2025, официальный ответ
Victoria, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас )
ЛА
Лейла Алескерова
Обслуживание на высшем уровне, однозначно буду рекомендовать знакомым 👍
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
П
Полина
Лучший детейлинг в городе! Соотношение цена - качество самое адекватное на услуги, все сделали быстро, завозили с мужем авто на оклейку пленкой. Остались довольны, ребята молодцы !
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
АХ
Араз Халилов
Заезжал в августе месяце на полировку с керамикой, химчистку двигателя и детейлинг мойка. Машина стала даже лучше чем новая с конвейера. Еще и приятный бонус получил, кейс для багажника. Однозначно советую. Лучшие. А цены самые низкие по городу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Араз, за ваш отзыв и оценку, мы старались
Рустам Магомедов
Делали Керамику и чистку подкапотного пространства, работой доволен.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы старались
Магомед Магомедов
Все качественно 👌🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Абдулгамид Болатов
Работа на высшем уровне 🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Абдулгамид. Благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
AV
Abdulaziz Vagabov
Делали полировку кузова и химчистку салона, результатом доволен. Не мало важно - сделали в обговоренные сроки!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё
СИ
Сархан Имамвердиев
Заехал к ребятам все четко и быстро сделали огромное спасибо , всем доволен рекомендую в городе мало таких комплексов где сделают все и сразу ребята молодцы цена качества соответствует )
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Бахматов
Заезжал на полировку авто, все чётко, всем доволен
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас
Валерия
Заезжала на детейлинг мойку, сделали все на высшем уровне! Ребята профессионалы)
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё
Мурадова Саида
Хорошее обслуживание ,все понравилось !
11 сентября 2025, официальный ответ
Ругия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно
Айнур
Ребята молодцы отлично справились со своей работой, отдавал машину на полировку с нанесением керамики Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Айнур! Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё )
Влад )
Заехал к ребятам на полировку авто, работу выполнили качественно и в срок, без задержек! Дали рекомендации по уходу за кузовом! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Софья Костина
Качественно и быстро выполнили работу
Софья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ребята супер, спасибо
Огромное спасибо 🤗 Были рады знакомству
ЕЗ
Елисей Замятин
Заезжаю на полировку не первый раз, ребята ответственные работают на совесть
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
Nikita Akhtyshev
Сделали быстро и качественно. Требовалась химчистка пола, полировка фар, мойка подкапотного пространства и кузова. Все объяснили, рассказали что будут делать в деталях, сроки и цену обсудили сразу же перед тем как отдать автомобиль. В ходе работ мне вообще позвонили по видеосвязи и показали некоторые косяки на кузове (они были до того как я обратился), что было очень пунктуально со стороны сервиса - такой подход уважаю! В сроки уложились, качеством работы доволен полностью, ценой тоже, однозначно рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
КМ
Ксения Масленникова
Загоняла машину на детейлинг мойку , была грязная как бомж , а забрала идеально чистую красотку. Осталась очень довольна 👍🏼 С удовольствием могу рекомендовать , свою работу делают на отлично , очень добросовестные 👌🏼
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Вы наш постоянный кл…
S.
Sonder .
Химчистку выполнили качественно. Очень порадовала пунктуальность. Автомобиль привёз в назначенное время и забрал тоже в срок. В последнее время это редкость на рынке услуг. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Амир Ниязов
Просто лушчие ребята в городе!! Все делают быстро и качественно. У них один слогон: для нас нет ничего невозможного)
1 октября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся
ЗК
Зубаил Курбанов
Лучшие в своём деле 👍
ЭА
Эльдар Ахмедов
Добрый день не однократно обращаюсь к ребятам, работу делают отлично. Всем советую.
Анна Савенко
Все понравилось) машина как новая!)
КМ
Ксения Михайлова
Люди с душой подходят к своему делу. Обратилась по рекомендации друга, всё очень понравилось: качество работы, сроки, отношение к клиенту и цены - всё на высшем уровне!
ДА
Давид Алимов
Доволен работой ребят ) Освежили мою машину до такой степени что мне кажется она с завода была не такая Все объяснили что до как ни чего не навязывали Грамотные специалисты знают толк в своей работе Рекомендую
ОН
Ольга Найденова
Ребята красавчики! Быстро! Спасибо!
КГ
Куюмчян Геворк
Приветствую всех ,делал в этом Детейлинг центре полировку кузова с нанесение керамики ,остался очень доволен ,ребята знают свое дело ,сделали работу идеально 👍💣👍
Вадим Мусаев
Лучший детейлинг в городе! Делают быстро, качественно, и самое главное дёшево.