ПодоЭстетик
Школа-студия педикюра и подологии
Настя Аникина
Мария потрясающий мастер ❤️ всегда с любовью и с профессионализмом относится✨
Виктория Л.
Огромное спасибо Марии за качественный педикюр из раза в раз ♥️ Мария решила проблемы, которые не мог решить до нее ни один специалист.
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие и добрый отзыв! ❤️❤️❤️ Очень рады, что смогли решить ваши проблемы, будем рады видеть Вас в нашей студии🌺🌺🌺
Мила Богданова
Педикюр - это по любви❤️
7 июля 2025, официальный ответ
💚💚💚
ОП
Ольга Подлесная
Отличное место) Мастер Мария супер )
22 июня 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас у нас в студии!
ТГ
Татьяна Галуза
Как всегда отличный педикюр, грамотный и опытный мастер Людмила! Быстро! Аккуратно, так как мне нужно. Я очень придирчива к мастерам, но здесь никогда вопросов не возникает. Мне нравится всегда результат!
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарю Вас за отзыв!❤️ Всегда рада видеть Вас в нашей студии!🫶🏻
Т
Татьяна
Спасибо мастеру Людмиле за безупречный подход, заботу, отличное настроение! Как всегда, все отлично!
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие! Благодарю за душевный отзыв! Буду рада видеть вас у нас в студии!❤️❤️❤️
Алёна Помазкина
Спасибо Людмиле за качественную работу, исчерпывающую консультацию. За много лет, впервые попала к специалисту такого высокого уровня . Буду ходить теперь только в этот салон
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарю Вас за доверие, буду рада видеть вас снова у себя в студии ❤️ Спасибо…
ОЯ
Ольга Яблокова
Добрый день ! Хочу сказать большое спасибо Людмиле Юрьевне за высокий профессионализм , внимание , грамотную и полезную информацию ! Мы обратились к этому специалисту , так как у мамы были проблемы . После процедур и профессиональной консультации все прошло и теперь приезжаем только на осмотр. Как приятно , что есть такие врачи, которые с улыбкой встретят и расспросят о состоянии здоровья ! Спасибо большое за чуткость и внимание , доброту и сердечность ! Таких бы больше было специалистов!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вас видеть!❤️
НТ
Наталья Туголукова
Мастер Людмила-профессионал своего дела и лучший подолог в городе. Благодаря её грамотным советам и безупречной работе, пальцы и стопы стали ухоженными. Всем советую.
25 мая 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас у нас в студии!❤️❤️❤️
КМ
Крис Михайлова
Очень долго искала своего мастера, т.к. у меня очень скручиваются ногти, доставляя дискомфорт и болевые ощущения. Попав к Людмиле 4 года назад и получив грамотную консультацию , поняла что всё не так печально как я думала. Главное- человек понимающий в своём деле и правильный уход после педикюра! Всем рекомендую, ни капли не пожалела в своём выборе! ПодоЭстетик- Вы в моём сердечке!
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо вам за доверие и тёплые слова! Будем рады видеть Вас в нашей студии и дел…
ИГ
Ирина Газизова
Замечательный подолог, сразу понятно, что большой опыт! Решили проблему с ногтевой пластиной. Теперь хожу просто регулярно на педикюр. Считаю, безопасность и подологический опыт, это лучшее для моих ножек. Благодарю за помощь и внимание!
25 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарю вас за доверие и добрые слова! ❤️ Будем рады видеть вас снова!🌸
IZ
Irina Zhebalova
Большое спасибо мастеру Марии, сделала всё аккуратно, не больно, дала много рекомендаций)) Теперь это мой любимый мастер.
20 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!🌷
СФ
Сабина Фейзуллаева
Мастер Людмила- золотые руки!!! Просто спасла меня, всё профессионально, на всё ответит и всё объяснит; абсолютно не могла стоять на левой ноге-пару посещений и будто ничего никогда не было) Супер вежливый персонал и сам мастер, бесконечно благодарна!!😘😘😘😘
25 мая 2025, официальный ответ
Сабина! Огромное спасибо Вам за доверие, вашу пунктуальность, выполнение наших рекомендаций! Вместе…
Алёна Конкина
Хочу поделиться замечательным опытом посещения мастера по педикюру Марии. С первой встречи стало понятно, что Мария – настоящий профессионал своего дела. Ее внимательность к деталям и высокий уровень мастерства сразу вызывают доверие. Процедура прошла в максимально комфортной обстановке, Мария создала расслабляющую атмосферу и учитывала все мои пожелания. Особо хочется отметить, с какой тщательностью и аккуратностью она работает – результат превзошел все ожидания! Кожа стала идеально гладкой, а ногти выглядят просто безупречно. Мария также дала полезные рекомендации по уходу, что для меня было очень ценно. Отдельно хочется отметить ее доброжелательность и индивидуальный подход к клиенту. Если вы ищете отличного мастера по педикюру, смело обращайтесь к Марии – это настоящий профессионал, который заботится о каждом своем клиенте. Большое спасибо за красоту и комфорт!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим Вас за выбор нашей студии, доверие и подробный добрый отзыв! ❤️ Мари…
НМ
Нигер Мамедова
Очень понравилось, очень благодарна вам, за педикюр и за советы ☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Нигер, спасибо вам за доверие и тёплый отзыв!🌺 Будем ждать вас в нашей студии!❤️
Али Мажитов
Долго мучился с выросшим ногтем, было восполнение и сильная боль, за один сеанс убрали ноготь выросший ноготь, проконсультировали и дали советы что дальше делать, очень вежливая и общительная девушка, всем советую!
Ирина Аглиуллина
Сегодня была у мастера Оксаны, спасибо большое , 2 недели мучилась с вросшим ногтем , всё перепробовала, за 1 минуту мои мучения закончились. У меня конечно всё лечение впереди, но я теперь знаю кто мне поможет. СПАСИБО.
😊
EE
Ekaterina Emec
Очень довольна результатом работы Людмилы. Прекрасные уходовые процедуры для наших ног. Рекомендую и женщинам, и мужчинам. Результат: здоровые стопы: кожа и ногти! Соблюдаются все нормы гигиены и санитарии. Демократичные цены на услуги! Наличие в салоне терминала для оплаты, важно тем, кто ценит преимущества банковской оплаты и кэшбэк. Записывайтесь и Приходите! Будете довольны!
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарю вас за такой подробный, добрый отзыв! Буду рада вас видеть вновь в своем кабине…
КС
Кристина Сулейманова
Мастер Мария профессионал своего дела, делает качественно все, обстановка комфортная, рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашей студии!🌸
Макс Глотов
Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход.! Моя оценка 10 из 10
25 мая 2025, официальный ответ
Макс, от всей души благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! Будьте здоровы!❤️
Анастасия 🌸
Была у мастера Богданова Мария🌸 Впервые обратилась за услугами в данный салон, но теперь эти мой фаворит! Работа выполнена качественно, быстро, сразу виден профессионализм✅👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии! 🌸❤️🌺
НИ
Николай Иванов
Долго стеснялся сходить но решившись не пожалел, огромное спасибо мастеру Марии за проделанную работу, поддержку и грамотные рекомендации.
25 мая 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим за добрый отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии! Будьте здоровы!
Юлия Марьянович
Очень нравится как мастера Людмила и Мария делают педикюр, я ходила к ним! Первым моим мастером, которая "подсадила" меня на педикюр была Людмила, я выбрала её! В этой студии заботятся о красоте и здоровье ножек! Мне всё нравится, хожу только сюда!
GG
Galina Galina
Мастер Людмила своими разговорами утомила меня. Ненужные и банальные советы, а 3500 - неоправданно дорого для обычного педикюра без покрытия! Перевод на карту мастеру вместо оплаты по терминалу салона мне неудобно.
Анастасия Новоселова
Да, по сравнению с простенькими студиями и тем более домашними мастерами, цена выше, но за качество и профессионализм всегда надо платить. Это как Лада и Лексус)
ДЛ
Дмитрий Лёвкин
Обращаюсь в это центр не первый раз и всегда довольна результатом! Спасибо Людмиле,за то что мои ножки всегда красивы и в порядке)
ЖМ
Жанна Моисеева
Обратилась в данную студию с проблемой и теперь постоянная клиентка. Научили любить свои ножки и теперь у меня здоровые и красивые ноготки. Благодарю за профессионализм!
Наталья Волкова
Хочу выразить благодарность мастеру Марии, была на приеме 21.01.2024г. Получила много рекомендаций по уходу , все сделали очень быстро. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую данного мастера!
НВ
Наталья Васильева
Замечательное место, профессиональные мастера. Была у Марии, осталась очень довольна работой 🔥🔥🔥👍👍👍☺️
Юлия Викторовна
Качество педикюра на высшем уровне. Быстро, приятно, идеально. Комфортная обстановка, удобная парковка. Мой любимый бессменный мастер - Людмила - супер профессионал 🔥🧡
25 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! От всей души благодарю за теплый отзыв!❤️ Буду рада видеть Вас вновь в своей каби…
Роза Кодринчук
Давно хожу к мастеру Марии, профессионал своего дела, а еще очень добрая и отзывчивая девушка🙂. В салоне приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе.
Екатерина Мальцева
Пришла после 4 посещений хирурга и одного подолога, и после посещения мастера Людмилы у меня наконец-то прошла бесконечная боль, мастер постоянно со мной на связи, регулярные осмотры, наконец-то могу носить открытую обувь и не стесняться, спасибо большое❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и и сотрудничество!🙌🏻 Вы очень ответственный пациент, выполняли все ре…
ЕР
Елена Решетько
На протяжение нескольких лет я обращалась к мастеру Людмиле. И с её переездом на новое место, последовала за ней! Профессионал своего дела, сама отлично работает и готовит молодую смену. Всё стерильно, как в операционной. Людмила очень приятна в общение, всегда даёт грамотные советы. Моя мама в возрасте и с проблемными ногтями.уходит от неё довольная.Людмила решает любые трудные , порой невыполнимые задачи. Мои подруги тоже не раз обращались к Людмиле. Только положительные отзывы. Приятно отметить, что можно в один день сделать и маникюр и педикюр. Очень удобно. Желаю Людмиле процветание её нелегкому, но очень нужному делу. Красоту и радость несёте людям!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв, доверие и добрые слова! ❤️ Будем рады видеть Вас, вашу маму и подр…
Алия Семенова
Была на гигиеническом педикюре, мне всё понравилось. Изначально думала что у меня есть проблемы с ногтями, но оказалось что всё легко решается и нужно обратить внимание на обувь. Мария очень аккуратный, доброжелательный мастер своего дела! Помещение очень комфортное, светлое. Инструменты должным образом обрабатываются. Я осталась очень довольна и всем вас рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Алия, благодарим за доверие, выбор нашей студии и добрые слова! Будем рады видеть Вас в нашей студии…
Яна Пивоварцева
Рекомендую 10 из 10 ! Профессионалы своей работы определено только к вам:)
7 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв!❤️ Берегите ножки! Не забывайте про рекомендации для сохранения здоровья пяточек!🙌🏻
Мария Автушкина
Приятный и чистый салон, Мастер Людмила очень хорошо поняла пожелания к дизайну ногтей.Довольна, рекомендую.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Лиана Агзамова
Делала маникюр у Марии . Очень понравилось!!! Была удивлена ) когда были использованы запечатанные индивидуальные приборы ,даже пилку мою мне подарили) . Все чисто аккуратно мастера приветливые ,грамотные .Спасибо!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана!🥰 спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Гордеева
Замечательная студия-просторная, чистая, светлая. Педикюр у Людмилы это гарантия здоровья и красоты ваших стоп, уверена она один из лучших специалистов в своём деле в нашем городе. Всегда идеальные ноги, хватает надолго. Рекомендую всем !
Надюшка Сафина
Большая светлая чистая и очень уютная студия. Людмилу как мастера знаю уже не один год. Очень рада посетить новую студию в качестве модели 🥰 огромное вам спасибо за такую возможность, получить качественную услугу по совершенно смешной цене 🫣 девочки молодцы, очень старательные, под вашим чутким руководством у них все обязательно получится👍 стерильные материалы, качественная косметика, доступная информация о качественном уходе. Рекомендую всем👍
РС
Римма Смолова
Посетила ногтевую студию, для человека, который первый раз посетил процедуру педикюра, это однозначно фурор! Мои нежные стопы, остались в восторге! Огромная благодарность мастеру Богдановой Марии за чуткость и аккуратность к моих пяточкам! Легкость, комфорт и отличное настроение 🫶🫶🫶🫶
KE
Klara Evstefeeva
Срочно понадобилось сделать педикюр и маникюр и желательно в одном месте, просмотрела предложения на авито, выбор пал на школу-студию на И. Кайдалова 28 - интуитивно. И ни капельки не жалею. Девушки внимательно выслушали проблемы и профессионально справились с задачами. Проконсультировали и предложили решение проблем. Огромное вам спасибо. Творческих успехов и удачи во всем.
Ирина Тишкина (Попшой)
Людмила замечательный специалист в своём деле!👣 Поздравляю с открытием нового масштабного проекта! Пусть всё получится!💯 В новой студии пока не была, но обязательно буду! Тем более, что теперь Вы так близко к моему дому 🏠.
Ольга olga_nsk54
Это лучшее место для педикюра, Мила безупречный профессионал своего дела., а скоро и ее дочь возьмет весь профессионализм от лучшего наставника. Я всем рекомендую только Милу., если кто то спрашивает, где сделать педикюр!!
Алия Мельниченко
Людмила Богданова, хожу к этому мастеру подологу на протяжении 3-х лет, она решила мои проблемы с вросшими ногтями, естественно, я ей не изменяю, и не собираюсь. Я невероятно рада, что Мила решилась и открыла таки центр по обучению. Потому что тому , что умеет делать Мила, невозможно научиться онлайн, только Офлайн и под её чутким руководством. Желаю успехов и процветания🙏❤️
Ольга Иванова
Хожу к Миле на педикюр на протяжении 4-х лет. Нравится все! Все инструменты стерильны, открываются при мне. Кресла удобные. Нравится выполненная работа. Мила волшебница ❤️. За приятной беседой, время проходит не заметно. Отдельно хочу отметить новое помещение, светлое, стильное. Желаю Миле и ее девочкам успехов в их начинаниях!!!💪🏽❤️
Наталья Миронова
Ожидала маленький кабинет, как обычно бывает. А тут целая студия, очень большая и светлая. Все приветливые и дружелюбные. Кресло очень удобное. Это был мой педикюр и это было прекрасно😃Спасибо большое Мастеру Кристине и руководителю Людмиле🙏🏽всегда интересовались все ли хорошо , нет ли дискомфорта. Сделали все хорошо и качественно. Мягкие стопы, как у ребёнка 😃Все стерильно, приборы открывали при мне, все в масках, шапочка и халат, что тоже очень важно. Всем рекомендую посетить это прекрасное место, останетесь довольны😃
Иван Петров
Пишу с аккаунта сына. Полгода назад был у Милы Богдановой, отличный мастер и подолог. Можно обратиться к ней с любыми ногами. Всем довольна!
Ольга Казаковец
Браво🙏🙏🙏🙏. Волшебницы. Мастера своего дела. Просто Вау!!! Есть с чем сравнивать. Рекомендую!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за доверие! Спасибо за добрые слова ❤ и шоколадку!🍫 Будем рады видеть вас снова в нашей школе- студии!🌷🌷🌷
Марина Бойко
Три года назад пришла первый раз к Людмиле Богдановой с грибком на ногте, который безуспешно пыталась 2 года лечить под наблюдением врачей. Людмила не только быстро и грамотно обработала ножки, но и рассказала как правильно ухаживать за стопами и ногтями. Людмила не только лучший мастер в своем деле, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь в решении проблем стоп. Один раз не смогла записаться и сходила к другому мастеру…и убедилась что лучше Людмилы нет! Рада что в новом пространстве, будет возможность обучать других мастеров, потому-что тот бесценных опыт, накопленный годами, будет полезен не только новичкам, но и опытным мастерам! И количество грамотных мастеров в городе увеличиться. Желаю процветания и успехов! 💐
11 марта 2023, официальный ответ
Марина! Искренне благодарю Вас за доверие, добрые слова!🥰 Рада, что смогла помочь!🙌🏻 Рада вас вид…
Alena Kushnareva
Людмила профессионал с большой буквы. Спасибо большое Людмиле за профессиональную помощь и мне и мужу, всегда советую всём к ней обращаться!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌷🌷🌷Будем рады в…