Русфера
Сервисный центр
Заправка, продажа картриджей. Ремонт оргтехники, выезд специалистов
Позвонить
Ю
Юрий
Принтер отремонтировали на отлично! Думал, что случай безнадежный (печатающая головка не поддавалась прочистке и настройке), но все Ок!
мв
михаил вишес
Парни молодцы. Попросил сделать как можно скорей. Сделали быстро, я доволен
В.
Вильдан ....
Принёс принтер на ремонт, сделали быстро, забрал сразу.
Денис Кравцов
Хороший сервис! Быстро сделали принтер, ребята профессионалы. Советую!
РП
Раиса Подкопаева
Хорошие специалисты, устранили проблему очень быстро, при обращении всегда помогают.
Ольга Андреевна
Привезли нерабочий принтер, сделали быстро и качественно, за что большое человеческое спасибо! Очень приятно иметь с вами дело!
Дарья Климова
Плюсов нет Одни минусы. И попытка обмануть, и хамство еще и не уложились в сроки которые сами установили
8 октября 2025, официальный ответ
Отличная новость — мы с вами, оказывается, полностью согласны: обмана по диагностике не было. Радует…
КБ
Камила Балабекова
Обратилась в сервис с неисправным принтером и ни разу не пожалела! Сдала устройство в ремонт вчера, а уже на следующий день получила его обратно в полностью исправном состоянии. Очень понравилась оперативность и четкость в работе. Никаких задержек, все сделали в оговоренный срок (и даже быстрее!). Качество ремонта на высоте — все функции работают прекрасно. Спасибо вашим специалистам за отличную работу и внимательное отношение к клиенту!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
МП
Марина Прядкина
Быстро, оперативно. Написала вечером, получила ответ. Некоторые после рабочего часа не отвечают. На утро, быстро приехали и устранили проблему. Спасибо большое 🫶
Жанна Туник
Отличный сервис по заправке картриджей. Быстро и качественно!
Екатерина Лебедева
Прекрасные специалисты! Проконсультировали и помогли. Хорошее отношение к клиентам
СВ
Светлана Васильева
Ребята молодцы! Починили мой МФУ за 15 минут. Сравнительно недорого. Теперь только к ним! Рекомендую!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
ДЯ
Дилара Ялаева
Отличный сервисный центр. Специалисты работают ответственные. Будем рекомендовать данный центр.
ИМ
Индира Мансурова
Прекрасные специалисты! Спасибо большое за вашу профессиональную работу!
ОН
Оксана Нечепуренко
Отличный сервис. Рекомендую!
SС
Surgut Сургут
Отличная работа 👍 рекомендую всем хорошие специалисты работают грамотно и качественно 👍👍👍
Денис Иванович
Отличный сервис👍, все сделано качественно и очень быстро, рекомендую!!!
Алексей Анатольевич
Хороший сервис. Рекомендую!
и
ильдар
Все сделали быстро и качественно 👍👍👍
Марсель Халитов
Отличный сервис, починили монитор👍🏼
ВЛ
Виктория Лазар
Хороший сервис. Быстро починили моноблок.
Андрей Веприков
Спасибо качественную и быструю работу, мастера знают своё дело. Благодаря мастеру Олегу мой ноутбук(13 лет) обрёл вторую жизнь)))
И
Ирина
Очень быстро и качественно решили наши вопросы. Отличный специалист-Олег! Спасибо большое!
Ксения Вергунова
Все понравилось ,все хорошо. Сотруднтки молодцы!
Олег Двоеглазов
Качественно и быстро.
Сергей Строилов
Решили проблему менее чем за 5 минут
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Айна Пириева
Благодарю данную организацию за быструю и качественную работу . Огромное спасибо грамотному компьютерному мастеру Олегу, все сделал в лучшем виде. 👍 Рекомендую всем!!!
Сергей К
Отличный сервис. Приехал с принтером в течении 5 мин решили проблему.
Олеся Мартиросова
Отличное обслуживание, приемлемые цены. Отремонтировали быстро!
ОМ
Ольга Муковникова
Хорошие ребята... Отзывчивые... Ответственные... Хорошо чинят оргтехнику...
fa
flux angeliqie
Быстро, а главное качественно, починили мой принтер и подобрали нужный мне картридж. Спасибо, всем советую!
Евгений Акимов
Обращался в данную компанию за ремонтом принтера. Ребята молодцы своего дела. Сделали все быстро качественно.Теперь только к ним👍
Кристина Морозова
Благодарю данную организацию за быструю и качественную работу . Все сделали в лучшем виде !😍 Спасибо Вам 😉👍🏼
Саша Резкова
Сдавала компьютер на ремонт, быстро сделали все работает! Я в восторге! Отличная работа, приятное отношение к клиентам. Советую!
Арина Ахмадишина
Мальчишки молодцы! Все быстро и четко сделали! Принесла им принтер, они мне починили и картридж поменяли очень быстро! Сами ребята очень приятные, вежливые! Всем советую!
ИЕ
Игорь Егоров
Отдал ноутбук на ремонт, сделали быстро, ноут работает всё отлично!
ДО
Денис Орехов
Отдавал компьютер на ремонт, остался безумно доволен сервисом, сделат все грамотно и очень быстро,все что нужно было оказалось в наличии
Александр Владимирович
Оставлял компьютер на диагностику, быстро выявили причину . Через пол часа забрал исправный компьютер . Спасибо . Рекомендую .!
Анастасия Стецова
Отличный мастер,знает свое дело. Отремонтировал быстро принтер. Всем рекомендую.
Ирина Мельчакова
Хорошие ребята, отлично справляются со своей работой. Оперативно починили принтер. Всегда помогут решить проблему с компьютером. Рекомендую👍
Андрей Белов
Обратился в сервис с ремонтом принтера. Был приятно удивлён сервисом. Работа выполнена быстрее обещанного. Все выполнено в лучшем виде. Всем рекомендую!
О
Ольга
Очень хорошая компания, нравится профессионализм специалистов, особенно, огромная благодарность Олегу, работает грамотно и быстро!
Ольга Путимцева
Спасибо большое ребятам. Рекомендую. Вылечили мой ноут максимально быстро.
ЕТ
Елена Титаренко
Профессионалы, грамотные ребята. Все быстро, четко и по делу. Обращались по поводу ремонта блока. Если будут проблемы с компьютером , то теперь только в эту фирму. Спасибо.
КС
Ксения Сургут
Всем советую обращаться сюда за ремонтом компьютеров и оргхехники. Ребята настоящие профессионалы.
Азалия
Спасибо за сервис помогли с ремонтом ноутбука
7 ноября 2024, официальный ответ
Азалия. Спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы.
SU
Sberid User
Хорошие ребята. Сделали принтер быстро. Советую. Устранили проблему которую не могли устранить 4 сервиса. Press “F” too pay respects)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Tatiana Filipova
Сдавала ноутбук на ремонт, Константин, я считаю лучший мастер в городе
9 октября 2024, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Елизавета Клочко
Ужасная работа, сотрудники взяли тысячу, но ничего не сделали, расценки берут из головы, за свою работу не отвечают. Не советую обращаться
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. При приемке товара на диагностику сотрудники всегда озвучивают стоимо…
Екатерина Гончарова
Данная компания понравилась! Персонал вежливый , заправили картридж быстрого и качественно , цена приемлемая 👍🏻
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!