Верхолаз
Веревочный парк
Лилия Федорова
В восторге
Детям понравилось! Скучно не было. Инструкторы приветливые и позитивные.
БЧ
Борис Чезлов
Крутяк мне понравилось
Анна Михайлова
В восторге
Отличное место провести день рождения ребёнка. Дети остались в восторге. Лазелки, приставка, руль, настольные игры. Всё, что детям нужно для счастья!
Виолетта Кейс
В восторге
Были в субботу (18.04.26) . Нам все очень понравилось ! Интересно и весело провели время .
Анна Васильева
В восторге
Это одним словом ВАУ😍 1 этаж прошла по 2 раза первый раз было немножко страшно но проходимо 2 этаж: это было страшно конечно но лучше веселья нечего нет Открою вам небольшой тутор: 1. Наденьте перчатки не пожалеете(они на столе в корзинке рядом с трассой) 2. Найдите медведя который весит рядом с обеденном столом 3. Зацепитесь за его стражовку 4. Катайтесь в своё удовольствие
Асия Валеева
В восторге
Ребенок остался доволен, все понравилось! Инструктор помогал и подсказывал. В общем хорошо провели время
Анастасия Яниева
В восторге
Отлично провели время в Верхолазе классом на каникулах. Детям очень понравилось. В зале несколько инструкторов, следят за всеми. Проводили подробный инструктаж. Доброжелательный и приветливый персонал. Спасибо за Вашу работу ! Обязательно приедем ещё !
Махина Абдугафурзода
Детям понравился. Еще придем
Анна Анна
В восторге
Хорошее место, отмечали тут детский день рождения, были дети 8-9-10 лет, всем очень понравилось! Детский праздник прошел на ура, весело, энергично, и даже взрослые полазали! Есть столы где покушать, много места, можно побегать, дети еще успели поиграть в стрелялки с бластерами. Вообщем рекомендую!
РХ
Ратмир Хатипов
В восторге
Очень понравилось, приятный персонал, вежливый, всегда помогут, спасибо за эмоции! Желаю вам продолжать дарить такие же теплые и яркие впечатления. Кто не был ещё там, вы пропускаете всё самое интересное в жизни!
Виктория Кравцова
В восторге
Спасибо большое за активное подвижное время на каникулах! Вы отличные ребята И место классное! Развивает силу, ловкость, упорство Советуем друзьям и знакомым 🩷
Максим Коваленко
В восторге
Спасибо огромное ребятам за организацию праздника, всё прошло на высшем уровне, нам всем безумно понравилось, будем всем советовать данное заведение, спасибо огромное.
Г
Гульшат
В восторге
Вчера классом посетили Веревочный парк, очень здорово провели время! Инструкторы внимательные, вежливые. Детям очень понравилось, остались довольны. Спасибо!
ЕД
Евгения Джантурина
В восторге
Очень суперское место!!! Ребятам инструкторам низкий поклон! Иван прекрасно ладит с маленькими детьми, объясняет доступно и весело)) Николай умничка👌 Места много, есть столы для праздника! Тепло и уютно! Куча игр PS. Мы взрослые тоже опробовали трассу, суперская!!! Всем советуем посетить👍 Спасибо! Так держать 👏
В восторге
Классно, была на дне рождения, хороши провели время)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НE
Никита Els
В восторге
Очень крутое место, детям оторваться от запретов 👍💪🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤝
Олечка Счастливая
В восторге
Спасибо огромное за отлично проведённый день рождения! Дети остались в восторге!!! Сказали ещё хотим и не хотели уходить! Инструктора классные ребята! А идея с ночёвкой это просто огонь! Оказывается никто из нашего окружения об этом не знал и теперь уже очередь собралась на ночевку! Так что ждите в гости!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олечка, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
В восторге
Веревочный парк «Верхолаз» — идеальное приключение для всей семьи в Сургуте!Брал детей сюда на выходных — восторг полный! Расположен удобно на ул. Рационализаторов, 1 (у кольца ГРЭС). Проходишь мосты, канаты, тарзанки — адреналин зашкаливает, а виды с высоты потрясающие! Можно провести день рождения как для детей, так и для взрослых. Инструкторы профи: всё объяснят, экипировку выдают качественную, безопасность на высоте.Популярные ночевки вне дома — самый популярный вид отдыха в Сургуте. Недавно появились зоны Sony PlayStation 5 для тех, кто не очень дружит с активным отдыхом. Отмечаем праздники здесь — атмосфера как на фестивале! Чисто, ухожено, по предварительной записи — без очередей. Рекомендую всем сургутянам и гостям города для зарядки смелостью и командного духа! 💪🧗♂️🎉🕹️
Здравствуйте, Городской. Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Регина Симакова
В восторге
Очень интересное место для детей, возможность почувствовать себя "суперниндзей" ! Ребенку очень понравилось, обязательно придём ещё.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатленими
Елена Горобец
В восторге
24 января всем классом были в верёвочном парке. Хорошие , продуманные трассы, внимательные инструкторы, надёжная экипировка. Зал просторный. Нет толкучки. Есть столики, если есть повод почаёвничать. Большая парковка, что не маловажно.Остались очень довольны. Надо сказать, что приходим не в первый раз. Спасибо .
Алена Колесина
В восторге
Праздновали день рождения ребенка 9 лет. Спасибо за праздник. Инструктора очень внимательные, помогали детям преодолеть трассу. 3 часа пролетели незаметно. Рекомендую 👍 дети счастливы и родители тоже.
Ilnar Salakhov
В восторге
Дочери 6 лет понравилось. Были в январе 2025г, были одни.
В восторге
Все было супер. Дети счастливы. Спасибо)
Rei Lion
В восторге
Детям очень понравилось! Очень хорошая штука, проверить физическое развитие вашего ребёнка! Что бы ребёнок не залипал в телефоне, сходите на канатку.
КL
Кристина Lash
В восторге
Всё здорово! Очень понравилось👍🏼 хороший, компактный парк. Ребята инструкторы молодцы, респект Ярику и особенно Лёве💟 поддерживают начинающих. Были на каникулах в Сургуте, дедушка с бабушкой подарили внуку такое времяпровождение)) 💫 отдельная рекомендация: было бы круто если бы фоткали на магнитик, как воспоминание и сувенир) или мини-видео) есть кофемашина, добавьте протеиновые батончики, для восполнения энергии на второй круг😄 всё супер, спасибо! 😊
Амина
В восторге
Очень понравилось пошла на верхний этап ноги капец тряслись от страха. Советую
Анна Покинтелица
В восторге
Сегодня посетили парк с детьми, все очень понравилось, эти эмоции , страх , выход из зоны комфорта…это надо пройти чтоб понять!!Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Анастасия Бойкова
В восторге
Мы в восторге, классная обстановка, интересно, весело! Огромное спасибо Марку, все объяснил, рассказал, был всегда рядом! Здорово, что есть место, где можно провести время с детьми!
Елена Таслицкая
В восторге
Ребята саписобо круто придумали с ночевками, дети были в восторге. Родители тоже 😂❤️🙏 ждём с нетерпением когда будет ещё ❤️
СЗ
Светлана Захарова
В восторге
Праздновали день рождения дочери, бронировали стол. Хорошо отдохнули, дети были довольны трассами и возможностью пострелять из игрового оружия. Спасибо за организацию, нам помогли и нашли все, что мы просили)
ZR_BJJ_SR .
Кайф
илья
Всё понравилось
Диана Ш
В восторге
Это то место, где комфортно душе, однозначно. Трасса серьёзная, интересно было всем)) спасибо за индивидуальный подход, нам предоставляли то, что хотели дети, трасса - скалодром одна, но непростая, 2 уровня веревочного парка, нерфы, бластеры, приставка x-box, в компании было бы ещё интереснее, мы были в конце дня одни, но и нам было очень весело, еле всех собрала домой)) рекомендую место, без заоблачного евроремонта, место для реального напряга, а не для какой - то гламурной эстетики и супер визуала. Мне всего хватило, ребята, моя поддержка вашей команде, вы-молодцы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой живой и душевный отзыв! Очень здорово слышать, что наш верёвочный парк стал…
Люда Яркина
В восторге
Детям очень понравилось, внимательные инструкторы, все объясняют, все рассказывают!Есть столики, можно посидеть, но еду надо брать с собой, в принципе это удобнее, заказываешь сам что хочешь и где хочешь. Так же есть территория для малышей до 6 лет, за которых платить не надо
Татьяна Глушко Макияж
В восторге
Классное место для спортивного отдыха детей. Здесь можно полазить везде, помещение большое. Можно отметить день рождение, есть где перекусить. Стоит кофе машина. Различные игрушки на продаже и не только. Маленькие дети могут развлечь себя, пока старшие проходят испытания. Спасибо нам все понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
SG
Surgut Gorod
В восторге
Ходили с классом на каникулах. Дети были в восторге! Море положительных впечатлений. Мы бронировали еще столик, заказывали туда еду, брали с собой напитки. Очень здорово провели время!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ниночка! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЗА
Зоя Андреева
В восторге
Здравствуйте! А как Вам позвонить? Телефон, который указан - не обслуживается.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Проблема не в телефоне, эта проблема везде по России. Пишите в Вк.
Сашенька
В восторге
Клевое место! Если хотите перебороть свой страх высоты, то вам сюда! Огромное спасибо инструкторам Анне и Марку клевые ребята и очень внимательные!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сашенька! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы старались!
Елена Кувшинникова
В восторге
Праздновали день рождения дочери, все прошло отлично! Дети все были в восторге . Рекомендую 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
РЭ
Рафаэль Эминов
В восторге
Праздновали день рождения дочери!Дети все были в восторге ...позади веселились...все прошло на ура!!!Детки все довольны!!!Инструкторы на высшем уровне...внимание было оказалось каждому ребёнку!!!Прекрасное место для проведения мероприятий!!!Рекомендуем!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Егор ㅤ
В восторге
Спасибо большое за обучение, очень понравилось, все доходчиво объясняли!
2 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться 🤗
Алина Исаева
В восторге
Очень классное место, с подругой приходила. Активности море, думала легко будет, а не тут то было, бутылочку воды выпить пришлось😆
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Сергей Сапильников
В восторге
Место супер! Организовывали ДР ребенку, дети были в восторге, сначала побаивались конечно лезть на верхние ярусы, но решились все таки с наших уговоров и уговоров тренера, потом их было с верхов уже не стащить :) Большое спасибо ребятам из веревочного парка! Хотелось ярких эмоций для детей - мы их получили :) обязательно вернемся и попробуем даже сами 😂 Пока одно из самых интересных мест в Сургуте где были 💪 10/10
Сергей, добрый день. Благодарим за доверие, очень приятно 💛
В восторге
Отличное место , весело провести время. Дружелюбный персонал , инструктора парни знают толк в своей работе. ходим переодически туда компанией отдыхать!Различные локации для активного отдыха!👍🤝
2 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас в…
Алексей ТРРррр
В восторге
Не обычное место для развлечений детей, были с кучей детей, все ползали веселились, инструктора были на месте вс и в контролировал, ценник приятный, будем ещё у вас и не раз
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
DD
Dogg Doggy
В восторге
Удивительное место! Отмечали день рождения с группой детей, но взрослым понравилось не меньше))помимо самой веревочной трассы есть возможность посидеть и отдохнуть с размахом, поиграть в игры на ОГРОМНОМ телевизоре. Еще вернемся)) Рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Dogg. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Ольга Коник
Совсем не понравилось
Организовывали день рождения ребенку ! Сначала инструктор , она же администратор и вообще наверное весь персонал в одном лице , опоздала на час! Мы терпеливо выдержали это. Далее детей начали готовить к прохождению трассы. Организации никакой . Инструктаж ? Хм , 1 минуту о том что нельзя растягивать страховочные ремни. Хорошо , что дети не первый раз в подобном месте. Далее началось ,девушка-инструктор немного подождала когда дети пойдут и тут пришли другие клиенты и она ушла к ним. У нас было 10 детей , и на них 2 родителя . Я подошла и спросила у инструктора - разве это нормально что она всех бросила и ушла. Она сказала - она пристегнула им страховки и на этом ее обязанности закончились. Ладно, по нижней трассе еще нормально. Дети пошли на верхнюю трассу , там якобы с ними должен быть другой инструктор 🤦 он шурнул всех детей вперед , а сам благополучно слез вниз и начал заниматься своими делами. Несколько детей плакали , боялись на верху , мы морально их поддерживали , подсказывали . У одной девочки случилась на верху истерика , она плачет не может двигаться стоит на тросе и руками держится за другой трос и просто ревет , рукам уже больно. Я начала звать на помощь инструктора, девушка -инструктор ответила , что у нас должен быть другой инструктор. Я обратно к плачущей девочке, на помощь ни кто не идет. Тогда я начала ругаться на персонал. Девушка инструктор говорит , что она сказала парню - инструктору . А он даже не планирует помогать ребёнку ! Я на него ругаюсь , а он говорит -"я не полезу на верх, я руку потянул"! Ау, люди , как это он не полезет помогать ребёнку ?! Из-за моего скандала я вынудила девушку -инструктора идти и помогать ребенку. И сказала что бы дали номер директора , но мне его так и не дали ! И что за холатное отношение к такому виду развлечений? На полу бетон, валяется арматура 🤦 а маты , которые по идее должны быть под трассой , лежат спокойно возле стены 🤔
2 ноября 2025, официальный ответ
Отзыв:Безопасность на мероприятии обеспечивалась непрерывной страховкой, что гарантировало надежную…
Максим Бобыкин
Отличное место. Провели ДР ребёнка. Всем понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Валентина Малярова
В восторге
Отличная идея открыть такое заведение в Сургуте. Желаю им развития, расширения
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Александра Атанасова
В восторге
Отличный веревочный парк! Очень понравилось, для новичков где-то даже порядком сложно проходить некоторые этапы) взрыв адреналина и эмоций, очень понравилось! Спасибо инструкторам Николаю и Инне. Особенно Инне за терпение, заинтересованность и поддержку ребенка, на 2 раза с ним излазила второй этаж, он а восторге! Обязательно вернемся)))
Александра! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤