Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Il'dar Khamitov
Хороший пвз, хорошие сотрудники. Виктория запомнилась. Вежливая, обходительная, доброжелательная
ИИ
Имя Ищешь?)
Пойдет
Natali Max
Хороший пункт, всегда чисто , есть детский уголок , сотрудник- молодой человек - очень вежливый , доброжелательный .
ЕД
Евгения Дойчева
Сотрудники самостоятельно отказались от моих товаров, при том, что ни единого слова про отказ сказано не было. Товары нужны были срочно, пришлось перезаказать. Думаю, им стоит проверить слух
РК
Ревизор Качества
Лучший пункт выдачи,в нашем городе Сургуте! Девочки работают очень вежливые и приветливые! Советую всем данный пункт выдачи! Отдельная благодарность Анастасии!
ВЕ
Виктор Ефимов
Всё хорошо сотрудник очень вежливая и добрая.
К
хз кто хз кто
Отличный пункт выдачи!
РК
Раиса Константиновна
Сотрудники грубые, раньше были вежливые, добрые Прошу не грубить людям, а вежливо себя вести К остальному претензий нету , все чисто и опрятно
ПП
Пользователь Пользователь
23.12 Я пришла в пункт выдачи в 20:42 , он оказался закрыт После моих стуков дверь открыла недовольная девушка и начала орать, что у нее вообще-то перерыв ДО ЗАВТРА На мой вопрос как так, ведь перерыв был с 19:30 до 19:50 она начала орать, что она работает одна и ничего не успевает Когда я сказала, что это не мои проблемы и я хочу забрать свой заказ, так как у нее еще идет рабочее время она сказала, что проблемы как раз таки мои, а не её Швыряла мои заказы по столу, отвратительное отношение
Алена Мельникова
Отличный пункт выдачи. Чисто и быстро все выдают.
НМ
Нина Мустафаева
Отличный пунк выдачи, всегда чисто, вежливый персонал, обслуживание быстрое
GG
Gera Gerst
Самый лучший пункт выдачи в городе, всегда вежливый персонал, внутри чисто и светло, пахнет приятно, работают быстро и здорово. 🤍
Валерия Смирнова
Мой любимый ПВЗ, здесь всегда очень чисто и быстро приносят товары, вежливые сотрудники, в особенности Виктория, очень милая! Есть пункты выдачи и ближе ко мне, но хожу в этот, здесь всегда быстрее и удобнее
кира лисова
сотрудники просто душки, каждый раз прихожу и всё в порядке. милые, улыбчивые, а как я поняла управляющая(?) вообще супер. чётко, граммотно выполняет свои обязанности. люди, если вам прислали не тот товар это не проблема сотрудников, а проблема продавца, который этот товар прислал.))
ЕЕ
Елена Еловая
Всегда очень вежливые сотрудники, и здравствуйте и до свидания, молодцы!
ЕУ
Елена Умрихина
Отличный валберес Дружный персонал В шаговой доступности
Ксения Витальевна
Просто ужас!
ЛФ
Людмила Федорова
На пункте выдачи все хорошо, кроме одного но, девушка по ошибке сделала возврат товара и обратно не смогли сделать отмену(((( Очень печально
Людмила Мухина
Магазин совсем испортился, присылают не то что заказывали, при этом Берут деньги за возврат товара. С апреля месяца просят проявить понимание, но походу решать свои проблемы им не выгодно. Очень не рекомендую.
Ера
Хороший персонал, вежливый и разговорчивый. Не скучно ждать пока жена мерит вещи
АЗ
Альбина Зиятдинова
Отличный ПВЗ, вежливы персонал, чисто, аккуратно, удобное расположение, отдельный вход, с коляской удобно заезжать для меня это очень важно😁
ма
мира аф
Удивляюсь таким комментриям, видимо люди просто не знакомы с работой площадки. Это один из самых лучших пунктов в городе, чисто и красиво, менеджеры вежливые, по вопросам и проблемам всегда готовы подсказать, спасибо!
Валентин Басов
Пришёл, получил заказ, заплатил... все отлично!