1001 роза
Салон цветов
Ольга Кармакова
Выражаем огромную благодарность за прекрасные букеты, вежливое обслуживание. Всегда заказываем только у вас☺💕
Сергей Бронин
быстрая доставка , прекрасные цветы
Доставка просто супер, я еще не успел оплатить, уже доставили.Моя девушка просто в восторге. Спасибо вам за скорость
ЛА
Линар Ахтариев
Отработали дистанционно . Вежливы очень , это очень приятно . Вам успехов .
Алина Т
Очень рада, что выбрала именно Вас! Сервис, доброжелательность, огромный выбор цветов. И доставка вовремя! Рекомендую от всей души Вас всем своим знакомым!♥️
Светлана Савельева
Это место - где флорист воплощает твои смелые идеи по букету! Стиль упаковки,качество цветов,доброжелательность- ЭТО ВСЁ ПРО салон 1001 роза!! Однозначно - ЛУЧШИЕ !
Иван Балиханов
Мне очень понравилось очень хорошо подходят к подбору цветов всем рекомендую и советую
РЕ
Родион Елизаров
Всегда свежие и красивые цветы, а также оперативная доставка! Могу рекомендовать! Спасибо
Девчонки молодцы. Заказал с доставкой. Всё делали чётко.
Ксения Ксения
Потрясающий магазин! Цветы всегда свежие, букет собрали очень красивый. Обслуживание — быстрое, аккуратное и по-человечески приятное. Уже не первый раз здесь беру композиции, и каждый раз — восторг.
ES
Evgeniy Sviridov
Вежливый персонал, хороший выбор. Если привильно изложить мысль по букет, то они творит чудеса. Цены не высокие. Рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Мурад Абдулмеджидов
Спасибо все быстро хорошо сделала👍
ЕШ
Екатерина Шалатонова
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от покупки букета для моей любимой свекрови в другом городе. Заказала букет с доставкой, собрали шикарный, букет и в отличном состоянии! Все цветы были свежие, ароматные и очень красивые. Оформление было аккуратным, ленты добавили праздничного настроения. Подписали открытку и добавили к заказу шарики. Менеджер вежливо проконсультировала меня по выбору букета и оперативно обработала мой заказ. Курьер доставил букет быстро. Моя свекровь была в восторге и долго восхищалась красотой букета. Спасибо вам огромное за помощь в создании теплой атмосферы праздника!
Элла Рыль
заказывала цветочки маме на день рождения, написала в вотсап, мне все рассказали, показали все варианты, сделали всё как я попросила, цветы хорошие, свежие флорист очень приятная девушка, быстро отвечала на сообщения, в общем заказывать тут одно удовольствие, теперь буду только тут покупать 🌸✨🐾
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Благодарим вас за обратную связь🙌. Очень рады, что вам все понравилось. С удовольстви…
ЮМ
Юлия Миннахметова
Заказала букет для мамы. Помогли с выбором букета из множества вариантов. Особенно приятно, что добавляют открытку! Доставка была организована на высшем уровне! Букет привезли точно в указанное время, что очень важно! Что касается самого букета, он превзошел все ожидания! Цветы были свежими, яркими и красиво оформленными. Мама была в восторге! Большое спасибо! 🌼💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания🙌 С удовольствием подберём для вас цветочки…
Александр Марков
Когда мы хотим сделать приятное нашему близком человеку, находясь при этом далеко - перове о чем мы переживаем это чтобы подарок или сюрприз получился удачным. Уже который год подряд заказываю доставку именно в этом магазине. С данным салоном цветов уже можно сказать ментальная связь. Всегда подскажут, сориентируют по поставкам и срокам а также доставят в первоначальном виде шикарнейшие букеты. Довольно редко можно увидеть такой подход в наше время. В следующий раз обязательно прикреплю фото букета к отзыву. :) Спасибо вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр🌹 Всегда рады собрать вам цветочки😊 Спасибо, что выбираете нас🙏
Елена Счастливая
Такая приятная,свежая и красивая обстановка. Цветы свежие, что важно. Любой вкус и цвет. Аксессуары на любой случай, шарики разного вида. Вежливый персонал и опытный!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады видеть в нашем салоне и предложить красивые цвето…
Дарья Борзых
Заказывала доставку из другого города на день рождение мамы. Собрали очень красивый и нежный букет. Доставили в другой поселок. Спасибо огромное 🎀
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Рады, что вам все понравилось. Будем счастливы снова собрать для вас и ваших близких цветочки 🙌
Диана Меджидова
Заказывала цветы из другого города, все очень понравилось, девушка очень милая, быстро и оперативно собрала нужный букет и доставила! Осталась очень довольна!😍 Спасибо огромное еще раз, теперь знаю где заказывать цветы 🌹💕
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв🙏 Рады стараться для вас и ваших близких. С удовольствием соберём для вас…
Мария Мишакова
Салон отличный! Именинница получила свой букет во время! В подарок дополнительно добавили воздушный шар🎈Спасибо за качественную работу🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов! 🎈🌸 Обращайтесь к нам снова!
Мария Абаренова
Отличный салон! Благодарю Лилию за оперативную подготовку и доставку букета. Желаю процветания вашему творческому красивому делу!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы счастливы, что смогли создать для вас шикарный букет и доставить его вовремя. Будем рады новым заказам! 💐🌸😊
Аминат Гасанова
Огромная благодарность ,за шикарный букет с доставкой !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Для нас важно, чтобы наши букеты приносили радость! Обращайтесь к нам снова! 💐
Андрей Федотов
Отвратительные просто продают цветы Купил розы уже завяли и по бешенной цене 👎
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, какого числа пребретали цветы и на какую сумму. Покажите оплату. Е…
МЧ
Марина Червинская
Хороший салон цветов, большой выбор свежих цветочков. Попала именно на привоз, все оперативно отработали с консультантом.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Будем и дальше стараться радовать вас своим ассортиментом и сервисом! 😊
Елена
Заказывала букеты 2 раза с доставкой. Привозили всегда вовремя,хорошо упакованы,цветы свежие. Дополнительно в подарок прилагалась милая открытка. Я буду заказывать ещё. Салон рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент оставал…
ИП
Ирина Пастухова
Нефтеюганск
10 января 2025, официальный ответ
Очень приятно, что нас посещают покупатели из соседних городов. Спасибо, что выбрали нас и порадовали своих любимых!
Евгения К
Всегда покупаю цветы в этом магазине. Отличные консультанты ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Александра Выбрик
Спасибо большое за вашу работу. Букеты покупаю всегда в этом салоне, сейчас живу в другом городе, и очень выручает услуга доставки 💐. Цветы свежие, цены приемлимые, всегда слышат пожелания клиента. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и за то, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся прислушиваться к каж…
Aloha Hello
Очень хороший салон. Нашла тут красивый букетик к торжеству за приемлемую цену 💐💐💐 получатель был в восторге!
28 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали наш салон, и с помощью букета подарили частичку радости и красоты получателю 😊😊😊
ОР
Олеся Рахманова
Еще раз хотела сказать вам СПАСИБО 🙏 спасибо что вы есть 🌺 спасибо за вашу заботу 🌺 за красоту, радость которую вы дарите людям 🌺 Я приятно удивлена что у нас рядом с домом есть такой прекрасный цветочный Рай 🌺 Хочется самой себе покупать цветы и любоваться ими ! Отличный выбор, прекрасные композиции , приемлемые цены, отдельное спасибо за шарик 🌺 Доставили сегодня букетик на ДР - именинница безумно счастлива 🌺 Процветания , благодарареых клиентов вам !
28 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв греет душу! Благодарю вас за такие тёплые задушевные слова, это помогает и дальше нашему с…
Алёна Фролова
Спасибо большое за цветы. Букет отличный, цветы шикарные, свежие. Подход к клиентам ооочень ориентирован, находят подход даже к "вредным" клиентам. Благополучия и процветания вам!!! Жаль, что всю красоту букта фотографией не передать
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны вам за такой душевный и приятный отзыв! 😊 Это очень важно для нас - каждому собрать тот…
Екатерина Александрова
Отличный салон 🌹🌹🌹🙌🏻 Продавцы всегда вежливые и отзывчивые, цветы свежие, букеты шикарные и цена самая приемлемая 👌🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, мы стараемся делать для Вас красоту! 🌹🌹🌹
Анатолий Воитков
Отличный цветочный магазин! Дважды делал здесь заказы и остался очень доволен. Букеты были свежими, красиво оформленными и полностью соответствовали описанию. Доставка быстрая и пунктуальная. Приятно удивило внимательное отношение персонала к пожеланиям клиента. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! 🌹🌹🌹 Очень рады, что наш салон оставил у ва…
Дмитрий Каблов
Очень приятный флорист! Я выбрал цветы. Ей они не понравились. Она выбрала сама еще лучше☺️ упаковала очень красиво, вежливо, корректно. Супер 🙂 приятно
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас очень важно, чтобы посетитель оставался доволен…
Елена Моисеева
Оперативно, красиво, свежо! Большое спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарны за ваш положительный отзыв 🥰
Анастасия Токарева
Рекомендую данный цветочный магазин ! Всегда свежие,красивые, стойкие цветы. Сотрудники всегда помогут с правильным выбором, цветочной композицией. Заказываем цветы не в первый и не в последний раз 💐🌻🌼 Если нужны именно какие-то цветы делают заказ лично для вас. Отличные цены.
16 июля 2024, официальный ответ
Мы очень Вам благодарны за то, что рекомендуете и выбираете наш салон 🌷🌷🌷
L K
Недавно заказала букет цветов для бабушки, сама живу в Тюмени, все быстро собрали и отправили ей 😉 Огромный выбор цветов в наличии по хорошим ценам и на любой вкус 😍 Девочки вы большие молодцы, как хорошо, что на Солнечном открылся такой замечательный салон с цветами ✨
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и фотографию букета! Мы стараемся, чтобы для каждого у нас нашёлся бук…
Д.
Диана .
Будет собрали быстро, вышел очень красивый!! Спасибо большое
Очень благодарны за Ваш отзыв 😊
Simple
Покупал тут розы 🌹 11 шт. на 14 февраля супруге. Розы 🥀 прекрасные, большие бутоны, длинная ножка. Отзыв оставляю, так как и обещал, розы стоят, не осыпались, жена довольна) Буду покупать еще. На солнечном больше хорошего цветочного магазина нету)) Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв и рекомендацию! 🌹🌹🌹
НП
Никита Паладий
Прекрасный салон, прекрасные продавцы, как цветы. Спасибо за ваше дело.
16 июля 2024, официальный ответ
Дарить Вам радость и красоту - это наша работа😊 Спасибо за положительный отзыв!🌺
ИБ
Ильнур Бикузин
Отличный салон. Вежливый персонал. Учитывают всё ваши пожелания. Большой плюс, что есть доставка. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Очень благодарны за ваши слова и высокую оценку! Спасибо, что выбираете наш салон🌹
Шарип Шарып
Отличный магазин свежие цветы подберут на любой праздник или событие!!! Особенно понравилась девушка с красивым именем Лилия😍😍😍❤
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку! Для нас очень важно, чтобы каждый мог найти в салоне "1001 роза" букет на любой жизненный случай 😊
Илья Мельник
Сегодня впервые посетил ваш салон, все на высшем уровне! Широкий выбор цветов и самое главное свежие. С уверенностью заявляю: это лучший салон цветов в п.Солнечный. Огромное спасибо😉🌹
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что выбрали наш салон цветов 💐
AM
Aydar M
Мне нужна была доставка цветов на Солнечном, я не стал выбирать среди всех в 2гис и написал в данный салон в мессенджере. Мне прислали различные фотографии на выбор, а также упаковку и открытки. Всё заказал и оплатил удаленно. Спасибо Лилии за потрясающий букет цветов и доставку утром! 😎
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👍
Ирина Киселева
Хороший выбор букетов, цветы покупаю теперь только здесь. Дружелюбные флористы, которые всегда помогут с выбором и цены нормальные.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю, что написали такие приятные слова.
Валентина Савина
Шикарные цветы и флористы. Именинница была в восторге. Рекомендую.🙃
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🌹
Феликс Курбанов
Хороший салон, к каждому подход найдут, цены разумные, выбор большой. Процветания вам 🌹
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку!
Диана Вердиханова
Самый лучший цветочный магазин на Солнечном 👍🏻свежие цветы,шикарные букеты , а главное отличное обслуживание Брали на выписку цветочки
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши букеты🌹
Наталья Котова
Я просто в восторге, чтна посёлке появился это магазин цветов. Всегда свежее, Продавец всегда очень приветлива, учитывает всё пожелания.. Собирает то, чего хочет клиент. И главное стоимость самая приемлемая, цветы стоят долго. В общем спасибо, за работу❤
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Наиля Шавалеева
Добрый день! Большая благодарность флористу Лилии за шикарные, современные букеты и модные цветочные композиции. Большой выбор свежих цветов. Мы очень рады что п. Солнечный есть такой салон 💐
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарю 💕