1001 роза
Салон цветов
Ксения Ксения
Потрясающий магазин! Цветы всегда свежие, букет собрали очень красивый. Обслуживание — быстрое, аккуратное и по-человечески приятное. Уже не первый раз здесь беру композиции, и каждый раз — восторг.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Рады для вас стараться!
ES
Evgeniy Sviridov
Вежливый персонал, хороший выбор. Если привильно изложить мысль по букет, то они творит чудеса. Цены не высокие. Рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
A
Alexey
Милая отзывчивая девушка.
Спасибо за отзыв! 😊 Ждем вас снова в нашем салоне! 🌺
ОП
Ольга Панарина
Спасибо за Чудесный букет! Воздушный, красивый, оригинальный, неповторимый! Поднял настроение на всю неделю!
Заказываю цветы не первый раз и все прекрасно, доставка приезжает вовремя букеты шикарные. Я считаю соотношение цена качествно здесь прекрасное ставлю 5 звезд!!!
ФБ
Федор Бондарчук
Забегал за букетиком для моей любимой мамы. Собрали отличную композицию, цветы все еще выглядят замечательно. Спасибо большое, обязательно приду еще.
Альбина
Беру здесь цветы регулярно. Ни разу не подводили с качеством, всегда свежие и доставляют вовремя. Удобно.
Krasota 🌑
Выражаем огромную благодарность за прекрасные букеты, вежливое обслуживание. Всегда заказываем только у вас☺💕
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады собрать для вас цветочки в нашем салоне 💐
Алина Т
Очень рада, что выбрала именно Вас! Сервис, доброжелательность, огромный выбор цветов. И доставка вовремя! Рекомендую от всей души Вас всем своим знакомым!♥️
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим, что выбираете и доверяете нам! 😊 С удовольствием соберём цветы вам и вашим близк…
Светлана Савельева
Это место - где флорист воплощает твои смелые идеи по букету! Стиль упаковки,качество цветов,доброжелательность- ЭТО ВСЁ ПРО салон 1001 роза!! Однозначно - ЛУЧШИЕ !
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, возвращайтесь в наш салон вновь, чтобы порадовать близких! С радостью воплотим все ваши по…
ЭД
Элина Давлятшина
Идеальный букет, прекрасный сервис. Буду заказывать ещё!🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам за обратную связь😊. Будем рады собрать для вас букет снова! 💐
Константин Сергеич
Очень красивые цветы, очень красиво делают букеты! Рекомендую.
Константин, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! 😊
Елена Счастливая
Такая приятная,свежая и красивая обстановка. Цветы свежие, что важно. Любой вкус и цвет. Аксессуары на любой случай, шарики разного вида. Вежливый персонал и опытный!
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь 🙏 Всегда рады видеть в нашем салоне и предложить красивые цвето…
ЕШ
Екатерина Шалатонова
Хочу поделиться своим положительным впечатлением от покупки букета для моей любимой свекрови в другом городе. Заказала букет с доставкой, собрали шикарный, букет и в отличном состоянии! Все цветы были свежие, ароматные и очень красивые. Оформление было аккуратным, ленты добавили праздничного настроения. Подписали открытку и добавили к заказу шарики. Менеджер вежливо проконсультировала меня по выбору букета и оперативно обработала мой заказ. Курьер доставил букет быстро. Моя свекровь была в восторге и долго восхищалась красотой букета. Спасибо вам огромное за помощь в создании теплой атмосферы праздника!
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что у нас есть клиенты из других городов! С удовольствием соберём букет для вас снова и органи…
Дарья Борзых
Заказывала доставку из другого города на день рождение мамы. Собрали очень красивый и нежный букет. Доставили в другой поселок. Спасибо огромное 🎀
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌹 Рады, что вам все понравилось. Будем счастливы снова собрать для вас и ваших близких цветочки 🙌
Диана Меджидова
Заказывала цветы из другого города, все очень понравилось, девушка очень милая, быстро и оперативно собрала нужный букет и доставила! Осталась очень довольна!😍 Спасибо огромное еще раз, теперь знаю где заказывать цветы 🌹💕
11 ноября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв🙏 Рады стараться для вас и ваших близких. С удовольствием соберём для вас…
Мария Мишакова
Салон отличный! Именинница получила свой букет во время! В подарок дополнительно добавили воздушный шар🎈Спасибо за качественную работу🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для наших клиентов! 🎈🌸 Обращайтесь к нам снова!
КЧ
Катерина Черкасова
Добрый день☀, цветочные феи, заказываю букет не первый раз, очень красивый, как всегда всё на высоте! Доставка курьером во время. Цветы свежие и цены очень приятные. Спасибо🙏💕 вам большое!
РМ
Равиль Мелихов
Заскочил перед праздником, обрадовало что можно купить розы по хорошей цене. В магазине приятно находиться, уютно.
Олег Варенцов
Пришёл купить цветы жене, девушки подсказали с выбором, бережно упаковали цветы от морозов. Объяснили как нужно ухаживать, чтобы цветы дольше стояли. Быстрая, красивая подача цветов. Спасибо большое!
Александр Белошевский
Находясь далеко от дома, помогли подобрать букетик, сориентировали с ценой, сделали доставку! В общем я очень доволен!
Азалия Салимова
Заказала доставку цветов из другого города. Спасибо за внимательное отношение, оперативную работу и за то, что помогли порадовать близкого человека на расстоянии. Теперь я знаю, куда обращаться🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Азалия, всегда рады стараться для вас! С радостью порадуем вас и ваших близких снова! 🙌
Доставка просто супер, я еще не успел оплатить, уже доставили.Моя девушка просто в восторге. Спасибо вам за скорость
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис доставки! С удовольствием порадуем вас и ваших близких снова🌷😊
Элла Рыль
заказывала цветочки маме на день рождения, написала в вотсап, мне все рассказали, показали все варианты, сделали всё как я попросила, цветы хорошие, свежие флорист очень приятная девушка, быстро отвечала на сообщения, в общем заказывать тут одно удовольствие, теперь буду только тут покупать 🌸✨🐾
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Благодарим вас за обратную связь🙌. Очень рады, что вам все понравилось. С удовольстви…
ЮМ
Юлия Миннахметова
Заказала букет для мамы. Помогли с выбором букета из множества вариантов. Особенно приятно, что добавляют открытку! Доставка была организована на высшем уровне! Букет привезли точно в указанное время, что очень важно! Что касается самого букета, он превзошел все ожидания! Цветы были свежими, яркими и красиво оформленными. Мама была в восторге! Большое спасибо! 🌼💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день🌹 Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания🙌 С удовольствием подберём для вас цветочки…
Александр Марков
Когда мы хотим сделать приятное нашему близком человеку, находясь при этом далеко - перове о чем мы переживаем это чтобы подарок или сюрприз получился удачным. Уже который год подряд заказываю доставку именно в этом магазине. С данным салоном цветов уже можно сказать ментальная связь. Всегда подскажут, сориентируют по поставкам и срокам а также доставят в первоначальном виде шикарнейшие букеты. Довольно редко можно увидеть такой подход в наше время. В следующий раз обязательно прикреплю фото букета к отзыву. :) Спасибо вам.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр🌹 Всегда рады собрать вам цветочки😊 Спасибо, что выбираете нас🙏
Андрей Платонов
Объездил все цветочные на районе, это лучшый!!! Цветы свежие!!! Всегда буду здесь брать цветы
ЛА
Линар Ахтариев
Отработали дистанционно . Вежливы очень , это очень приятно . Вам успехов .
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Надеемся, что вновь сможем порадовать вас и ваших близких цветами 💐🙏
Иван Балиханов
Мне очень понравилось очень хорошо подходят к подбору цветов всем рекомендую и советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! С удовольствием подберём для вас цветочки снова!
РЕ
Родион Елизаров
Всегда свежие и красивые цветы, а также оперативная доставка! Могу рекомендовать! Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и рекомендацию! Приходите за цветочками снова! 😊
Девчонки молодцы. Заказал с доставкой. Всё делали чётко.
5 февраля 2026, официальный ответ
Рады для вас стараться! Заказывайте цветочки для своих близких снова!💐 С радостью организуем вам доставку!
Ахмеди Ахмедев
Быстро и четко доставили цветы. Спасибо
Сергей Бронин
быстрая доставка , прекрасные цветы
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем салоне за цветами! 😊🌺
Мурад Абдулмеджидов
Спасибо все быстро хорошо сделала👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам, за цветочками снова!
Мария Абаренова
Отличный салон! Благодарю Лилию за оперативную подготовку и доставку букета. Желаю процветания вашему творческому красивому делу!
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы счастливы, что смогли создать для вас шикарный букет и доставить его вовремя. Будем рады новым заказам! 💐🌸😊
Аминат Гасанова
Огромная благодарность ,за шикарный букет с доставкой !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🥰 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Для нас важно, чтобы наши букеты приносили радость! Обращайтесь к нам снова! 💐
Андрей Федотов
Отвратительные просто продают цветы Купил розы уже завяли и по бешенной цене 👎
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста, какого числа пребретали цветы и на какую сумму. Покажите оплату. Е…
Александра Выбрик
Спасибо большое за вашу работу. Букеты покупаю всегда в этом салоне, сейчас живу в другом городе, и очень выручает услуга доставки 💐. Цветы свежие, цены приемлимые, всегда слышат пожелания клиента. Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и за то, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся прислушиваться к каж…
Aloha Hello
Очень хороший салон. Нашла тут красивый букетик к торжеству за приемлемую цену 💐💐💐 получатель был в восторге!
28 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы выбрали наш салон, и с помощью букета подарили частичку радости и красоты получателю 😊😊😊
ОР
Олеся Рахманова
Еще раз хотела сказать вам СПАСИБО 🙏 спасибо что вы есть 🌺 спасибо за вашу заботу 🌺 за красоту, радость которую вы дарите людям 🌺 Я приятно удивлена что у нас рядом с домом есть такой прекрасный цветочный Рай 🌺 Хочется самой себе покупать цветы и любоваться ими ! Отличный выбор, прекрасные композиции , приемлемые цены, отдельное спасибо за шарик 🌺 Доставили сегодня букетик на ДР - именинница безумно счастлива 🌺 Процветания , благодарареых клиентов вам !
28 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв греет душу! Благодарю вас за такие тёплые задушевные слова, это помогает и дальше нашему с…
Алёна Фролова
Спасибо большое за цветы. Букет отличный, цветы шикарные, свежие. Подход к клиентам ооочень ориентирован, находят подход даже к "вредным" клиентам. Благополучия и процветания вам!!! Жаль, что всю красоту букта фотографией не передать
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны вам за такой душевный и приятный отзыв! 😊 Это очень важно для нас - каждому собрать тот…
Анастасия Токарева
Рекомендую данный цветочный магазин ! Всегда свежие,красивые, стойкие цветы. Сотрудники всегда помогут с правильным выбором, цветочной композицией. Заказываем цветы не в первый и не в последний раз 💐🌻🌼 Если нужны именно какие-то цветы делают заказ лично для вас. Отличные цены.
16 июля 2024, официальный ответ
Мы очень Вам благодарны за то, что рекомендуете и выбираете наш салон 🌷🌷🌷
L K
Недавно заказала букет цветов для бабушки, сама живу в Тюмени, все быстро собрали и отправили ей 😉 Огромный выбор цветов в наличии по хорошим ценам и на любой вкус 😍 Девочки вы большие молодцы, как хорошо, что на Солнечном открылся такой замечательный салон с цветами ✨
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв и фотографию букета! Мы стараемся, чтобы для каждого у нас нашёлся бук…
МЧ
Марина Червинская
Хороший салон цветов, большой выбор свежих цветочков. Попала именно на привоз, все оперативно отработали с консультантом.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Будем и дальше стараться радовать вас своим ассортиментом и сервисом! 😊
Елена
Заказывала букеты 2 раза с доставкой. Привозили всегда вовремя,хорошо упакованы,цветы свежие. Дополнительно в подарок прилагалась милая открытка. Я буду заказывать ещё. Салон рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент оставал…
Евгения К
Всегда покупаю цветы в этом магазине. Отличные консультанты ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приходите ещё, мы вам всегда очень рады.
Елена Моисеева
Оперативно, красиво, свежо! Большое спасибо
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарны за ваш положительный отзыв 🥰
Екатерина Александрова
Отличный салон 🌹🌹🌹🙌🏻 Продавцы всегда вежливые и отзывчивые, цветы свежие, букеты шикарные и цена самая приемлемая 👌🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, мы стараемся делать для Вас красоту! 🌹🌹🌹
Анатолий Воитков
Отличный цветочный магазин! Дважды делал здесь заказы и остался очень доволен. Букеты были свежими, красиво оформленными и полностью соответствовали описанию. Доставка быстрая и пунктуальная. Приятно удивило внимательное отношение персонала к пожеланиям клиента. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и хороший сервис!
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! 🌹🌹🌹 Очень рады, что наш салон оставил у ва…
Дмитрий Каблов
Очень приятный флорист! Я выбрал цветы. Ей они не понравились. Она выбрала сама еще лучше☺️ упаковала очень красиво, вежливо, корректно. Супер 🙂 приятно
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Для нас очень важно, чтобы посетитель оставался доволен…