Anastasia Sokolova
Магазин женской одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Шмелёва(Шестакова)
Покупаю одежду уже как года 2, качество одежды супер,всегда в центре внимания на работе,хозяйка обходительная и вежливая,посоветует что лучше сидит и что подойдёт к образу,рекомендую данный магазин!!!
Туран Ламетова
Очень нравиться этот магазин, вещи качественные, покупаю не первый раз. Все супер, хозяйка магазина отзывчивая и понимает с полу слова что нужно. Спасибо огромное 💚
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Заказала первый раз и стала постоянным покупателем, несмотря на то, что сама из Санкт-Петербурга. Вещи качественные, модели необычные, каждый второй не будет ходить, как "инкубаторские," проверено) у меня и футболки,и брюки,и костюм, джинсы утепленные заказаны. все отличного качества. и цены радуют! Анастасия всегда на связи, поможет с выбором, с размерами, посоветует! Огромное спасибо! обязательно еще не единожды к вам обращусь!
ЭА
Элина Ахмедова
Отличный магазин ,уже второй год покупаю одежду , качество очень хорошее , одежда стильная и красивая ,все время у меня спрашивают где я купила эти вещи ,цены доступные ,хозяйка очень внимательная и общительная , всегда поможет и посоветует что идёт больше
Хамоватая хозяйка. Не понравилось все . Ассортимент . Отношение к покупателем. Хорошие отзывы накручены Сама себе пишит отзывы. Пишиш правду не публикуют почему???товар низкого качества . Не советую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы с 25 марта по 30 марта смотрели камеры, но в эти дни не было не каких конфликтов. У…
ЕВ
Елена Валиулина
Крутой магазин, очень понравилась одежда,Анастасия подобрала крутой спортивный образ, рекомендую этот магазин. Одежда яркая стильная и не обычная.
15 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ЛМ
Лира Минина
Большое спасибо магазину и в частности Анастасии,заказала 2 вещи с доставкой в Тюмень,размер подобран правильно,все подошло,качество отличное,..рекомендую покупать стильные вещи в этом магазине
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лира. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Татьяна Корнева
Хороший ассортимент, Анастасия внимательная, комфортно и легко общаться, помогает в выборе. Цены доступные. Скидки тоже радуют. В общем хороший магазин.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв была 10 апреля и очень понравилась приобрела крутые футболки и купальник подобрали. Спасибо большое за хорошее обслуживание. Рекомендую)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Городской, за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
о
олеся
Добрый день. Была сегодня в магазине , очень понравилась , подобрали одежду и не только. Спасибо большое за вашу работу. Многим вас рекомендуют. Осталась довольна от покупок , яркие красивые вещи.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Казай
Самый лучший в мире магазин! В нем я нашла все, что давно так хотела! Для любительницы камушек, это мой рай 😍 Уже не первый год покупаю вещи в данном магазине, всегда богатый ассортимент, качество вещей радует! А Анастасия это вишенка на тортике, вежливая , доброжелательная и всегда поможет сделать правильный выбор! Всем рекомендую данный магазин женской одежды!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Классный магазин😍 Хороший выбор, не как у всех, буду приходить еще, удобно что все новинки можно посмотреть онлайн
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Natalia Berezhnaya
Недавно узнала про этот бутик одежды , там так много классных вещей , цены мне кажется ниже всех , вещи лучше других , у меня глаза разбегаются, все советую заглянуть в этот отдельчик !!!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дэн Dag
Добрый день! Очень классный магазин,про разнообразии товаров вообще молчу,жена ушла с двумя пакетами,и не знала куда деть себя от радости,выбор хороший,в отпуск поехали с кайфом,спасибо Анастасии за скидки и за теплый прием,лучшие!
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Алла Воронина
Самый офигенный магазин! Настенька,Спасибо огромное,что даришь Нам такую радрсть-носить такие обалденные вещи!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🌸
Ужасное качество товара. В добавок продавец ужасный. Грубиянка
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А когда вы были в нашем магазине и когда вам на хамили ? И вообще были ли вы у нас в м…
ДЖОН СПОРТ
Классная девушка Анастасия , вещи топчик! Рекомендую☆☆☆☆☆
ДЖОН, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Были рады помочь 🤗
кристина
Хороший магазин, одежда интересная. Персонал очень вежливый.
24 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Ксения
Всегда огромный ассортимент, стильные и очень качественные вещи 👍Очень приветливая хозяйка шоурума, постоянно устраиваются акции, скидки и розыгрыши
Ксения, благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алеся Савельева
Самый классный магазин.крутейшие вещи.одеваюсь только у Настёны. Можно наблюдать за новыми колекциями лёжа на диване и заказывать.НАСТЯ ТЫ СУПЕР!!!
Алеся, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
л
любовь
Огромное спасибо Насте! Я очень довольна что меня добавили в эту группу, приобрела стильные, яркие вещи так еще и со скидкой 👍 отнеслась с большим понимаем привезла мне домой тк маленький ребенок. Обязательно куплю еще и не один раз. Качество на высоте.
Любовь, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Валиева
Обалденный магазин с шикарным ассортиментом для ярких людей! Яркие принтованые худи и футболки с любимыми персонажами 😍 обязательно но вернусь еще 🫶🏻
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Алеся Перепелюк
Классный магазин,бомбическая одежда,но и конечно же Анастасия, вы супер.Рекомендую не пожалеете всё просто на высшем уровне!!!!СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Луценко
Покупаю всегда вещи у Анастасии мне очень всё нравится, качество,разнообразие,цены приемлимые,большой размерный ряд,всем советую!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Анна Сотникова
Магазин классный, вещи клёвые хорошего качества.Настя, умничка всегда посоветует, поможет с выбором. Ещё и лотерейка есть, можно выиграть сертификат, очень классный магазин не пожалеете🤗
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 💛
Лилия Малышева
Анастасия, спасибо огромное за ваш товар, и костюм, куртка, футболки на высшем уровне. Качественный товар, вы всегда с улыбкой, на позитиве, очень радует. Всегда помогаете с выбором, так держать.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
ОЧ
Ольга Чижегова
Настя ты супер. И товар у тебя хороший. Хорошей торговли. И расширение в бизнесе .
24 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ОЧ
Ольга Чижегова
Альбина Исмаева
Отличные вещи,рекомендую
24 мая 2024, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Луна
Зашел, увидел, примерил, купил! Вещи прикольные, необычные, качество материала суперское! Главное успевать урвать свой размер 🤣 быстро разбирают
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Михай
Отличный магазин.Большой выбор товара.Приемлимые цены.Качественное обслуживание клиента.Не первый год являемся клиентами данного магазина и всегда остаёмся в восторге!Огромное спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас с…
Леночка Зарипова
Очень классные и качественные вещи,всегда большой выбор и цены ниже чем в других бутиках , размеры есть разные от малого до больших, так же Настена делает скидки и распродажи,так что девочки советую вам сходить и все увидеть своими глазами , поверьте без покупки вы не уйдёте!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Лианна Тулумжян (Степанян)
Очень хороший магазин, одежда хорошего качества, большой выбор, обслуживание на высшем уровне 🫐
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НУ
Наталья Урусова
Мне сложно выбирать одежду, так как я всегда обращаю внимание на качество товара, его современность и ценовую категорию. Всё это в себе сочетает ANDI shop. Мне очень понравился магазин! Очень приятная атмосфера, персонал выше всяких похвал. Подобрали комплект одежды, на мою нестандартную фигуру, без проблем. Спасибо девочки!
17 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
ДХ
Диана Хасанова
Отличный магазин! У меня не стандартный размер одежды и для меня трудно подобрать классный образ. Но здесь вещи как будто для меня сшили ))) очень большой выбор яркой и модной одежды, самое главное цены супер !
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Максим Морозов
Узнала случайно об этом магазине, посоветовали. Очень красивый магазин , вещи хорошие, цены не дорогие, на мой размер 54 я очень много подобрала одежды. Многим его рекомендую посетить.
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Евгений Шевченко
Хороший магазин женской одежды. Жена прикупилась бомбическими вещами. Советую дамам.
17 февраля 2023, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аня Архипова
Работает очень хорошо нам всë нравится от нашения хорошее 😍
Добрый день! Благодарим вас 😉 Будем вас ждать 💛
Нина Рожкова
Зашла случайно в магазин, и мне очень понравилась, одежда, яркая стильная, большой ассортимент одежды на большие размеры.Продавцы очень приятные.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤