CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Алексей Ковель
Хотелось задать вопрос компании сдек я пришёл за посылкой но нужен паспорт мой, паспорт с собой я не ношу а что в телефоне гос услугах данные не подходят в чём разница
Анастасия Глухова
Нравиться этот пункт выдачи, всегда все быстро и четко!
Наталья Соловьева
Мне понравился пункт выдачи, парень осень приветливый и быстрый!
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о работе нашего сотрудника. Ценим, что коллега смог п…
Хмао Депутат
Хороший пункт выдачи
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта. Рады, что вам было у нас комфортно. Всегда ждем снова💚
ПС
Павел Салкин
Меня встретила кислая мина, которая отказалась принимать мой квадрокоптер, который я хотел отправить на ремонт. Просто отказалась, без объяснения причин. Точнее, «не возьму на себя такую ответственность» сказала. Ну и не бери. Так всю жизнь и будут за Вас брать ответственность другие. Был в этом центре обслуживания первый и последний раз. В следующем СДЕКе девочки приняли меня без проблем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при отправке посылки в нашем офисе…
OZ
Olesya Zhiguleva
Здравствуйте. Сегодня должны были доставить товар в течении дня. Однако курьер Денис Анатольевич самостоятельно оставил мой товар в пункте выдачи, мотивировав тем что не дозвонился. Однако данный курьер мне не звонил, в течении дня был звонок автоинформатора сдэк, на который я не смогла ответить тк была занята другим звонком. Освободившись я сразу перезвонила и услышала ожидайте доставку. Вечером начиная с 17 часов я неоднократно связывалась с оператором сдэк который меня заверял что курьер доставит мой заказ и назвал мне номер телефона курьера. Курьеру я дозвониться не смогла, он не брал трубку. В 17-45 оператор сообщил мне о том что курьер мне ничего не доставят. Данная ситуация крайне возмутительна! Прошу разобраться и принять меры!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилась такая неприятная ситуация с доставкой вашего заказа. Мы…
Regina Nakaryakova
Хороший пункт, идут на встречу неадекватным клиентам (по типу меня 🙂), вежливый менеджер 👌
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим вас за позитивный отзыв. Рады, что вы оценили работу нашего менедже…
СХ
Сергей Х.
Персонал приятный, пункт хорошо работает. Отправку оформили очень быстро.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
НЛ
Настя Лапудева
Хорошие, и классные сотрудники, рекомендую данный пункт СДЭКА!!
АО
Артем Оношко
В целом всегда все проходит замечательно и получение и отправка. Проблема только одна - ,в подвальном помещении очень плохо ловить связь. Предложите сразу гостям воспользоваться сетью вайфай с целью сохранения нервов и времени.
ЕГ
Елена Гуженко
Потратить час и в результате ничего не получилось у оператора
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы обеспокоены ситуацией, с которой Вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, о не…
Selena Fox
Пунк хороший, менеджер быстро всё упаковала и цена приятная
D3
DiMaXa3 3
Хорошие сотрудники рекоментед
Светлана Васильевна
Указано что сегодня рабочий день, притащили обьемный багаж отправить-закрыто🥶
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Подскажите, пожалуйста…
Ирина Лазарева
Отвратительно, 21.12, мужчина хам, на вопрос можно ли отправить новогодний подарок для ребенка нахамил выше крыши, ранее на пункте принимала посылки замечательная вежливая девушка. Отправила в другом пункте, где все вежливо и профессионально приняли.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Согласны, что так быть не должно. Подс…
ЮК
Юрий Козин
Отправлял посылку по ХМАО, спасибо девушке! Все быстро и четко, упаковали по высшему разряду.
Сергей Демченко
Здравствуйте народ!Недавно возникла необходимость посылку отправить,небольшую в общем-то,но догадываюсь что почта России меня тысячи на две накажет за эти надобности.И тут,мне по дороге маячит рекламный щит СДЕК.Покупаюсь на слоганы и регулируем ленью следую в это заведение!И о чудо,милая девушка,а не страшная,опасная ,злая на весь мир,женщина с почты,приглашает меня рассказывает про какие-то небывалые акции и скидки!Итог!Мы вместе с ней и еще одним добрым парнем из очереди,затолкали содержимое посылки,взвесили,заклеили.Обмен любезностями,1200 рублей и счастье неминуемо настигнет получателя через неделю!И настигло!Спасибо!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей компанией и сервисом 💚
Е. Щукин
Впервые воспользовался услугами доставки данной курьерской компании. По цене и обслуживанию меня всё устроило. Посмотрим как там с посылкой будет.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Антон Анатольевич
Отвратительное отношение данного молодого человека который там работает! Обиженный какой-то Научите его манерам и разговорам с клиентами.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о произошедшей ситуации, уточнив дату и время посещения офиса.
Татьяна Кравченко
Прекрасная девушка Нуржахан- топовый менеджер! Спасибо за быстрое и четкое обслуживание! С удовольствием хожу в этот пункт СДЭКа
Ксения Карпова
Хочу отметить профессионализм и качественное обслуживание специалиста Дарьи! Отличная работа, забота о клиенте и искреннее погружение в проблему. Делали возврат, сумма большая - возникли проблемы с переводом. Дарья во всём помогла, проконсультировала, всегда была на связи! Спасибо большое за такую работу!
Л
Лен’ОК
Пришла оформить экспресс доставку. Мне оформили обычную.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
ILAHA Сургут
Дарья специалист решила быстро отправку , спасибо
Наталья Иванова
Указан недействующий номер телефона пункта, соответственно не дозвониться, не узнать доп информацию((
Natali Silkina
Хорошее место расположения пункта и время работы. Меня всё устраивает: Зал выдачи товара просторный. Персонал приветливый. Есть возможность оплатить доставку картой.
Павел Павлов
Не рекомендую пользоваться услугами этого филиала! Заявили что отправка моей посылки , вместе с упаковочным материалом будет стоить 2800₽ , упаковав затребовали с меня 4500₽, просто поставили перед фактом 😡 либо плати и отправляем, либо оплачивай упаковку (то есть опять же ПЛАТИ) и забирай свою неотправленную посылку!!!
Лена Гареева
Очень приятная оператор Дарья, всегда поможет с упаковкой, грамотно и быстро всё оформит. Спасибо!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
2010_ PAVEL
Самое ужасное обслуживание
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, расскажите более развернуто об обсл…
РШ
Роза Шимкина
Работает очень грамотный и вежливый молодой человек, спасибо !
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Макс Янсуфин
Прихожу уже не первый раз, работник Богдан просто радует, как и ответом на все вопросы, так и вежливостью
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остаётесь довольны работой наших сотрудников. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Богдана Верная
Отличный пункт, грамотные парни, вежливо, просторно, тихо) проблем с оформлением никогда не было.
20 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Рады были Вам помочь!
ИЛ
Иван Лопатин
Всё отлично!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Анна Кучегешева
Забирала посылку, очень понравилось, что доброжелательный персонал!
Константин
Вежливый, грамотный персонал. Посоветовали как выйдет выгоднее отправлять. Единственный минус- отсутствие сотовой связи, в связи с подвальным помещением.
Наталья Юрьевна
Я не могу связаться с оператором, в чатах ответ на вопрос не получить, отвечают боты и на единственном номере указанном тоже отвечает бот. Как быть если нужно решить вопрос?
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья Юрьевна! В чате достаточно написать слово "оператор", и подключится живой челов…