Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.2
ВБ
Виталий Башкатов
29.12.2025 Озон не работает.
СП
Соня Патрушева
Все супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Если у вас е…
БМ
Богдан Макушев
💪💪
30 ноября 2025, официальный ответ
We love the energy! If you have any feedback or questions, feel free to reach out anytime. Best, Ozon Team
Милена Малова
Быстро отдают товар, вежливый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживани…
Екатерина Дмитриева
Самый лучший пвз!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рад слышать такие теплые слова о нашем пункте выдачи. Мы стараемся обеспечивать наилуч…
Лера Уварова'
Все супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что у вас все супер! Если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегда готовы помочь. С уважением, Команда Ozon
Анна Корж
Отвратительный пвз. Сотрудники все как на подбор, с недовольным таблом. Вчера пришла с посылкой, оформила предварительно,девушка сканирует штрихкод и говорит, что он не правильный! Я уже оформила вторую, написала в службу поддержки. Мне в чате уже написали инструкцию для нее. Она фыркнула, я не первый раз это делаю. Я ушла, пошла в озон на генерала Иванова 5/1, тут даже вопросов не было, отсканировали и приняли и все объяснили.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в пункте выдачи…
Светлана Светлая
Статус получен, а товар не выдали
АЗ
Алина Заводова
Почему пункт выдачи закрыт раньше положенного времени? Номер не указан с кем связываться для решения таких проблем
Анна Кошкина
Сегодня я сделала последний заказ в этот ПВЗ! Уже не первый раз я прихожу, пункт закрыт! Не хотите работать закройтесь уже совсем! Заберу оставшиеся заказы, следующие будут в другой ближайший ПВЗ!
Марина Нагибина
6 июля пришла после обеда - закрыто, висит табличка о перерыве 15 минут. Я пришла через 2 часа, та же самая картина:закрыто и табличка о перерыве. Наладьте работу пункта выдачи!
Александр
Написано перерыв 15 минут , прождал 25 минут не кто не пришёл.
Маргарита Леонова
Не однократно прихожу за посылкой отсутствует сотрудник, при этом в час пик после 18 часов , когда люди идут с работы. Наладьте работу менеджеров в конце концов. Желания заказывать на данный пункт больше нет.
Кабан Набак
Вечно закрыт! Постоянно закрытый пунк не советую данный пунк
Anzor Kunkuev
Заходил сегодня в 14:40 и 15:40 было закрыто ,никакой записки на двери не было
Роман Хакимов
Большое спасибо девушке , с работы задержался и не успел к закрытию но девушка открыла пункт и выдала заказ Который очень Нужен был !
Александр Назаров
Парень помог разобраться как оформить возврат
Марина
Персонал приветливый, вежливый, в помещении чисто, если возникают вопросы всегда открыты к общению, нареканий не возникало
ОГ
Оксана Граль
Постоянно закрыт, не могу забрать заказ 2 день,время 11:50 нет на месте сотрудника.
Михаил Пермитин
Вечно на перерыве либо просто закрыто. Несколько дней не могу забрать посылку
Лина Итляшева
Ужас полный, девушка мало того что спала на работе, так еще и на здравствуйте я получила игнор)
Ilnar Salakhov
Чисто в помещении, нет очередей, быстрая выдача заказов, возврат оформяют быстро. Всегда открыто, вежливые сотрудники.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Николай Маянов
Здравствуйте, Сегодня 03.06.2024 г. Принес отгрузку по фбо две коробки размером s на данный пвз. Мало того что принимали очень долго, хотя в пвз очереди не было, как клиент я был один. Так ещё и габарит одной коробки приняли не правильно, оценивали они на глаз, мы перед запаковкой коробки померили рулеткой.
27 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разоб…
Грязно, неуютно
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо, что делаете нас лучше.
Даниил Романович
Всегда чисто лучше сюда прийти через 3 дома, чем идти в грязный пункт выдаче рядом с домом. менеджер на выдаче товара всегда здоровается.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Stasya Gnushaya
Отличны пункт выдачи, рядом с домом. Девушки всегда здороваются, чисто, опрятно. Спасибо за быструю доставку 🥰
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что вы остались довольны расположени…