Touch-phone service

Торгово-сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
Елена1 отзыв
Ts
Touch-phone service, торгово-сервисный центр по ремонту телефонов, планшетов и ноутбуков
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НХ
Наиль Хусаинов2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Селин5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
НШ
Наталья Шавырова2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для ва…
ПИ
Парвина Икромова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ОА
Ольга Аллахвердиева1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елена *5 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова!
Алина12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Емельянова2 отзыва
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
НЖ
Наталья Живых2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Были рады помочь 🤝
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в чис…
Городской житель2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
L
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Иван спасибо большое мы рады вам помочь ❤️
Артем Сургут3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
Артур Вельшаев2 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
Михаил Браун14 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮЛ
Юрий Лазебников1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Wictor Dom6 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Манкевич3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Gusein Ilyasov2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Gusein, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Саида1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Павлова1 отзыв
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Александр Климов1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КФ
Карина Федорова1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Евгений Лытов3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнур Сайфуллин2 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
ИГ
Илья Голованов8 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ed Ed13 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
ZB
Zzz Bbb8 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СИ
Сейфулла Иманов3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сейфулла. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
PC
PARAVOZ CS GO1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭР
Эльвира Рахматуллина5 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Вой Хм2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Вой! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
DD
Dart Destroyer2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dart. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Василий Томилович2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Соломон Гинзбург4 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Соломон, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ША
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Евгения Кузнецова5 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Максим Герк1 отзыв
Максим, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
Иван Фомин4 отзыва
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.