Идеал+
Сауна
Мы работаем круглосуточно!
Позвонить
Надежда Сергеевна
Сауна полное днище, Водя ледяная, Один хамам, написано джакузи, звонили спрашивали про джакузи с хамамом, сказали есть, приехали и по итогу ничерта тут нет кроме хамама, холодной сауны, и ледяной воды в басике. А еще ужасная вонь на всю сауну. Даже одной звезды не стоит. Не советую.
с
себастьяна
Ужасная сауна, пришли в первый раз. Бассейн ледяной, до ужаса. Хамам к приходу был не нагрет(хотя, заранее, бронировали). Не сауна, а разочарование
Михаил Субботин
Простите что так пришлось написать пишу как есть . Сегодня посетил сауну идеал и был крайне возмущен. Когда заплатил деньги не посмотрел номер а потом девушка уже сказала что деньги не возвращаются выводы делайте сами
Балтика 9
Хамам не очень, а так все понравилось
ПА
Петрос Агаян
Замечательное место советую 👍👍👍 Топчик , самое главное чисто и опрятно а персонал относится так что хочется еще и еще туда вернуться и кайфовать 🫶🫶🫶🫶🫶🫶 А беседка природа и мангал супер молодцы ребята так держать 👏
YA
Y A
Отдыхали в сауне — всё просто отлично! Видно, что сменился хозяин: стало намного чище, уютнее и комфортнее. Атмосфера приятная, всё аккуратно, сервис на уровне. Персонал вежливый, чувствуется, что за местом следят и стараются для гостей. Провели время с удовольствием, обязательно вернёмся ещё! Благодарим Вартану за чай и тортик ☺️
BM
Billi Myrr
Сауна не очень, деньги за часы возвращать отказываются, басик холодный, джакузи нет ! Хотя пишут что есть. Хамам слабенький. Короче сауна полное Г
Александр Бентковский
Был в этом месте ! Устроило Всё! Админ знает своё место , лишнего не предложит и не начислит !!! Буду в Сургуте , навещю ещё!!!
варвара
Сауна произвела положительное впечатление: вежливый персонал, качественная парная, высокий уровень сервиса. Рекомендуем для отдыха с комфортом )))
Р.
Роман ..
Посещение сауны оставило незабываемые впечатления. Парная была великолепна, а персонал очень вежлив.
Игорь Курбанов
Сауна полный стрем
НП
Наталья Подкользина
Арендовали данную сауну 17 ноября 2024 г. Всё нам радужно описали: зал и хамам после ремонта, бассейн с водопадом, несколько колонок для музыки и телевизор. По итогу: хамам ужасный, от пара ничего видно и невыносимая жара. Это что угодно, но не хамам( Водопад в бассейне не работает. Телевизор неисправный, колонок нет. Вдобавок к этому, администратор не совсем трезва, ходила с банкой пива в руках, а когда к ней подошли с просьбой отрегулировать хамам начала хамить. На следующий день я позвонила владельцу данного заведения, он обещал разобраться и перезвонить. Идёт 3-я неделя как он перезванивает... "Сервис" на дне за немалые деньги) Праздник, а именно ДР был испорчен. Не рекомендую данную сауну!!!
Лёша Сергиенко
Лучшая сауна в городе всем советую отдыхали с друзьями все чисто и аккуратно однозначно 5 звезд
АХ
Александра Хализова
Куда же пропали попугайчики?(
tetyutskayaaa 🐈⬛
отличная сауна, все чисто и аккуратно, приветливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, карина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
EA
Ekaterina Alekseevna
Не рекомендую Обещали хамам, в итоге просто парилка, через чур жаркая, а бассейн холодный, без спуска, в душе нет горячей воды Из плюсов вежливый персонал
ИТ
И. Т.
Хорошая сауна, все понравилось
9 марта 2025, официальный ответ
И вы очень культурно посидели всегда рады вас увидеть снова
Ну все на вышке 🤍 10/10
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв, мы будем рады видеть вас снова.
Кира Ходорич
Здравое место
Suzlx, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤗
КШ
Константин Шаповалов
Отлично погрелись в субботу. Всем советую эту баньку
4 июля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
РА
Руслан Ахтариев
Очень хороший хамам,все чисто аккуратно ,приятный администратор «Карина» Бассейн хороший как раз после хамама самый раз ,рекомендую 👍🏼
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🌸
Евгений П.
Зачётная сауна, в парилке греет как надо. Знатно отдохнули в субботу!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КР
Карина Рогачева
Очень хорошая сауна ,вежливый администратор,цены приемлимые ,хороший выбор залов !!!Очень понравился хамам Очень прикольно что есть караоке ,самое то для компаний ,приду еще !!!
ГК
Гульезем Кадырова
Самая отстойная сауна, посетили первый и последний раз.А отношение хозяина к посетителям вообще убило, на предъявленные притензии хозяин заявил, что сауны - заведение для времяпровождение ........, и вы должны знать что сауны для этого предназначены. Хотя прежде чем заказать, созванивались об условиях, предупредили что возможно будут дети. Мы были в шоке, зашли и вышли. Брали предоплату, но правда вернули, но вечер был испорчен
АСЕЛЬДАР Шамхалов
На сайте информацию одна говорят совсем другое непорядок
17 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Спирихина
не советую данную сауну для посещения, вода в бассейне была ледяная, в нее невозможно было зайти, также в бане был очень неприятный запах, ее затопили, настолько, что просидеть там хотя бы минут 5 было испытанием, помещение достаточно грязное, не выдержали там даже часа. Также если планируете посетить данную сауну с детьми, то учтите, что там очень сильная слышимость, слышно даже, когда кто-то совокупляется. Кровати неудобные, пружины впиваются в пятую точку. Ко всему сказанному хочется добавить, что тараканы уживаются там отлично, одного убили лично.
000 666
отличная сауна для проведения свободное времени с друзьями все классно
000. Спасибо вам большое 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Слесарева
Чисто, уютно, атмосферно. Отличное место для отдыха
4 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
RR
RizBox Rt
Хороший басик с друзьями посидели нормально отличная сауна и также отличное место для отдыха и времяпровождения рекомендую всем друзьям и желающим.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RizBox. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
RR
RizBox Rt
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству!
0987 1234
Отличная сауна, очень хорошо сделан бассейн. Всем советую.
4 июля 2025, официальный ответ
0987. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно!
Анастасия Вольма
Хорошая сауна для проведения времени с друзьями и семьей
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
ДВ
Данил Власюк
Хорошая сауна отдыхали с друзьями все понравилось все чисто персонал доброжелательный всем советую
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
AG
Animeshnik Game
Был с друзьями недавно, всё было шикарно. Хороший и чистый бассейн, большая парилка и удобно расположение самой сауны. Рекомендую тем кто хочет провести свой отдых в таких местах
Арина Паркер
хорошая сауна, бассейн. была с друзьями все кайф было
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждём снова 😁
Виктория ..
Были с друзьями, все было на высшем уровне, приятно встретили, было все 10/10
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Егор Бурдин
Отличная сауна, отдыхал с друзьями остался очень доволен приду еще не раз
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
Александра Сальникова
Классная сауна,отдыхали с семьей ,все понравилось. Очень чисто,вежливый персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Аман Казаков
Хорошая сауна 10/10. Недавно были с друзьями, круто провели время
4 июля 2025, официальный ответ
Аман. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
K2
Kk 2
wow,это просто лучшее место для хорошего времяпровождение и релакса. посещала эту сауну с друзьями и все остались в восторге! уютная атмосфера,везде чистота и приятный персонал. все эщкерембус,будем еще приходить туда))
Kk, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Тимофей Волынкин
Был с друзьями, очень хорошо провели время, советую
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно ❤
Е.
Елизавета .
лучшая сауна в которой были с друзьями, чисто, уютно, большой бассейн, это место, куда хочется вернуться снова! замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем.
Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
Елена Сергиенко
Были семьей в этой сауне, цены приемлемые, чисто, уютно, очень понравилось, однозначно рекомендую пять звезд!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Д
Дамиль
Лучшая сауна в городе из тех, которые посещал. За приемлемую цену очень качественно, всем советую
4 июля 2025, официальный ответ
Дамиль, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
M k
Моя любимая сауна, всегда отдыхаю там чисто от души, хожу со своими кентами, отличный персонал, всегда чисто и уютно!
Mary, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤝
A
Al'ba
Чёткая сауна, бассейн как океан огромный, самое главное тёплый, в бане с кентами раскумарились.
4 июля 2025, официальный ответ
Al'ba, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Саид Саидоврчи
Четкая сауна с пацанами пару раз ходили заряженная, всё на высоте
Саид, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
ВШ
Валерия Шовгун
Была с подругами , чистая и классная сауна , администратор веселый , очень комфортная атмосфера всем советую
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОБ
Осмон Бельтиев
Очень хорошая сауна отличный бассейн и прекрасные бани отлично провел день рождение с друзьями всем советую посетить данное заведение
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Осмон. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.