Центры йоги
СБ
Светлана Бакланова
Спасибо Юрию Давиденко за его безгранично доброжелательное, безопасное, уравновешенное, поддерживающее сопровождение каждого адепта Аштанга йоги в студии йоги "Шанти" Мне было очень комфортно планомерно входить в практику под его наставничеством.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Света! Продолжай практиковать последовательно и планомерно.
Арун Тимганов
Хочу оставить отзыв о студии йоги Шанти, и непосредственно о преподавателе Аштанга Йоги Юре Давиденко. Ранее я решил заняться своим здоровьем и несколько месяцев проводил различные растяжки на турниках. После проведения дня открытых дверей я несколько месяцев сопротивлялся и не хотел идти на занятия Йогой у Юры. Когда начал ходить к нему я был настолько негибким, скованным и сжатым, что все асаны давались с трудом. Было постоянное сопротивление. Но Юра, не смотря на мое нытье, давал поддержку и говорил, что только постоянные выполнения одних и тех действий приводит к хорошему результату. Часто приходилось заставлять себя идти на йогу. Теперь, когда я ее пропускаю, я чувствую себя иногда разобранным. Я наконец-то начал учиться расслабляться. А в расслабленном состоянии мы и получаем максимум удовольствия. Многие телесные напряжения и стрессы у меня уходят на йоге и это классно. Работа продолжается около 8 месяцев с небольшими перерывами (пропусками по болезни) по три занятия в неделю, и мне это очень нравится. Идет работа с воссоединением себя с собой. Принятием себя целостным. И я буду продолжать практиковать! Спасибо Юра.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Арун! Во благо!
ЭШ Ш
Прекрасное место. Очень удобное расписание. Тренер Юрий очень мягкий проводник. Сама аштанга-йога приносит умиротворение и покой после занятия.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю! Дышим и практикуем 🙏
ЯК
Яна Клочан
Шикарное, уютное, гостеприимное место с божественной атмосферой
26 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое 🙏 Добро пожаловать в нашу дружную семью Шанти 🤗
Алина Жесткова
Первый опыт посещения студии йоги меня очень удивил и обрадовал. Преподаватель Юрий все четко, доходчиво объясняет, корректирует, поддерживает как физически, так и эмоционально (на первом занятии я смогла встать в стойку на голове - это вау)) гармонии и процветания вам и вашей студии «Шанти».
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв. Приходи на практику. Гарантирую, вау-эффекты ещё будут. И не раз))
Кристина Кузнецова
Спасибо за практику🙏Очень понравилось. Внимательное и методичное сопровождение. С первого занятия понятно, что я в руках специалиста, бережно и трепетно транслирующего свой опыт.Спасибо, буду и дальше практиковать♥️
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Кристина! Увидимся на коврике!
См
Счастливая мама
Прекрасное атмосферное место с хорошей, уютной энергетикой. Очень сильный, внимательный, позитивный и дружелюбный мастер-гуру Юрий, чувствуется большой опыт, сильнейшая энергетика. Во время занятий отмечает важные детали, объясняет, поправляет каждого участника, чтобы получился максимально правильный и мощный эффект. Тело выстраивается быстро, после занятий чувствую результат.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! До встречи на практике 🙏🧘
Светлана Суровцева
Студия "Шанти" это замечательное место познания себя, своего тела, своей души. Наш Гуру Юрий очень заботливо и внимательно относится к каждому участнику занятий Аштанга йогой. С его помощью моё тело начинает двигаться и гнуться с невиданной мной энергией и гибкостью. Происходит чудо и благодаря эфирным маслам, которые он даёт перед практикой. Это здорово, когда хочется вновь и вновь вернуться сюда и с усердием заниматься! Спасибо Юрию и его жене Миле за теплые приемы в студии! Приходите, не пожалеете!
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо 🙏 Йога и эфирные масла это чудесная синергия!
Евгения Манкевич
Отличная студия йоги, очень профессиональные учителя, уютная обстановка. Постоянно проводятся мастер классы, дни открытых дверей, Шанти - это место встречи с интересными людьми, единомышленниками, мне очень нравиться посещать это место. Всего спустя два месяца занятий, почувствовала гибкость и лёгкость в теле, спокойствие и умиротворенность. Всем советую посетить Шанти, это именно то, что вы ищите в данный момент!
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо 🙏 Такие слова мотивируют и дальше продолжать работать!
ОМ
Ольга Малых
Отличное место с уютной атмосферой и душевными специалистами. Посещала класс йоги, игру Аромаресурс и процедуру Симфония клеток, осталась очень довольна, обязательно приду еще. Однозначно рекомендую к посещению!
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Приходите обязательно! 🤗
Альбина Яушева
Доброго времени суток всем ! Вчера присутствовала в Студии Йога "Шанти " день открытых дверей который устроили Мила и Юрий у себя в пространстве .Прекрасная теплая и дружеская атмосфера ,много света и ярких фонарей встречали посетителей внутри студии .Ароматы Чарующих масел от нашей Волшебницы Милы Моджо витали по всей студии .Был накрыт Чайный стол для посетителей,которые могли насладиться волшебным чаем из трав во время перерыва . Огромный светлый и теплый зал для практик ,был необходимый инвентарь для практик на полу коврики ,мягкие подушки ,пледы,и многое другое .Комната для раздевалки ,ячейки шкафчики для каждого в отдельности . Я провела по времени в студии почти 5.с половиной часов .Каждый Мастер рассказывал о своей презентации и немного проводил практические занятия .Все Мастера Высокого уровня ,знающие и любящие свое дело.Были практики по йоге , практики Асаны ,Практики Проноямы ,поющие чаши ..Мастера Рассказывали о путешествиях По Китаю.Юрий рассказывал о путешествии по Непалу и показывал фотографии,карты и атрибуты которые привез . Последним штрихом была презентация Милы Моджо о Симфонии клеток и маслах do terro .Смешались ароматы масел ,в пространстве была настолько умиротворяющая энергия ,что задавая вопросы я молчала и не могла ничего ответить так как эта Энергия меня просто окутала и лишила дара речи говорить ,Я просто слушала и слушала ,настолько было интересно.В конце мы получили подарки и скидки на всевозможные практики от Мастеров .Но время летит быстро и нужно было собираться домой и прощаться .Кто то уходил ,а кто то наоборот только пришел на чашечку чая.Юра Мила я уже не в первый раз посещаю вашу студию ,она как магнит с каждым разом всё сильнее и сильнее меня притягивает.Настолько прекрасная атмосфера в студии ,присутствие энергии радости ,лёгкости, гармонии Я ушла немного уставшей ,но настолько счастливой и наполненной этими энергиями.Прекрасные вы и прекрассные люди приходят к вам Желаю вам процветания Благодарю за радушие
26 мая 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за такой обширный и подробный отзыв 🙏 Будем продолжать держать марку)
Елена Жемчужникова
Милое и любимое место 🦋🔥🙏 Уютно и тепло🌿 Душевные беседы, вдохновительно- о дыхательные практики 🧘♀️💓🦋 Вкусный , ароматный чай и обожаемая ГРЕЧКА 🥰😍🤩🤩🤩
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🙏 Да, гречке мы готовы петь оды! 🤗
ДЮ
Даша Юфрикова
Прекрасное место для занятия йогой. Юрий на практике находит время для индивидуального подхода к каждому. Всем, кто хочет начать заниматься йогой, очень рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Даша, благодарю! Рад, что в рядах аштангистов такое пополнение. До встречи на коврике 🙏
Андрей Туренко
Занимаюсь по возможности, раз в неделю-две. Юра находит время и возможность помочь каждому участнику, хотя каждый двигается в своем темпе. Он каким-то образом понимает твой личный уровень и даёт нагрузку чуть больше - для твоего роста и развития. Я благодарен возможности заниматься у Юры.
10 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв. Жду того дня когда тебе захочется большей интенсивности в практике!)
Артур Н
Приветствую всех, кто читает данный отзыв! В прошлом году я обнаружил, что в суете дней, перестал уделять внимание своему телу. Осознав данный факт, решил в домашних условиях исправить данное положение и был разочарован, так как самостоятельно не мог заставить своё тело что-то выполнить. И вот я начал искать студию йоги и учителя, по критериям времени, свободное время было до 8:00 утра. Шанти-единственная студия в которой практика начинается с 6:00. И вот на тот момент это оказалось первым положительным фактом. Спустя почти год моей практики положительных моментов 🌊море. Приходишь на пробное занятие и хочется вернуться вновь.
16 марта 2024, официальный ответ
Артур, благодарю! И не забывай, что главное - это постоянство в практике!
Галия Мухаметзянова
Хотела бы оставить отзыв за пробную сессию йоги. На занятиях чувствуются все мышцы, вытягивается позвоночник, расслабляется всё тело. Юрий показывает наглядно как делать упражнения, поправляет, если делаешь не правильно, по этому занятия получается индивидуальными🙌 Ценность занятия очень высокая😻
16 марта 2024, официальный ответ
Галия, спасибо!
ТК
Татьяна Клюкина
Я занимаюсь у Юрия с мая месяца 2023 года. С первого занятия я уже знала, что буду заниматься регулярно. Уже есть результат: постройнела со второго месяца, тело подтянулось, ушли боли в спине и коленях, стала сильнее, чувствую себя моложе. После занятий чувствуется энергия. Спасибо Юрию, это всё его заслуга.
1 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такой теплый отзыв! Я счастлив, что практика аштанга йоги дает свои плоды!
LB
Ludi Basiliensis
Отличной зал, учитель - огонь🔥 Будет покруче, чем на обычные тренировки в зал ходить! Ощущения радости и легкости сохраняются надолго, а мышцы не болят))
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю! Тогда до встречи на коврике!)
Варя Ларина
Уютный зал и рабочая атмосфера! Юрий профессионал и занятия проходят очень продуктивно
1 ноября 2023, официальный ответ
Варя, спасибо! Желаю успехов в твоей практике йоги!
Марина Лещёва
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв после посещения «Арома-класса» Мне очень понравилось данное мероприятие, узнала много интересной информации о маслах и насколько широко их применение в жизни человека! Волшебные запахи и вкусный чай очень впечатлили меня. Мила профессионал своего дела и приятная в общении женщина 🌸Всё подробно рассказала и обучила как правильно использовать эфирные масла☀️Я осталась довольна на все 💯 Спасибо большое ❤️❤️❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарю за тёплый отзыв ❤️ До новых встреч!
ЕЕ
Евгения Елфимова
Благодарю Юрия за чуткий подход к работе. Тренер чувствует, что необходимо человеку и вовремя подправляет и направляет. После занятий очень приятные ощущения в теле, тело свободно и появляется приток энергии. Уникальная авторская методика позволяет как можно лучше проработать проблемы тренирующегося. Благодарю Юрия и решила купить абонемент и заниматься.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарю, Евгения! Ждем Вас на занятиях!
Любовь Верба
Вчера была на первом занятии , очень понравился подход Юрия к занятию , однозначно буду приходить ещё)
7 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Обязательно приходите. В практике главное - регулярность.
АХ
Анастасия Ханжина
Занимаюсь с января. Очень дружелюбная атмосфера, отличный учитель, воскресные чаепития. Стала более гибкая и выносливая. Очень рада, что попала в семью Шанти
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю🙏 Оставайся в семье Шанти. Дальше будет интереснее))
Психолог Елена Завершенюк
Вновь открыла для себя студию Шанти и вернулась к регулярной практике😊 Под руководством Юрия Довиденко - практикующего метод Аштанга йога на занятиях царит атмосфера добра и хорошей практики ☝️ Юрий щедро делиться знаниями и индивидуально подходит к каждому ученику, учитывает особенности и возможности. Занятия с этим преподавателем подойдут любому человеку, независимо от уровня физической подготовки и возраста. Рекомендую 🙏🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и желаю вам успехов в своей регулярной практике!
Ирина Гусева
Посетила пока только одно занятие, но планирую делать это регулярно! Юрий-мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю! Жду на занятиях 🙏
Виктор Голунов
Отличная школа йоги, прекрасный преподаватель Юрий, мастер своего дела, знает как направить и организовать занятия в лучшем виде.
17 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарю за отзыв! 🤗