Центры йоги
Арун Тимганов2 отзыва
Хочу оставить отзыв о студии йоги Шанти, и непосредственно о преподавателе Аштанга Йоги Юре Давиденко. Ранее я решил заняться своим здоровьем и несколько месяцев проводил различные растяжки на турниках. После проведения дня открытых дверей я несколько месяцев сопротивлялся и не хотел идти на занятия Йогой у Юры. Когда начал ходить к нему я был настолько негибким, скованным и сжатым, что все асаны давались с трудом. Было постоянное сопротивление. Но Юра, не смотря на мое нытье, давал поддержку и говорил, что только постоянные выполнения одних и тех действий приводит к хорошему результату. Часто приходилось заставлять себя идти на йогу. Теперь, когда я ее пропускаю, я чувствую себя иногда разобранным. Я наконец-то начал учиться расслабляться. А в расслабленном состоянии мы и получаем максимум удовольствия. Многие телесные напряжения и стрессы у меня уходят на йоге и это классно. Работа продолжается около 8 месяцев с небольшими перерывами (пропусками по болезни) по три занятия в неделю, и мне это очень нравится. Идет работа с воссоединением себя с собой. Принятием себя целостным. И я буду продолжать практиковать! Спасибо Юра.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, Арун! Во благо!
ЯК
Яна Клочан3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое 🙏 Добро пожаловать в нашу дружную семью Шанти 🤗
Альбина Яушева1 отзыв
Доброго времени суток всем ! Вчера присутствовала в Студии Йога "Шанти " день открытых дверей который устроили Мила и Юрий у себя в пространстве .Прекрасная теплая и дружеская атмосфера ,много света и ярких фонарей встречали посетителей внутри студии .Ароматы Чарующих масел от нашей Волшебницы Милы Моджо витали по всей студии .Был накрыт Чайный стол для посетителей,которые могли насладиться волшебным чаем из трав во время перерыва . Огромный светлый и теплый зал для практик ,был необходимый инвентарь для практик на полу коврики ,мягкие подушки ,пледы,и многое другое .Комната для раздевалки ,ячейки шкафчики для каждого в отдельности . Я провела по времени в студии почти 5.с половиной часов .Каждый Мастер рассказывал о своей презентации и немного проводил практические занятия .Все Мастера Высокого уровня ,знающие и любящие свое дело.Были практики по йоге , практики Асаны ,Практики Проноямы ,поющие чаши ..Мастера Рассказывали о путешествиях По Китаю.Юрий рассказывал о путешествии по Непалу и показывал фотографии,карты и атрибуты которые привез . Последним штрихом была презентация Милы Моджо о Симфонии клеток и маслах do terro .Смешались ароматы масел ,в пространстве была настолько умиротворяющая энергия ,что задавая вопросы я молчала и не могла ничего ответить так как эта Энергия меня просто окутала и лишила дара речи говорить ,Я просто слушала и слушала ,настолько было интересно.В конце мы получили подарки и скидки на всевозможные практики от Мастеров .Но время летит быстро и нужно было собираться домой и прощаться .Кто то уходил ,а кто то наоборот только пришел на чашечку чая.Юра Мила я уже не в первый раз посещаю вашу студию ,она как магнит с каждым разом всё сильнее и сильнее меня притягивает.Настолько прекрасная атмосфера в студии ,присутствие энергии радости ,лёгкости, гармонии Я ушла немного уставшей ,но настолько счастливой и наполненной этими энергиями.Прекрасные вы и прекрассные люди приходят к вам Желаю вам процветания Благодарю за радушие
26 мая 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо за такой обширный и подробный отзыв 🙏 Будем продолжать держать марку)
Елена Жемчужникова6 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🙏 Да, гречке мы готовы петь оды! 🤗
ДЮ
Даша Юфрикова14 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Даша, благодарю! Рад, что в рядах аштангистов такое пополнение. До встречи на коврике 🙏
LB
Ludi Basiliensis2 отзыва
Варя Ларина1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Варя, спасибо! Желаю успехов в твоей практике йоги!
Любовь Верба4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв! Обязательно приходите. В практике главное - регулярность.
АХ
Анастасия Ханжина18 отзывов
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю🙏 Оставайся в семье Шанти. Дальше будет интереснее))
Ирина Гусева9 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ