ParaMAX
Магазин товаров для курения
Большой ассортимент!
Позвонить
Валерия Филин
всё супер, качество товара не подводило ни разу консультанты огонь❤️🔥
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Швец
Прекрасное место, очень нравится, весь товар качественный и не сильно дорогой. Всё доступно и удобно. Персонал восхитительный.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Николай Селезнев
Хорошая атмосфера, приветелевый персонал. Множество вкусов одноразовых вейпов, жиж и многоразых вейпов. Не первый раз покупаю тут, знаю это место давно! Приятные цены.
20 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас вновь!
Андрей Филатов
В магазине представлено множество разнообразных жидкостей на любой вкус и цвет. Продавец-консультант весьма приятный и компетентный, готовый помочь с выбором электронной сигареты.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас вновь!
Марк Аникин
Классные парни-продавцы, всегда подскажут и посоветут нормальный товар. Большой ассортимент жидкостей для испарителей, а также одноразовых электронных сигарет.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марк. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно, обязательно передадим ваши добрые сл…
Петр Майоров
Огромный ассортимент, доброжелательный персонал. Помощь в выборе любого продукта на любой вкус! Однозначно рекомендую! Твердая 5 ка ! Весь товар оригинален! Благодарю, за мои удобные и вкусные покупки!
1 декабря 2023, официальный ответ
Петр, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы рады работать для вас и всегда советовать…
Федор Волошин
Каждый раз прихожу и закупаюсь жижей и испариками. Широкий ассортимент жидкостей, испарителетей, pod систем и одноразок. Продавцы всегда подскажут если чего-то не знаете и в целом классные мужики.
1 декабря 2023, официальный ответ
Федор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌 Обязательно передадим ваши добрые слова нашему ко…
Кира Чайковская
В магазине представлено большое количество разнообразных жидкостей на любой вкус. Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за доверие. Рады стараться для вас 😉
Иван Жаров
Хороший и качественный магазин. Есть все что захотите, на любой вкус. Персонал просто шикарный, советую. Сам постоянно тут закупаюсь, всем удачи.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!☀
Андрей Горбунов
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, хорошие цены. Это лишь малая часть плюсов данного магазина. Отличные продавцы, с которыми всегда приятно поболтать.
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Артем Рябинин
Хочется отметить, что магазин - это прекрасное место. Мне понравился большой выбор табаковых смесей, дружелюбный персонал и уютный интерьер. Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем☀ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ради вас!
Дарья Шанская
Супер магазин с большим ассортиментом для вейпов. Ребята постоянно предлагают новинки и всегда попадают в точку. Все что покупаю всегда хватает на длительный период- это признак оригинальности товара.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще, всегда рады помочь в выборе и…
Константин Симонов
Потрясающее место, всегда там покупаю товар. Качество наивысшее, потрясающий персонал. Отлично относятся к покупателям, всегда в прекрасном настроении и заряжают позитивной энергией.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Ульяна Абрамова
Большой ассортимент, приятные цены, вежливый персонал
15 мая 2023, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашего магазина! Будем сч…
Артём Гришакин
Хороший ассортимент и отличные цены!
11 мая 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
ан
андрей нестеров
Отличный ассортимент, продавцы огонь!
11 мая 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады вас радовать обслуживанием снова и снова ❤
Марина Яннурова
Большой ассортимент, есть всё что курящией душе угодно! Сотрудники просто пусечки, вежливые и внимательные🤗 Можно зайти не только за хорошим товаром, но и за приятным разговором😉 Советую посетить это прекрасное и комфортное место!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Егор Шитин
Магазин пушка всем советую ассортимент ах*еный, консультация на высшем уровне повёл себя как душный начал расспрашивать про всё что есть на полках всё рассказали всё показали ставлю 5 звёзд.
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за столь подробный отзыв и высокую оценку😉Рады стараться и будем рады…
Андрей Холод
место отличное, продавцы классные, все товары оригинальные, буду там закупаться
6 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем, Андрей! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь🤗Рады видеть вас вновь!