Югра
Получить кешбэк 750 ₽
2.2
МТ
Мехрдод Турсунзода
Приветствую всем не заходите заправка ЮГОРИЯ . сотрудники не знает уважение это касается на дядя)) заправщик ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАПРАВИТЬ МАШИНУ Время02.03 7.11.25
ДЕ
Денис Емельянов
Отличный азс, по возможности заправляюсь только здесь, топливо качественное, на станции всегда чистота и порядок
SY
Sevindzh Yarmetova
Самый ужасный персонал, девушки/женщины вечно недовольные На ГАЗу один дяденька хороший доброжелательный, а другой вечно тоже недовольный , заправляет на отвали , отвечает грубо , будто приехали к нему домой😒 из плюсов только цена, остальное ужасно хромает!
александр петухов
Ребята,это заправка автомобилей,а не место для очистки авто от грязи.роботяги чистят,а вы срёте,имейте уважэние,когда заежаете на заправку и там грязно,значет тот кто наплевал на всех ,не хороший человек там был
ФС
Ф С
Самый ужасная заправка которую я видел грубое обращение персонала всех надо уволить их
ШМ
Шукрулло Мирзаев
Нет информации о перерывах для приема топлива, на кассе развернули меня, потому что я не успею заправиться до полного,что программа не пропустит . Жаль что теряйте постоянного клиента (
Артур Эркинбек Уулу
Не доливают бензина точно, у меня бак 60 литров, заехал было половина бака, заправился на 1800 чуть больше 30 литров но удивительно не получилось до полного . Не стал ругаться видимо 50×50 работает больше не заеду никакого азс Югра. 22.02.26
Алексей А
Градусник купите им нормальный На улице -27 У них на столбе висит в открытом месте И показывает -32 И уже Актировка При малейшей возможности бегут с табличкой газ закрывать Приходится круги наворачивать Не хотите работать Уберите тогда вообще этот газ Смысл ?
Александр Гаврилов
Отзыв больше к владельцу данной колонки. Я у вас, заправлялся 12 лет и был очень рад но когда вы цены подняли до 78 р за литр , хотели наживиться, я перестал к вам заезжать ради принципа даже сейчас когда вы цены снизили. Спасибо я перешёл в Лукойл и Газпром.
ЭЗ
Эльдар Зункарнаев
Персонал без культурный, видно что нету воспитания, одним словом …, я не понимаю, как такие люди могут работать принципе с людьми
ВР
Венера Рахманбердиева
Пересменка у них никогда не по режиму, на пол часа раньше вешают таблички, раз так поменяйте режим, чтобы работники за час до пеиесменки закрывались, заметьте не первый раз
Александр К
Нормально когда пистолет уже в баке но перед тобой закрывают дверь и тычут в надпись "пересменка"? Политика компании максимально радушная. Отзыв такой не первый. Руководство ничего предпринимать не собирается. Делаем выводы, народ
Анау Мнау
Операторов-кассиров ,адекватных принимаете на работу. Сидят возмущаются и пытаются спровоцировать. Губы накачала в мозг давит наверное. А ТАК БЕНЗ КЛАССНЫЙ 👌
ТК
Турсунбой К
Пистолетчик дяденька с усами очень злой и без настроения. Сам подключать не подходит, ждет когда сами подключитесь потом орать будет мол тебе здесь не Таджикистан. Ужасное обращение к клиенту, желею что заправился на этой заправке
ИБ
Игорь Бажан
Замечательно, заплатил 1500₽ 92 бензина 05.10.2025, они поставили 95 вместо 92. Сделали возврат и просит еще раз оплатить. Возврат приходит в течении трех суток. Итог: нет денег, нет бензина и пустой бак. Спасибо заправке за лишения возможности передвигаться на авто!!!!!!!!
TM
Tofik Mirzoyev
Ужасная заправка отношение свинское не заправили газ!!!!
КО
Ксения Овсенева
На заправке есть туалет, но он никогда не работает. Как так ?
ЭА
Элдар Айбашев
Ужасное обслуживание клиентов, грубо отвечают, заправщика газа надо вообще уволить не хочет заправлять машин. Ужаассс, лучше я на другом заправке буду заправляться. Лучше в Эталоне заправляйтесь
Я на этой заправке лет десять заправляюсь ,в последнее время стали не доливать, и притом всё больше стали наглеть с недоливом . Притом на всех заправках этой сети. Заправлял и в канистру там наглядно видно. Буду менять заправку, и всем советую.
Анатолий Шамшурин
На кассе женщина с короткой причёской явно не на своём месте, ей бы на маяке далёком работать одной. Недовольна самим фактом визита клиентов. Уважаемые владельцы, к вам может не быть очереди из работников, но такой персонал вам очень вредит. Очень красивая АЗС, но крайне не приветливый персонал.
Данил Русская Община
Хороший персонал, девчата вежливые и весёлые. Всегда чисто, горячий кофе и сосиски, так же есть обеды по приемлемой цене и вкусно (что не скажешь о соседях ....молл кафе). Рекомендую!!!
Максим Сковиков
Хорошая заправка; бываю почти ежедневно. Персонал приветлив, кофе вкусен!
Катерина С
Ну заправщик здесь конечно странный, не первый раз попадается и прям с пенной у рта доказывает что здесь обманывают по наливу (типа за 100 метров раньше на тракте лучше заправляйтесь там по честному)… В частности он работал 27 апреля в районе 23-24ч. Говорливый такой, может засланик конкурентов хз.
EN
Eugene Narbut
Почитал предыдущих ораторов... Ну не знаю... Топливо там нормальное, магазинчик большой, тёти там такие одинаково одетые. Задал вопрос по топливной канистре (хочу купить) - проконсультировали! В помещении вкусно пахнет кофе! А отзывы про туалет уже подбешивают!!!
Снежана Степанова
Работают хамки, лицо по проще можно сделать ? Каждый раз когда заправляться заезжаем, туалет не работает, якобы он у них сан.уборке…
Анастасия Баймуллина
Отличное обслуживание, приветливый персонал🤍
Анна Павленко
Девочки очень вежливые и добрые
П
Павел
Не вежливые безразличные сотрудницы ни здравствуйте ни до свидания как и во всей сети
МН
Марина Новосельцева
Заехали перед работой заправится, настроение испортили на весь день! Хамство, не довольное лицо, как будто бензин за ее деньги заправляет. С расстройства не записала ФИО девушки. Но заеду обязательно и позвоню, не нравится людям работать зачем держите их? Заправится больше никогда туда не заеду
АХ
Аскер Хаирбеков
08.02.2025 зашел на заправку заправить машину, заодно хотел зайти в уборную. В уборной производилась уборка, я подождал. После уборки хотел зайти, на что сотрудницы ответили, что полы мокрые и нужно подождать 10 минут, потому как не собираются после каждого клиента мыть полы и это не их обязанность ( по их словам), и указали на то, что бы пошел в соседний автоммол. Я подождал еще 10 минут, но зайти в уборную так и не дали, закрыли дверь на ключ. Весь «конструктивный» диалог описывать не буду, но в уборную я так и не попал. Хотел написать отзыв в книгу жалоб и предложений, но и тут сотрудницы выделились, сказав, что нет ручки. После долгого диалога с фразой «да, дай ему ручку, пусть хоть Путину пишет» одна из сотрудниц дала ручку. Отзыв оставил, а в уборную так и не попал. Возмущает отношение сотрудниц к клиентам. Просьба принять меры!
Вадим Олегович
Доброжелательные сотрудники,горячий кофе,всегда есть что перекусить Обслуживание отличное!
ВБ
Василий Бобер
Сотрудники очень доброжелательный. Всегда чисто, еда вкусная. Большой выбор напитков. Тут завсегдатаи.
Эльнур Шпалютин
Обслуживание на высшем уровне, кофе всегда горячий, вежливый персонал
Алексей Малюков
Заправляюсь в сети заправок Югра не первый год, бензин качественный, на всех АЗС приветливый и компетентный персонал. Всегда чисто, френчдоги и кофе бомба🔥. Желаю дальнейшего процветания и оставаться так же на высоте.
АО
Анастасия Орёл
Приятно видеть, что на АЗС поддерживается чистота и порядок, как в торговом зале так и в туалете. Вежливое обслуживание создает комфортную атмосферу для посетителей. Надеюсь, этот уровень сервиса сохранится и в будущем. Всем автомобилистам желаю приятных поездок.
Артём Васин
Отвратительное общение ,как будто что то забрали у обоих девушек, проведите беседу не однократно показывают зубы! не заеду сюда больше от 08,01,2025г
Артем Сидоренко
Каждый раз как ни заеду - туалет не работает. Или отремонтируйте, или есть сомнение в правдивости заявления операторов.
Оксана Кострыкина
Часто заправляемся здесь с мужем. Девчонки вежливые. Всё отлично.
Кристина Шрайбер
Отвратительное обслуживание, хамят на ровном месте
Агент
Как к ним не зайдешь вечно не довольные сидят, проведите уже с ними беседу
Ахмед Дарбазанов
Отличная заправка Приветливый персонал
Алексей Широков
Плохое качество обслуживания , хамство
ДЖ
Денис Жуков
Дёшево, вкусно, и топливо хорошее👍
Mihail k
Был пару раз и все разы эти заправщицы ведут себя как царицы, как будто в долг просишь бензин Чучелы что одна что вторая что третья Облученные работники куда смотрит руководство Буду без бензина,а сюда не поеду больше.
Гречка Мартини
Ольга ты прекрасна 🥰 хочется частенько заезжать заправляться
Мебель Герцогиня
Всё устраивает. Вежливость персонала, прекрасное обслуживание, вкусный кофе и чистый туалет. Не обращайте внимания на плохие отзывы: или это недовольные по жизни люди или у них часто плохое настроение.
Диля Самарбаева
Сегодня побывала на данном АЗС за первой кассе от двери девушка отвратительно обслуживает,швырнул мне продукт как половую тряпку,после чего посмотрела на меня надменным взглядом,даже не принеся извинения,примените меры к персоналу...
Сергей К.
Продали кофе и воду питьевую, сдали не правильно сдачу, на замечание посчитать правильно, блондинка начала вести себя не адекватно! Сел за столик выпить кофе, попросили покинуть помещение, у них начинается пересменка. Соответственно ни куда я выходить не стал, пришлось отстаивать свои права, с утра по раньше!
Алина Алина
Отличная заправка !Девчонки все вежливые, все супер по обслуживаю. С короткой стрижкой вообще самая самая ❤️
Евгений Г.
Отличная заправка. Девчонки все классные, общаются нормально, ни разу никто не грубил как пишут в отзывах. И с туалетом нет проблем, нормально попросите и все. В пересменку и сдачу кассы никого не обслуживают. Может стоит сместить время смен? А так все в порядке в общем и целом.