Все будет гладко
Эпиляция
Валерия Борисова
Очень приятный мастер - Дарья! Хожу уже несколько месяцев и все прекрасно, сам процесс и результат👍🏻
ТГ
Татьяна Глушко
Была в студии у Дарьи, она делала ноги, подмышки. Сходила 3 раза и волосы не росли пару месяцев точно. Аппарат хороший, недешевый, больно не делает. Сама студия прекрасная, стильная! И кофе вам тут нальют и чай предложат, конфетки, шоколадки мммм…все что нужно для девочек
ЗА
Зейнаб Арсланова
Очень благодарна Дарье за ее работу! Ходила к ней и на лазерную эпиляцию, и на шугаринг, все процедуры проходят с максимальным комфортом) очень чистый и уютный кабинет, приятный и коммуникабельный мастер) в общем, рекомендую!💖
ОИ
Ольга Ивановна
Ходила на процедуру лазерной эпиляции к Даше, осталась в восторге! действительно результат я увидела уже после первой процедуры. Даша очень приятная девушка, проводить с ней время процедуры очень комфортно. Всегда даст дельный совет по уходу за кожей не навязывая ничего лишнего! Очень советую девочки, вы как и я будете в приятном впечатлении от данной студии и мастера 💗 кстати, ее кофе это отдельная любовь )))
Ирина Бондаренко
Была на процедурах лазерной эпиляции, эффектом уже виден после первой процедуры ® очень довольна. Даша мастер своего дела,тщательно обрабатывает зоны, всегда интересуется комфортно ли мне,очень внимательна к клиентам,спасибо)) буду и дальше ходить на лазерную эпиляцию ❤️
ЕЗ
Елена Зварун
Бесконечно благодарю Дарью! Очень тактичный, аккуратный и внимательный мастер, и приятная девушка! Посещаю уже более 10 месяцев-очень довольна! Есть с чем сравнивать-вы лучшая!
ЛК
Леся Королева
Рекомендую!!! Даша очень милая и приветливая))) Профессионал своего дела!!!! Всё рассказала, показала, дала советы!!! Студия очень чистая и очень красивая, как и сам мастер!!! Сделала всё безболезненно и быстро))) Студию легко найти и Даша ещё и высылает видео расположения, что не мало важно, для девушек🤗🤗🤗🤗 Есть парковка. Спасибо огромное, мне всё очень понравилось ❤❤❤❤❤
Виктория Коваленко
Дарья очень профессиональный мастер, каждая процедура проходит комфортно и безболезненно. Хожу уже больше года и каждый раз довольна результатом. В студии очень уютно и мило, мастер всегда готова поддержать разговор, за что ей отдельное спасибо) после каждой процедуры лэ становится даже грустно, что их все меньше и меньше и буду редко приходить в студию, за это время уж очень полюбился мастер💗
Татьяна Остапчук
Даша эта фея гладких тел)) это правда , была уже не раз у нее в кабинете очень уютно, всегда нальет кофе после процедуры, всегда приветливая улыбчивая. Всегда идет навстречу клиенту .
Ксения Балычева
Самая уютная студия лазерной эпиляции. Современное оборудование. Дарья прекрасный мастер и преподаватель. Всегда внимательна к каждому клиенту. Спасибо за гладкое тело!
АЧ
Анастасия Чекрыжова
Начала курс лазерной эпиляции с зимы. Все прекрасно, лазер дает очень хороший результат.Я темненькая и волосы довольно жесткие. Раньше каждый вечер обязательно нужно было бриться, иначе за день уже колючая становлюсь) После первой же процедуры недели через 2 почти перестали расти волосы в области подмышек и на ногах. В области бикини хороший результат стал виден после третей процедуры. Теперь они редко растут и "пушкоообразные" и их не видно, как раньше. Бритвой теперь пользуюсь только перед процедурой. Спасибо большое за спасенное время ( теперь не надо бриться каждый день) и гладкое тело. Хочу отметить добросовестность, аккуратность и внимательность Даши.
ИТ
Инна Таказова
Уютное место, видно, что сделанное с любовью☺️ Приятная Дарья и отличный результат от процедуры👍 Однозначно рекомендую!
ХК
Христина Кенжебекова
Красивая, чистая студия. Квалифицированный мастер, а главное отличный результат от лазерной эпиляции🔥 Советую❤️