Анни
Студия массажа
ТП
Татьяна Прокопюк
Анна - прекрасный специалист, профессионал своего дела! Самое основное, что она любит свое дело - а это важный фактор в работе с людьми! И главное - хороший результат после курса массажа, продолжаем дальше!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Всегда рада видеть Вас снова🤗🥰
ТВ
Татьяна Вин
Обожаю эти самые нежные и в то же время сильные руки! Регулярно хожу на массаж 'спина-швз-лицо' теперь только к Анне. Пошёл третий год) И после каждого сеанса - благодарность Мастеру! PS. по разным причинам бывают долгие перерывы, телу это ооочень не нравится
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья Кашлева
На день рождения подарили сертификат к Анне. Профессионал с большой буквы! Волшебные руки! Чес релакса пролетел даже на заметила. Рекомендую. Планирую после отпуска пройти у Анны курс массажа.
1 июля 2025, официальный ответ
AF
Alsou Faizullina
Была у Анны в первый раз на сеанс спинки и ножки, все очень понравилось и где-то жестко и плавно все как надо, прям релакснула))) после чутка побаливало, но это норма после массажа, и оч быстро все прошло) приду обязательно ещё раз!) рекомендую товарищи!)))
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 Буду рада видеть Вас снова 🤗🥰
Ааа Ааа
Имела возможность побывать на массаже у Анни, хочу сказать что специалист с большой буквы! Свое дело знает на 5+. Результат меня порадовал! Время на сеансе пролетает незаметно. Рекомендую. Спасибо за работу.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 Всегда рада помочь 🤗🥰
VN
Vampirik Next
Огромное спасибо за массаж! Приятно было попасть в ваши руки! После курса массажа почувствовала ощущение лёгкости, напряжение исчезло. Анна - мастер профессионал, которая любит свое дело!Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации! До новой встречи!
22 мая 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зароченцева
Хожу к Анне уже года 2. Искала специалиста, который будет не просто поглаживать, а действительно работать на результат с глубокой проработкой тканей. Пошла к Анне и не пожалела! Благодарна Анне за ее золотые руки! Брала массаж лица, спины и комплексный массаж на тело. Результат не заставил себя ждать) Целлюлит уменьшился, кожа подтянулась, на лице стало меньше отеков, углы нижней челюсти стали более четкие! В общем, я максимально довольна. Вернусь обязательно еще😊
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 И мне приятно работать с Вами. Всегда рада Вас видеть🤗🥰
GN
Gulshat Nikolaeva
Подруга посоветовала, я пришла и не пожалела. Золотые руки! Я нашла своего массажиста. Рекомендую сходить на пробный, а потом уже с мастером определиться какой массаж дальше делать. Я взяла курс с хорошей скидкой. Спасибо Анне!
18 мая 2025, официальный ответ
БлагоДарю🙏 Всегда рада Вас видеть🤗🥰
Светлана Бахшалыева
Прекрасный мастер, очень качественно делает массаж. Я очень рада, что попала в ваши волшебные руки. После первого массажа лица уже были видимые изменения. Анна, спасибо вам огромное! Обязательно буду продолжать ходить к вам!
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Н
Замечательный мастер своего дела, я провела в кабинете 3,5 часа, но я получила колоссальное удовольствие. Готовьтесь, будет и больно и приятно, но результат на лицо сразу после сеанса (комплексный массаж лица). Буду брать курс однозначно! Спасибо Анна за ваш труд!
18 марта 2025, официальный ответ
ГС
Гульсина Сулейманова
Мне 43 года, возрастные изменения на лице появились, особенно брыли стали заметнее. Решилась на массаж к Ане и не пожалела. Результат появился после курса массажа. Я очень довольна, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 И мне было приятно работать с Вами. Была рада помочь🤗🥰
Н
Наталья
Хожу к Анне на массаж. Делает массаж хорошо. Это специалист, который сосредоточен на качестве работы. Владеет разными техниками и что важно учитывает особенность клиента.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 Всегда рада помочь 🤗🥰
ТатиАна С
Не один год хожу на массаж к Анне. Очень нравится. Специалист ответственный, чуткий, с вниманием подходит к каждой проблеме. Дает рекомендации. К своей работе относится с любовью. Постоянно получает новые знания и применяет их. В каждом сеансе применяет разные приемы. Может поддерживает беседу. Массаж не надоедает. После массажа чувствую себя лучше. Анна это массаж с любовью на всю жизнь. Сходите, не пожалеете. Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
ГР
Галина Ромахова
Замечательный, позитивный массажист и человек. Время на сеансе пролетает незаметно. Владеет разными техниками массажа. Хожу уже несколько лет. Рекомендую к посещению.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарю🙏 Всегда рада Вас видеть🤗🥰
Елизавета Ткач
Уже несколько лет хожу только к Анне, действительно профессионал, много где была и даже в других городах, но Анна делает самый лучший массаж
6 марта 2025, официальный ответ
AM
Alexey Mendrishora
Анна, профессионал своего дела! Делает разные виды массажа, результатом очень доволен! Шея и спина пришли в норму. Рекомендую всем
Благодар🙏 Рада была помочь🤗🥰
ТЛ
Татьяна Ло
Хожу к Анне на разные виды массажа уже несколько лет (лицо, спина и швз). Нравится, что специалист владеет разными техниками, постоянно повышает свою квалификацию. При работе не торопится, уделяя тщательное внимание проблемным зонам, зачастую даже затрачивая больше времени на массаж, чем его заложено в записи, если это возможно, конечно. Очень нравится результат от фасциального массажа, хорошо разглаживается межбровка, подтягивается шея и овал лица, но может быть болезненно первые сеансы для тех, у кого сильные зажимы. Спина и швз даже раз в неделю отлично расслабляет мышцы, помогает при головной боли и от боли в пояснице после сидячей работы в течение недели. В общем специалиста рекомендую, может много полезного посоветовать и индивидуально подобрать вид массажа или комбинацию из нескольких для конкретной цели 👍🏻
Благодарю 🙏 И мне приятно работать с Вами. Всегда рада Вас видеть🤗🥰
НЗ
Надя Зорина
Замечательный массажист. Хорошо знает свое дело, очень внимательна к деталям.
Благодарю🙏 Рада была помочь 🤗🥰
ЕТ
Елена Тихонова
Благодарю, Анна, за Ваш добросовестный труд, Вы вернули меня к жизни, очень рада, что попала в Ваши руки!!!! Очень теплый и лучезарный человек с потрясающими ручками!!!!
Спасибо🙏 И мне было приятно поработать над Вами. Была рада помочь🤗🥰
Татьяна Киселева
Прекрасная студия , компетентный мастер ! Хожу к Анечке уже второй год , делаем разные виды массажа : антицеллюлитный , обертывание , массаж спины и всего тела . Мужа тоже отправляла к Ане , болела спина , после Анны все прошло моментально ! Мы очень довольны , рекомендую ! Анечка, жди на новый курс , весна 💐😁
Римма Карманова(АфлатановаБахи
Люблю ходить на массаж лица и тела к Анне😍😍😍 получаю огромный заряд бодрости на всю неделю, пятницу жду с нетерпением!👍 Анна устремлённый человек, никогда не стоит на месте, продвигается всегда вперёд, знает и применяет много техник массажа. Я спокойно доверяю ей себя!🤗
Благодарю🙏 И мне приятно работать с Вами. Всегда рада Вас видеть🤗🥰
Наталья Магадеева
Попала к Анне без рекомендаций, так скажем на удачу и не ошиблась! Отличный массажист! Очень люблю массаж лица, особенно по душе пришёлся миофасциальный, а так пробовала 3 вида и все супер!
Анна Панюхина
Анна - прекрасный мастер. Легкость и облегчение сразу же после массажа. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу и клиентам 🔥
Благодарю 🙏 Рада была помочь 🤗🥰
Т
Татьяна
Хожу на массаж к Анне часто. Мне нравится её подход к делу, даёт детальные рекомендации, упражнения для снятия боли в позвоночнике. Анна любит свою работу и находит свой подход к каждому.
Спасибо🙏 Всегда рада помочь🥰🤗
Дмитрий Соколов
Проходил курс массажа, рекомендую проходить курсом,так почувствуете эффект.Очень понравилось отношение к своему делу,массажист вкладывает душу в свою работу.Приду обязательно ещё,спасибо
Благодарю🙏 И мне было приятно поработать над Вами. Была рада помочь🤗🥰
ОС
Оксана Сушкова
Приятное общение на этапе планирования и организации. Внимательность , аккуратность и чуткость к ходе массажа. Было комфортно, убаюкивающе и расслабленно. Благодарю :)
Благодарю🙏 Была рада помочь. Буду рада видеть Вас снова🤗🥰
Елена К
Я в восторге от мастера! Прохожу курс на всё тело раз в несколько месяцев, результат очень хороший.