Гулливер
Ресторан
Милана Шабанова
Всё вкусно, бургер вообще 💥 За хорошее обслуживание, администратору Умеджону спасибо🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
Милана, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🌸
СЗ
Сергей Заварский
Огромное спасибо вам за отличную кухню и шикарное обслуживание, особенно спасибо официанту Анастасии.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Николай Смирнов
Спасибо ресторану за приятную атмосферу и вкусную еду, всегда по домашнему вкусно. Отдельное спасибо официанту Анастасии за хорошее обслуживание и положительные эмоции!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
Елена Смирнова
Не первый раз останавливаемся в гостинице и непременно завтракаем в ресторане. Отличный шведский стол, всё по домашнему вкусно. Пробовали также блюда из меню, всегда быстро, вкусно и официанты всегда приветливые и радушные. Большое спасибо!)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Коса
Всегда вкусно) Паста вкусней чем в Pinzeria ) Наполеон божественный ❤
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Елена, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
ФА
Фарида Аракчиева
Отличный ресторан и сервис приятный. Еда тоже очень вкусная. Спасибо официанту Руслану, что украсил этот вечер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фарида. Благодарим, что оценили, приходите в гости ещё 😉
Yuliya Alekseeva
Приятно удивил сервис в ресторане. Улыбчивый и симпатичный администратор Руслан оставил чудесное впечатление.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снов…
МТ
Марат Торгаев
Отличный ресторан при гостинице Гулливер! Девушки доброжелательные, завтраки очень вкусные и сытные!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Слойка
Посетил ресторан «Ривьера» при отеле «Гулливер» — остался в полном восторге. Особенно хочется отметить Амину: её внимание к гостям и искренняя доброжелательность делают визит особенным. Что касается еды — словно побывал в гостях у бабушки: натуральные вкусы; щедрые порции; всё приготовлено с душой. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова . Обязательно передадим админис…
Алексей Плотников
Уютно, чисто!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.
гж
городской житель ь
Хорошее место, уютно, персонал вежливый!Спасибо официантке Амина за обслуживание)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
ОМ
Ольга Морозова
В ресторане подают бизнес ланч. Меню бизнес ланча классическое, три блюда и напиток. То что нужно чтобы наесться с дороги. В Сургуте проездом. Обстановка уютная, приятная музыка.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Горохова
Очень вкусно и красиво, очень атмосферно
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Евгения Стругова
Шикарная гостиница, чистый и уютный номер, мебель вся новая, кровать отличная. Завтраки на выбор 6 вариантов или шведский стол. Всем рекомендую данную гостиницу!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Иж
Ислам житель
Вкусная еда и красивый интерьер красивый
24 октября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
ИА
Ислам Абдуллатипов
очень вкусная кухня) всем советую тут покушать)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏
ГС
Григорий Семенюк
Отличное место!!! Бывал здесь не мало) Ездим на различные соревнования - обязательно заедем сюда подкрепиться ;) Также здесь рядом отличный отель, где можно отдохнуть перед выездом на большие старты.
8 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо большое 🤗 Успехов вам!
Анастасия
Очень-очень вкусно, все понравилось!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё
ДИ
Денис Иванцов
Очень вежливый персонал 👍 всё вкусно)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Kirill Kirill
Хороший отель, чисто очень, персонал приветственный, классный завтрак! Рекомендую к заселению! В номерах убирают каждый день.
14 октября 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
Недавно посетила ресторан Ривьера и осталась в полном восторге !первое что поразила это интерьер.стильный современный дизайн ,создаёт уютную и не принужденую атмосферу .персонал заслуживает отдельного упоминания -администраторы Амина ,Малина они были не только вежливы но очень профессиональными,помогли быстро качественно подобрать блюдо, напитки ,и качественно обслуживали,а также хочу сказать слова благодарности поварам Айшат ,Гуле за вкусную качественную еду которую вы нам готовите, хочу упомянуть менеджера Анастасию за ее уважения ,в профессионализме в работе коллектива . Я, помощник депутата думы ХМАО Югры Елькина В.А. определенно буду рекомендовать ресторан Ривьера всем своим коллегам !!!
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДЗ
Данил Збаразский
Отличное обслуживание Приветливый персонал Отдельное спасибо Анастасии
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться.
Все, четко, мне очень понравилось, гуд, нет слов, восторг, салют
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!)
советуем вам приезжать именно в этот отель. Персонал очень добрый и дружелюбный. Вас ждут!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
Валентин
Очень понравилось останавливаться в этом отеле. Номера чистые и уютные, а персонал очень внимательный и доброжелательный. Отель расположен удобно, все в шаговой доступности. Особо хочется отметить завтрак — большой выбор блюд на любой вкус. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 💛
Всё хорошо
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
ДЦ
Дарья Цылина
Лучший отель, персонал отличный
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Иван Кошелев
Отличный ресторан 👍 Готовят довольно вкусно и выносят быстро. Обслуживание достойно отдельной оценки, которое тоже располагает к приятному. 💯
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова!)
Мария Козлачкова
Были здесь в первый раз,но обязательно вернёмся! Очень приветливый и вежливый персонал,вкусная еда,восхитительные настойки))) Особое спасибо Анастасии!!! Очень приветливая,улыбчивая и внимательная)))
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждём вашего возвращение к нам)) Обязательно передадим вашу благодарно…
ИШ
Инна Шк
Хорошее обслуживание, вкусные блюда. Заказывали манты с говядиной, тарталетки, морс, наполеон, борщ. Настойка с вишней очень вкусненькая.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Ждём вас снова)
ОГ
Оразбике Гаджиева
лучшее место
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова в нашем ресторане!
ИС
Ирсхан Сулиманов
Ресторан очень хороший! Отличный персонал и вкусная еда, особенно бизнес ланч😌 очень вкусно и дешево всем советую!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирсхан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ХК
Хадижат Курбанова
Добрый день, были сегодня с мужем в вашем ресторане интерьер отпад , официантки шустрые и вежливые приняли быстро заказ и так же быстро все принесли , еда очень вкусная особенно нам понравился стейк , мало где умеют так грамотна готовить стейк заведение на 10 звезд спасибо вам большое обязательно ещё придем
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижат. Благодарим, что выбрали нас! Были рады знакомству.
РА
Рамазан Асабалиев
Здравствуйте, сегодня был в вашем ресторане заказал гороховый суп себе и ребёнку салат , все было очень вкусно и быстро , официаты такаие вежливые и приветливые) Остался под впечатлением, обязательно снова придём, спасибо вам
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Андреев
Шикарный ресторан, шикарное обслуживание! Обязательно придем еще раз☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости!!! 🙏👌
Лиса Krxx
Прекрасное место, красивый интерьер, вкусная еда и милый персонал. Особенно могу похватить оффицантку Жума, спасибо, приеду ещё =3
2 июля 2025, официальный ответ
Korrix, добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виолетта Мягкая
заезжала по пути в данный ресторан, обслуживание просто на высоте. особенно понравилась работа официантки Жумы! заведение очень красивое и уютное.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. передадим официанту Жуме)
МИ
Михаил Извозчиков
Гостиница очень хорошая, ресторан уютный, блюда вкусные. Буду заезжать ещё!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Дарья Пархоменко
Кухня нам очень понравилась! Каждое блюдо было вкусным. Очень приятный персонал)
Спасибо вам большое 🤗 Приезжайте ещё 💛
АЗ
Анастасия Зырянова
Отличная гостиница! Уютно, чисто и комфортно! Ресторан вкусный и большие порции!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Сидоренко
Отличная гостиница, приятный персонал!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
ГК
Галина Козырева
Очень нравится ресторан. Работаю в здании Гулливер и хожу сюда обедать. Готовят очень вкусно, борщ я не ем ни где, у них кушаю, потому что он как домашний. Красивая подача блюд. Вежливый персонал. Спасибо вам большое за ваш сервис и очень вкусную еду!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости как обычно на обед 😁
Елена Сивакова
Здравствуйте! Ресторан супер, особенно удобно тем кто расположился в отеле. Порции хорошие, еда вкусная, чаи из меню просто песня! Отдельно хочу выделить официанта по имени Амина, знает меню, очень вежливая и приятная девушка!
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Мария
Недавно ходила отдохнуть и приятно провести время в ресторане Ревьера, обслуживание на высшем уровне, очень милый администратор Амина, всё показала, все рассказала
Мария, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
SJ
Shoha5 Jude
Администратор Жума-очень хорошая!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Ресторан тоооп, администратор жума очень классная
9 октября 2025, официальный ответ
Приходите, будем рады вас видеть всегда🤝
Кельвин Кляен
Приходил с семьёй, всё понравилось, особенно обслуживание, администратор Жума очень вежливая и добрая.
Большое спасибо за доверие 💛 🤗
Самира Курманалиева
очень классное заведение,особенно понравилась администратор Жума,очень классная девушка!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
J.
Juma .
Кушали с женой сейчас у вас в ресторане, обслуживала официант Жума, очень милая девушка!
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам ❤
ВН
Вадим Нечиталюк
Пришли с друзьями отдохнуть, очень понравилось обслуживание, отдельное спасибо хотелось бы сказать Жумагул очень вежливая и добрая девушка.
9 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.