Эталон
ДН
Д Н
Даже полный бак нельзя заправить. " У нас такого нет" - сказала оператор
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, дату вашего посещения и время, чтобы можно определить сотрудника, находящего…
Dmitry Dmitry
Первый раз решили помыть машину, опыт не удачный, на кузове грязь, сказали на тёмных машинах всегда так.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь и стремимся к улу…
ВА
Владислав Альбертович
Ужасный бензин, заправился недавно АИ95, машина после заправки стала дергаться и плохо работать, никому не советую заправляться на данной станции.
18 августа 2025, официальный ответ
Владислав , здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей заправочной станции. Нефтепродукты нашей с…
Иван Правдивый
Заправщик стоит у машины перед тем как вставить пистолет , говорит через приложение платить будете? я говорю да , он говорит иди сам тогда вставляй Да иди ты лесом вставлю мне не сложно , а ты посиди без работы
8 июля 2025, официальный ответ
Иван здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и время, вложенное в его написание. В нашей компании пред…
АХ
Анварджон Хакимов
Обслуживание отличные,особенно мне нравится как они моют,никогда не отказывает даже когда попросишь пороги помыть, я всегда мою машину в этой мойке
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анварджон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Сергей Сергеевич
Отзыв относится к автомойке, режим работы указан до 21.00 подъехал в 20.25, вышел человек не культурным образом указал что это режим для него не касается и он будет закрываться в 20.45 поэтому мыть автомобиль не собирается и грубым образом отказал, после заехал другой автомобиль и по каким причинам он приняла не понятно только указав что он для него занимал очередь. Вообщем индивидуальный выборочный подход для клиентов !
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что у вас остались неприятн…
Ф
Был на автомойке . Отлично. Благодарю
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Alex M
Заехал в четверг, бензина нет. Ладно, думаю, заправлюсь на другой. В пятницу докатывал бензин , думаю, заеду в субботу полный бак залью… Приехал, опять бензина нет На горячей линии говорят, что сломался насос😂 Зачем мне топливная карта если я не могу тут заправиться
18 февраля 2025, официальный ответ
AIex здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что у вас остались неприятные…
Г👑
Гластинг 👑🇷🇺
Спасибо за оформление подарочных карт, менеджеру Ульяне отдельное спасибо 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 💛
Ю
Юлия
Заправляемся только тут
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Пономарев
Купил у них на заправке канистру 5 л, оплатил на кассе 5 л бензина 92, залил в канистру, и вышло не больше 3 л. А по колонке показывало, что все 5 литров залиты. Больше на этой заправке не когда не буду заправляться!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Будем благодарны, если вы свяжитесь с горячей линией по тел: 71-41-70. Мы готовы разобр…
Екатерина
Очень вкусно, уютно! Приемлемые цены. Персонал вежливый, улыбчивый.
23 октября 2024, официальный ответ
Катя Икотова
Отличная заправочная станция
14 октября 2024, официальный ответ
МФ
Максим Федоров
Бензин хороший по адекватной цене!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Galya Kolbas
Отличная заправочная станция 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Горячкина
Отличное место. Завравили машину и заправились сами. Очень вкусный борщ 150р В сумме на твоих сытно поели на 700р Все чистое, мебель новая, приятно было.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас.
Гарик Бэрк
Сотрудник отзывчивый, в магазине нашёл любимый энергетик, сама заправка норм.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Владислав Гончаров
Вежливость работниц, чистота помещения, быстрое обслуживание
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас!
Ильнар Шамсудинов
Быстро обслужили рекомендую
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Алена Бузина
Это что то очень хорошо обновленное ) никогда не думала что азс Эталон может выглядеть так) операторы азс приветливые и добрые )
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады для Вас стараться!
Александр З
Итак, уже забыл про эту сеть АЗС, но сами позвонили, напомнили о себе с опросом почему перестал ими пользоваться, а перестал потому, что топливо сгорает намного быстрее чем Лукойл. Пользовался в период когда цена опустилась до 45 рублей за 95й бензин в то время как на Лукойле было 52. А теперь главное, удивился откуда так много хороших однотипных отзывов на этих АЗС, и вот ответ-почти все отзывы написаны одними и теми же людьми, просто выбираете отзыв, добавляете в избранное автора и проверяете другие АЗС этого бренда, и о чудо, этот человек комментирует только их. Приведу один из примеров в фото из 6 отзывов в 2 ГИС 4 про Эталон, дальше просто не стал искать, но суть ясна.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нефтепродукты нашей сети полностью соответствуют нормам ГОСТа. Ка…
Данил Тюрюханов
Если вдруг придавило в тубзик по большому или купить вонючку «Х» с ванилью, то все дороги ведут в это заведение. Также радует, что с карты тинькоу можно оплатить с замечательным кэшбеком. На три сотки 92-ого плюнул и жизнь по кайфу!
ГД
Галина Давыдова
Очень удобное расположение, есть экспресс мойка, вкусно готовят!
Юлия Юлия
Зимой пойдет,летом езжу на другую Газпром или Лукойл
МS
Мария SHT
Отличная АЗС. Пока мыла автомобиль, сходила позавтракать в кафе. Вкусная еда, быстрое обслуживание, чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Экспресс мойка неплохая, если цель быстро смыть грязь с кузова. Для более детальной мойки авто, выберу другое место.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФС
Фарид Сургут
На кассе сказал: "НОМЕР КОЛОНКИ; МАРКУ ТОПЛИВА; КОЛИЧЕСТВО ТОПЛИВА; ОПЛАТА ПО КАРТЕ ИЛИ НАЛИЧКОЙ; БОНУСЫ СПИСЫВАТЬ ИЛИ НЕТ; ЧЕК, КОФЕ, НАПИТКИ НЕ НАДО..." на что оператор ответила: "Это мы вам обязаны проговорить, независимо, скажите вы или нет, у нас правила такие..." ...к оператору претензий нет, а вот РУКОВОДСТВУ следовало бы пересмотреть политику лояльности к клиентам, что бы АЗС не превращать в колл-центр с очередями.
ОТ
Ольга Ткаченко
Приехала на мойку в 18:22 встала в очередь и только в 19:57 когда подошла моя очередь, вышли и заявили что не успеют нас помыть. Очень клиентоориентированно. Если цените свое время вам точно сюда нельзя.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. С оператором проведена беседа, взята объяснительная…
sokolgera
Хорошая АЗС, меня полностью устраивает качество топлива, да и цены вполне приемлемые. Здесь хорошее качество обслуживания, нравится также наличие на территории мойки, сейчас грязь начнется, буду частым гостем.
ФМ
Филимон Ма
Сделайте что нибудь с вентиляцией, запах еды в здании, выходишь вся одежда пропахивается! Посещение было 04.02.2024 время 15:05, адрес Профсоюзов 15/1 строение 1
21 марта 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам жаль, что у Вас остались неприятн…
kulikovtimur12
Бенза тут достойного качества. В свой субарь лью только здесь. Рвет как пушка. Особенно Energy зашел. С присадками, как понял. И систему чистит и допом резвости прибавляет. Понравилось. Готов немного переплатить за такое качество. Топливо для себя здесь тоже беру). Кафе у них отменное. Вообще заправки удобно расположены. Мимо не проедешь. Ну и кататься искать по всему городу не надо. Зачет
ВЛ
Варвара Лобанова
Хорошая заправка. Удобный заезд и выезд. Можно очень вкусно поесть, причем недорого. Всегда у них покупаем бургеры и дети любят из хот доги. Вода, соки, энергетики тоже в достатке. С персоналом общаться приятно, тактичные и вежливые люди, никто мне ни разу не хамил. Туалеты и залы поддерживают в чистоте.
13 марта 2024, официальный ответ
Варвара! Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
pashalit14
Заправка эталон пока меня полностью устраивает. Выделю наличие кафе на территории. Часто покупаю я здесь сэндвичи и бургеры. Все всегда свежее и вкусное) Удобно, что здесь есть заправщик. Заправляет быстро.
Олег Кольцов
Бензин 100 тут качественный, работает автомобиль на таком топливе хорошо, нареканий не было. Радует наличие бонусных программ, постоянных скидочных акций. Нравится, что в минимаркете всегда можно приобрести свежую выпечку.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
avdeevalex45697
Заправка мне нравится. Хорошо, что есть кафешка. Вкусные здесь бургеры. Иногда покупаю также напитки. Спасибо персоналу за оперативное обслуживание. Цены здесь приемлемые.
Маруся Климова
Хорошая сеть заправочных.Сотрудницы и заправщики всегда вежливы.На данной заправке хорошая кофейня.Всегда чисто.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
dzavorotnikov
Отличная заправка. Работают кассиры и заправщики быстро. Заправляют по требованию столько, сколько просишь. Бензин не путают (и такое на некоторых заправках у меня случалось)) В зале чистоту поддерживают и прилавки у них чистые. Еду тут часто беру себе и детям на перекус булочки, хот доги, свежие и вкусные. Коже из кофемашины недорогой, но вкусный. Советую
СД
Слава Дьяконов
Нормальная автозаправка, находится по пути моего следования до рабочего места, также есть несколько точек, которые располагаются в городе, как раз по наиболее частому моему пути. Бензин здесь нормальный, качественный, нареканий по поводу него у меня ни разу не было. Спасибо сотрудникам за вежливость, хорошее отношение к клиентам. Цены оптимальные, средние, есть акции.
6 марта 2024, официальный ответ
Слава, добрый день, благодарим вас за доверие, успехов вам.
Антонина Горячева
Мне нравится пользоваться этой заправкой. Удобно она расположена к месту моей работы. Да и работает она круглосуточно. Часто забегаю в кафе на территории и чем нибудь да перекушу) Качество бензина здесь хорошее. Главное, что обслуживают быстро.
6 марта 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас .Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Семенов
Бензин хороший, моя Мазда это подтвердит. И отношение к водителям человеческое. Почти всегда захожу и в их кафешку, что-нибудь перекусить. Выпечка у них кстати классная и кофе отличный, не пойло какое нибудь, как в других местах. Ценами тоже доволен.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
МЖ
М.И. Жерлова
Отличная заправка, рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
ВГ
Василий Голованов
хорошее топливо
16 февраля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще.
⭐Б
⭐ Бойченко
Хорошая заправка
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв/ Будем рады вам всегда.
yegor_prokhorov_991
Меня эта сеть заправка устраивает. Работает круглосуточно, обслуживание здесь хорошее, качественный бензин. По поводу сотрудников никаких претензий, приветливые, работают быстро.
grigornovv
Очень понравилась мне мойка, недорого и качественно по всему кругу помыло машину, даже днище. Краску не царапают, разводов не оставило.
ВД
Владимир Дроздов
Хорошие заправка, сотый бензин без примесей, а у меня машина очень требовательая к таким мелочам, один раз так чуть на капиталку не попал. Да и цены на него вполне разумные. Ну а мойка вообще просто чудо, даже из машины выходить не надо.
Moon Night
Всё супер 😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству
selivanovvanya78
Отличная мойка, у меня машина после работы как раз вся в грязи была, решил заехать перед тем как домой ехать. 5 минут и все готово, разводов никаких не осталось, краску не поцарапало.
АЩ
Александр Щеглов
Узнал не понаслышке о них не так давно, когда переехал на ПМЖ в Сургут, и пока могу сказать только хорошее. Топливо высокого качества, да и стоимость его мне кажется вполне адекватной. Очень удобная мойка, 5-10 минут и машина полностью чистая. В общем, все удобства сделаны для клиентов.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
DE
Denis Evseev
Заправка хорошая. Качество бензина меня устраивает. Часто захожу также в минимаркет. .
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Denis, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
ИМ
Иван Михайлов
Заправляю свой автомобиль в последнее время только тут, качество бензина нравится, особых нареканий в работе автомобиля после его заправки я не замечал. Цена на бензин и остальную продукцию здесь приемлемые, на мой взгляд. Надо будет еще обязательно попробовать маойку их.
5 февраля 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!